Битца. Лысая Гора. Воскресенье. с 11:00 до...
Какие планы на завтра ?
А в ответ тишина…он вчера не вернулся из боя…
Я точно не знаю, все собрал и возможно появлюсь с рассветом, и то если сильного ветра не будет, прихвачу налобник с камерой, выложу кино, “пролет направо и пролет налево”, на всякий случай также приготовил тебе Саш лыжи, мотораму и бак, если, что списывайтесь утром.
Болею, где-то вирус поймал.
Всем желаю успешных полетов и мягких посадок.
Всем привет!
Как-то не получалось на неделе выложить видео. Но вот для Володи в качестве компенсации в связи с болезнью выкладываю видео его полета в прошлые выходные и экстремальной посадки! Выздоравливай и присоединяйся к нам!
Сегодня полетать не получится, но есть надежда на завтра. Отпишусь утром.
До встречи!
Юра, спасибо за видео и за хорошие пожелания! Может к 4-му акклемаюсь. Как-то медленно идет процесс выздоровления. До встречи.
Спасибо за видео, надо походить в спорт зал, потренироваться уворачиваться от летающих объектов, летуну в сими поставить леталку догони, надеюсь чувство юмора у членов полетного клуба имеется…
Что написать про сегодня…Я утром приехал, ветер с небольшими порывами, пока собрал “птередохтель”
околел, но сюрприз ждал впереди, леталка не захотела слушаться элеронов, они просто ушли в “тормоз” или переменные резисторы на аппе дают о себе знать в связи с первыми холодами, или еще чего, с помощью такой то матери смог посадить, и тихо матерясь разобрал и поплелся домой, дома аппа работает, вот “редиска”, пока ремонтировать не буду, надо найти причину, или копить на новую аппу.
www.youtube.com/watch?v=2mRsSjQxrW0
За качество видео прошу прошения, я камеру обкатываю, на лбу, куда смотрит пока непонятно.
Всем привет! Судя по тишине, вчера никто не летал?
Это плохо, что никто не летал. Раньше такого не было. Да и сектанты быстро к" хорошему" привыкнуть могут. Конечно и жизнь меняется. Я так истосковался по полетам. Хоть за коллег порадоваться. Я ведь на даче каждое утро летал (если только дождь или сильный ветер, то пропускал). А теперь и 4-го не смогу. Температура уже неделю держится, вымотала она меня совсем, рекомендации врачей не помогают. Вот расплакался-то. А ведь правда вроде-бы легче стало. А засим до встречи.
В воскресенье подлетнул на квадрике , на посадке отказ , винт в минус . После меня тоже на квадрике 350 -м летали , отказ и падение ( благополучно) . Саша скорее это не в аппе дело , а в устойчивой помехе . Или друиды наколдовали ! Если так дальше продолжится , то летать будет очень опасно .
В воскресенье подлетнул на квадрике , на посадке отказ , винт в минус . После меня тоже на квадрике 350 -м летали , отказ и падение ( благополучно) . Саша скорее это не в аппе дело , а в устойчивой помехе . Или друиды наколдовали ! Если так дальше продолжится , то летать будет очень опасно .
Саша привет. Может все дело в том самом кабеле. В связи с некоторыми событиями, он наверно в интенсивной работе.
Температура уже неделю держится, вымотала она меня совсем, рекомендации врачей не помогают.
Аккуратнее с полетами в холодное время. После 60-ти мы становимся божьими одуванчиками- иммунитет возле нуля. Берегите себя. А получить удовольствие от полетов можно и в следующем сезоне, когда будет комфортная погода.
Аккуратнее с полетами в холодное время. После 60-ти мы становимся божьими одуванчиками- иммунитет возле нуля. Берегите себя. А получить удовольствие от полетов можно и в следующем сезоне, когда будет комфортная погода.
Полностью с Вами согласен на счет иммунитета. Я даже знаю, где он у меня “остался”. А вот с отказом от полетов-категорически не согласен. Надо просто одеваться по погоде ( хотя это тоже довольно проблематично: пока за 30 мин. дойдешь до ЛГ иногда успеваешь слегка “взмокнуть”… ). Час-полтора пребывания на свежем воздухе - только польза для организма. А все вирусы это там: торговые центры (я думаю там и поймал данный вирус - очень все сходится), метро и тому подобное, короче там где полно народу. Так что, как только, так сразу в воздух ( если погода будет летная). А потому - Всем до встречи на Лысой горе!
Надо просто одеваться по погоде ( хотя это тоже довольно проблематично: пока за 30 мин. дойдешь до ЛГ иногда успеваешь слегка “взмокнуть”… ).
Есть большая вероятность промахнуться с золотой серединой. К сожалению, печальные факты на нашем форуме уже были. А впрочем, желаю Вам только здоровья и успехов.
Есть большая вероятность промахнуться с золотой серединой.
“Волков бояться - в лес не ходить”. Да и в небе не летать. А за пожелание здоровья, большое спасибо. И оно уже начинает сбываться. В выходные на взлет!
До выходных не дотерплю !! Пойду летать завтра . Планирую к 11 .
Я там уже буду, до встречи.
Я там уже буду, до встречи.
Завидую! И одобряю!
Присоединяюсь!
Беру Фурию. Сегодня день электро!
До встречи!
БПЛА разведчик заметил пилота в районе флагштоков , пилот остался инкогнито . Не понимаю . Зачем летать где нет ВПП ? Приходите к берёзам , там хорошая ВПП .
БПЛА разведчик заметил пилота в районе флагштоков , пилот остался инкогнито . .
То был Павел Николаевич с Верой. Не нравится ему наше место у березок.