Битца. Лысая Гора. Воскресенье. с 11:00 до...
В воскресенье подлетнул на квадрике , на посадке отказ , винт в минус . После меня тоже на квадрике 350 -м летали , отказ и падение ( благополучно) . Саша скорее это не в аппе дело , а в устойчивой помехе . Или друиды наколдовали ! Если так дальше продолжится , то летать будет очень опасно .
Саша привет. Может все дело в том самом кабеле. В связи с некоторыми событиями, он наверно в интенсивной работе.
Температура уже неделю держится, вымотала она меня совсем, рекомендации врачей не помогают.
Аккуратнее с полетами в холодное время. После 60-ти мы становимся божьими одуванчиками- иммунитет возле нуля. Берегите себя. А получить удовольствие от полетов можно и в следующем сезоне, когда будет комфортная погода.
Аккуратнее с полетами в холодное время. После 60-ти мы становимся божьими одуванчиками- иммунитет возле нуля. Берегите себя. А получить удовольствие от полетов можно и в следующем сезоне, когда будет комфортная погода.
Полностью с Вами согласен на счет иммунитета. Я даже знаю, где он у меня “остался”. А вот с отказом от полетов-категорически не согласен. Надо просто одеваться по погоде ( хотя это тоже довольно проблематично: пока за 30 мин. дойдешь до ЛГ иногда успеваешь слегка “взмокнуть”… ). Час-полтора пребывания на свежем воздухе - только польза для организма. А все вирусы это там: торговые центры (я думаю там и поймал данный вирус - очень все сходится), метро и тому подобное, короче там где полно народу. Так что, как только, так сразу в воздух ( если погода будет летная). А потому - Всем до встречи на Лысой горе!
Надо просто одеваться по погоде ( хотя это тоже довольно проблематично: пока за 30 мин. дойдешь до ЛГ иногда успеваешь слегка “взмокнуть”… ).
Есть большая вероятность промахнуться с золотой серединой. К сожалению, печальные факты на нашем форуме уже были. А впрочем, желаю Вам только здоровья и успехов.
Есть большая вероятность промахнуться с золотой серединой.
“Волков бояться - в лес не ходить”. Да и в небе не летать. А за пожелание здоровья, большое спасибо. И оно уже начинает сбываться. В выходные на взлет!
До выходных не дотерплю !! Пойду летать завтра . Планирую к 11 .
Я там уже буду, до встречи.
Я там уже буду, до встречи.
Завидую! И одобряю!
Присоединяюсь!
Беру Фурию. Сегодня день электро!
До встречи!
БПЛА разведчик заметил пилота в районе флагштоков , пилот остался инкогнито . Не понимаю . Зачем летать где нет ВПП ? Приходите к берёзам , там хорошая ВПП .
БПЛА разведчик заметил пилота в районе флагштоков , пилот остался инкогнито . .
То был Павел Николаевич с Верой. Не нравится ему наше место у березок.
Ахтунг-ахтунг…репортаж с полетов на праздник “день единства”…место сбора “лысый гора понимаешъ” не много с опозданием, по обстоятельствам от меня не зависящем.
И так по порядку, первый пилот прибыл как всегда к 9 часам, и чего ему не спится, и побрел по трапинке рассекая туман как…
НО, не смотря на туман шикарно отлетал первую спарку акков,
Полеты больше походили на, “выплыл планер из тумана”, но мы не ишем легких путей… На половине второй спарки поднялся ветер, после успешной посадки был объявлен перерыв.
Когда ветер утих закончил полет.
Здесь по плану статьи должна быть фотография планера, но все желающие смогут ее посмотреть постами выше, а мы напишем так
(здесь могла быть Ваша реклама).
про сбои… и помехи… они сегодня отсутствовали!!!
Подтянулся основной летный состав,
и пока он был занят сборкой и настройкой летательных аппаратов
я проверил помехоустойчивость, очень сильный сбой был в том месте где ходят “вуду буду”.
О полетах…Сегодня решили не засорять атмосферу и у всех были электрички, и все не плохо отлетали.
Потом подтянулись квадролеты…
Кино прилагается…
Краткое содержание кинофильма студии “лысый гор пикчерс”
Пролет планера на право, ну и “жуткий” петля,
Полет Юрии
на “фурии”
с выполнением фигур супер высшего пилотажа…НО во время ее полетов…АХТУНГ… была замечена неопознанная ДВСка, которая не отвечала на запрос “свой чужой” и по решению ПВО в небо был поднят воздушный разведчик, имя пилота засекречено во избежания преследования… который пытался произвести идентификацию цели…секретные видео материалы выложил пилот Юрий…
хотели поднять перехватчик, но он улетел на другое задание…Вот такой кино
Надеюсь что у всех читателях имеется чувство юмора, и я своей писаниной хоть не много поднял осенние настроение…
P.S. мнение “афтора” этих строк может не совпадать с мнением некоторых читателей.
Людям с неустойчивой психикой, склонными к мышкоблудию, клавотырканью, убедительная просьба не засорять такую прекрасную ветку!!!
Работаю над skyhunter fpv . Ещё немного работы и будет такой результат - Hunter Killer Drone Strike
Я кажется догадываюсь, для кого это будет использовано. 😃
На следующие выходные планирую полетать на таком аппарате www.hobbyforyou.ru/pictures/tovar/…/j87b.jpg ( не реклама !!! ) . Но !!! В таком стиле Wehrmacht Stuka Angriff 😆😆
Самолёт облётан и ждёт своего вылета .
PS Мы мирные люди . НО! Наш бронепоезд стоит на запасном пути !!
Есть epo cessna 172 . Состояние нового ( мотор , регуль , бано ) не хватает вашего управления и рук . Отдам !!! В барахолку не предлагаю ( для модераторов ) , только для пилотов нашей ветки .
Есть epo cessna 172
Привет, в личку написал.
Готовлю ju- 87 stuka (sturmkampfflugzoig) . Бензин забодяжил с маслом ( двигло dle 30cc ) . Кресты малярным скотчем заклеил , чтобы не вызывать лишние разговоры !
Валер , 89015183804 отзвонись . Я передам самолёт , когда надо ( лётного сертификата - НЕТ!!! ) , а так всё есть !
Кресты малярным скотчем заклеил
Небось, в честь завтрашней “победы октября” серп с молотком получился.
Всем привет!
Сегодня рассчитываю прибыть на поляну как обычно к одиннадцати. Беру бензинового Эсбаха.
Присоединяйтесь!
Попробую тоже появиться, но к сожалению не раньше 12:30.