Битца. Лысая Гора. Воскресенье. с 11:00 до...

yuri_la

Присоединяюсь!
Беру Фурию. Сегодня день электро!
До встречи!

Apegaso

БПЛА разведчик заметил пилота в районе флагштоков , пилот остался инкогнито . Не понимаю . Зачем летать где нет ВПП ? Приходите к берёзам , там хорошая ВПП .

дедок
Apegaso:

БПЛА разведчик заметил пилота в районе флагштоков , пилот остался инкогнито . .

То был Павел Николаевич с Верой. Не нравится ему наше место у березок.

qrsachka

Ахтунг-ахтунг…репортаж с полетов на праздник “день единства”…место сбора “лысый гора понимаешъ” не много с опозданием, по обстоятельствам от меня не зависящем.
И так по порядку, первый пилот прибыл как всегда к 9 часам, и чего ему не спится, и побрел по трапинке рассекая туман как…

НО, не смотря на туман шикарно отлетал первую спарку акков,
Полеты больше походили на, “выплыл планер из тумана”, но мы не ишем легких путей… На половине второй спарки поднялся ветер, после успешной посадки был объявлен перерыв.
Когда ветер утих закончил полет.
Здесь по плану статьи должна быть фотография планера, но все желающие смогут ее посмотреть постами выше, а мы напишем так
(здесь могла быть Ваша реклама).
про сбои… и помехи… они сегодня отсутствовали!!!
Подтянулся основной летный состав,

и пока он был занят сборкой и настройкой летательных аппаратов

я проверил помехоустойчивость, очень сильный сбой был в том месте где ходят “вуду буду”.
О полетах…Сегодня решили не засорять атмосферу и у всех были электрички, и все не плохо отлетали.
Потом подтянулись квадролеты…

Кино прилагается…
Краткое содержание кинофильма студии “лысый гор пикчерс”
Пролет планера на право, ну и “жуткий” петля,
Полет Юрии

на “фурии”

с выполнением фигур супер высшего пилотажа…НО во время ее полетов…АХТУНГ… была замечена неопознанная ДВСка, которая не отвечала на запрос “свой чужой” и по решению ПВО в небо был поднят воздушный разведчик, имя пилота засекречено во избежания преследования… который пытался произвести идентификацию цели…секретные видео материалы выложил пилот Юрий…
хотели поднять перехватчик, но он улетел на другое задание…Вот такой кино

Надеюсь что у всех читателях имеется чувство юмора, и я своей писаниной хоть не много поднял осенние настроение…
P.S. мнение “афтора” этих строк может не совпадать с мнением некоторых читателей.
Людям с неустойчивой психикой, склонными к мышкоблудию, клавотырканью, убедительная просьба не засорять такую прекрасную ветку!!!

qrsachka

Я кажется догадываюсь, для кого это будет использовано. 😃

Apegaso

На следующие выходные планирую полетать на таком аппарате www.hobbyforyou.ru/pictures/tovar/…/j87b.jpg ( не реклама !!! ) . Но !!! В таком стиле Wehrmacht Stuka Angriff 😆😆
Самолёт облётан и ждёт своего вылета .
PS Мы мирные люди . НО! Наш бронепоезд стоит на запасном пути !!

Есть epo cessna 172 . Состояние нового ( мотор , регуль , бано ) не хватает вашего управления и рук . Отдам !!! В барахолку не предлагаю ( для модераторов ) , только для пилотов нашей ветки .

eysymont
Apegaso:

Есть epo cessna 172

Привет, в личку написал.

Apegaso

Готовлю ju- 87 stuka (sturmkampfflugzoig) . Бензин забодяжил с маслом ( двигло dle 30cc ) . Кресты малярным скотчем заклеил , чтобы не вызывать лишние разговоры !

Валер , 89015183804 отзвонись . Я передам самолёт , когда надо ( лётного сертификата - НЕТ!!! ) , а так всё есть !

eysymont
Apegaso:

Кресты малярным скотчем заклеил

Небось, в честь завтрашней “победы октября” серп с молотком получился.

yuri_la

Всем привет!
Сегодня рассчитываю прибыть на поляну как обычно к одиннадцати. Беру бензинового Эсбаха.
Присоединяйтесь!

dilan

Попробую тоже появиться, но к сожалению не раньше 12:30.

yuri_la

Саня заболел. Одному не комфортно. Посадки рискованны.

дедок

Саша выздоравливай скорее. Поддержи Юру. А я на второй круг пошел.

yuri_la

Эх, какой денек пропадает!
Выздоравливайте оба!

eysymont
yuri_la:

Эх, какой денек пропадает!
Выздоравливайте оба!

А я только оклемался. Сегодня сходил на стадион в парке. Покувыркался на вертиках. Хорошо парк отделали, жалко что собачники очень активно взялись его засерать.
Видео снимать не о чем, обычные полёты. Да и подзабыл за год вертики. Только к пятому акку “на спине” полетел.
Всем пока, до встречи. Выздоравливайте и не болейте, зима длинная.
Фотка “любителям фотоотчётов”.

ЭРЭС
дедок:

А я на второй круг пошел.

О чем я недавно и талдычил, прошу пардону за назойливость. Не надо торопиться, не тот возраст. Есть опасность подхватить осложнение. В нашем возрасте осложнение может иметь летальный характер. Отлежитесь как следует.

qrsachka

Я чёй то на тормоз утром сел, в нете не посмотреть переписку. Был все утро на поляне, прекрасно отлетал все акки, думал остальные подтянуться, надо было глянуть, что у Вас сбой.
Я не буду кидаться помидорами, и влезать в умные дебаты предыдущего оппонента #7233, но очень прошу ещё раз прочесть…
Людям с неустойчивой психикой, склонными к мышкоблудию, клавотырканью, убедительная просьба не засорять такую прекрасную ветку!!!

дедок
ЭРЭС:

Отлежитесь как следует.

Благодарю за заботу. Естественно, больным ни куда не пойду, как бы ни хотелось. Но и отсиживаться в своем панцире не собираюсь. Это не для меня.

ЭРЭС
qrsachka:

Спасибо. Я постараюсь.