Битца. Лысая Гора. Воскресенье. с 11:00 до...

yuri_la

Эх, какой денек пропадает!
Выздоравливайте оба!

eysymont
yuri_la:

Эх, какой денек пропадает!
Выздоравливайте оба!

А я только оклемался. Сегодня сходил на стадион в парке. Покувыркался на вертиках. Хорошо парк отделали, жалко что собачники очень активно взялись его засерать.
Видео снимать не о чем, обычные полёты. Да и подзабыл за год вертики. Только к пятому акку “на спине” полетел.
Всем пока, до встречи. Выздоравливайте и не болейте, зима длинная.
Фотка “любителям фотоотчётов”.

ЭРЭС
дедок:

А я на второй круг пошел.

О чем я недавно и талдычил, прошу пардону за назойливость. Не надо торопиться, не тот возраст. Есть опасность подхватить осложнение. В нашем возрасте осложнение может иметь летальный характер. Отлежитесь как следует.

qrsachka

Я чёй то на тормоз утром сел, в нете не посмотреть переписку. Был все утро на поляне, прекрасно отлетал все акки, думал остальные подтянуться, надо было глянуть, что у Вас сбой.
Я не буду кидаться помидорами, и влезать в умные дебаты предыдущего оппонента #7233, но очень прошу ещё раз прочесть…
Людям с неустойчивой психикой, склонными к мышкоблудию, клавотырканью, убедительная просьба не засорять такую прекрасную ветку!!!

дедок
ЭРЭС:

Отлежитесь как следует.

Благодарю за заботу. Естественно, больным ни куда не пойду, как бы ни хотелось. Но и отсиживаться в своем панцире не собираюсь. Это не для меня.

ЭРЭС
qrsachka:

Людям с неустойчивой психикой, склонными к мышкоблудию, клавотырканью, убедительная просьба не засорять такую прекрасную ветку!!!

Спасибо. Я постараюсь.

qrsachka
ЭРЭС:

Спасибо. Я постараюсь.

Ссппаассииббоо ззаа ппооннииммааннииее!!

qrsachka

Гулял сегодня в лесу с сыном, наши “друзья” из племени “вуду буду” обосновались на ВВП и играли там в лапту, меня по куртке срисовали и мы обменялись “тёплыми” взглядами. Нет все понятно, лес общий, но мы кажется с их пеньков не взлетаем. будим надеяться, что прецедентов на военные действия не будет, а то нашлют ветра сильные и тучи черные, а мы их с пикирования…

дедок
qrsachka:

Гулял сегодня в лесу с сыном, наши “друзья” из племени “вуду буду” обосновались на ВВП и играли там в лапту,…

Александр, а ты уверен, что это они? Весной было что-то подобное, но это были совсем другие люди. Вот уж действительно: Свято место пусто не бывает. Так совсем выживут с ВПП.

qrsachka

А я сегодня утром воспользовался последними шикарными денёчками, которые нам подарила эта осень и прекрасно провел утро на ЛГ отлетал весь комплект акков…
Раз на рекламное место желающих не нашлось, выставляем фотку дочки с горячо (всем примелькавшимся) пенолетом…

По поводу игроков, очень похожи своей одежкой, бородками и.т.д. на людней и племени"вуду буду".

Нотан
qrsachka:

Тебе бы в модераторы …один уже обходит ЛГ , но засветился на Ясеневской площадке и опять со своими претензиями.

дедок

И так, состояние улучшается а погода ухудшается. А как же полеты?

дедок

Вроде оклемался. Если погода позволит, попробую завтра выбраться на ЛГ.

qrsachka

Я жду субботы и погоды, (главное, что бы это совпало), ну и надо помнить, что завтра…

дедок

Всем привет! Вот и не верь в приметы! Что-то или кто-то помешало полетать на Лысой горе. Около трех был на ВПП. Погода нормальная: небольшой северный ветерок, практически вдоль полосы. Однако Джокер после полугодового простоя летать не захотел. Такое впечатление, что мотор не тянет. Потери минимальны: сломанный винт и погнутая стойка шасси. А что завтра? Если аксакалы дадут добро, то надо-бы опробовать ДВС. Но на всякий случай заряжаю АККи для СУшки. До встречи на ЛГ.

yuri_la
дедок:

А что завтра? Если аксакалы дадут добро, то надо-бы опробовать ДВС.

Володя, привет!
Завтра собираюсь!
Время уточню завтра утром. Скорее всего, как обычно, около 11-ти.
До встречи!

дедок
yuri_la:

Время уточню завтра утром. Скорее всего, как обычно, около 11-ти.
До встречи!

Юра, здравствуй! В 11 было бы хорошо. Может успел бы попробовать ДВС до прихода “шаманов”. До встречи!

дедок

К 11подтянусь.

Время сбора на ЛГ изменилось на 10.00!

yuri_la

Всем привет!
Да, планирую пораньше - к десяти.
Сегодня будут летать две-три калилки!
Присоединяйтесь!