Битца. Лысая Гора. Воскресенье. с 11:00 до...

qrsachka

Я жду субботы и погоды, (главное, что бы это совпало), ну и надо помнить, что завтра…

дедок

Всем привет! Вот и не верь в приметы! Что-то или кто-то помешало полетать на Лысой горе. Около трех был на ВПП. Погода нормальная: небольшой северный ветерок, практически вдоль полосы. Однако Джокер после полугодового простоя летать не захотел. Такое впечатление, что мотор не тянет. Потери минимальны: сломанный винт и погнутая стойка шасси. А что завтра? Если аксакалы дадут добро, то надо-бы опробовать ДВС. Но на всякий случай заряжаю АККи для СУшки. До встречи на ЛГ.

yuri_la
дедок:

А что завтра? Если аксакалы дадут добро, то надо-бы опробовать ДВС.

Володя, привет!
Завтра собираюсь!
Время уточню завтра утром. Скорее всего, как обычно, около 11-ти.
До встречи!

дедок
yuri_la:

Время уточню завтра утром. Скорее всего, как обычно, около 11-ти.
До встречи!

Юра, здравствуй! В 11 было бы хорошо. Может успел бы попробовать ДВС до прихода “шаманов”. До встречи!

дедок

К 11подтянусь.

Время сбора на ЛГ изменилось на 10.00!

yuri_la

Всем привет!
Да, планирую пораньше - к десяти.
Сегодня будут летать две-три калилки!
Присоединяйтесь!

qrsachka

Очень коротко, кто захотел, тот подтянулся, и собралась хорошая компания, немного фоток,

и короткий “кина”

(Фото планера на первых фотографий отсутствует 😃 …)

qrsachka

Вот это видео в родном формате…
Просто не могу понять, почему когда я монтирую их в movavi, качество сильно падает.

yuri_la

Видео одно из сегодняшних полетов с назойливой собачкой, гоняющейся за Пайпером:

Завтра тоже собираюсь быть, если погода позволит.
До встречи!

eysymont
qrsachka:

Просто не могу понять, почему когда я монтирую их в movavi, качество сильно падает.

После монтажа, при записи на комп поменяй формат видео.

yuri_la
Apegaso:

Буду на ЛГ в районе 10.

Аналогично.

qrsachka
eysymont:

После монтажа, при записи на комп поменяй формат видео.

Менял,даже HDставил, чей то пока не очень догоняю.

yuri_la

Сегодня полетали недолго. Саша подлетнул на квадрике, а я сделал два полета на бензиновом Эсбахе.
Поляну припорошило, но снег вроде ненадолго.
До следующих выходных!

qrsachka

ЯЯ есть свидетели, и нас не пугают не снега не морозы…

Ну и кина без редактора, не могу побороть, буду другой осваивать…

eysymont
qrsachka:

Ну и кина

Саш, что бы горизонт в кадре “бананом” не получался, я угол захвата камеры делаю минимальный. А приближение зуммом максимальное. Модельки видней получаются.
Тоже сегодня телефоном поснимал. Тоже самое выкладывать не буду.
Холодно однако сегодня было.

Adekamer

Добрые люди, подскажите где купили хокусея контурного ?
можно в личку
спасибо

дедок

Здравствуйте коллеги! Приближаются выходные, но погода не радует, да и настроение тоже паршивое. Во вторник ходил на ЛГ. Перебендил аппаратуру на Джокере, поставил его на лыжи. Дома все работает. На поляне нет. Покатался по утоптанной дорожке. Метров 10-15 проезжает и сигнал пропадает. Приемник однозначно в мусор. Может Avionix вообще …

dilan

Володь, я на турниге, аналоге авионикса с самого начала летаю. Проблем с дальностью не испытывал… Приемники самые разные от турниговских 8 канальных до хоббикинговских трехканальных на крыльях .

Так что скорее всего антенна переломилась на приемнике.

дедок
dilan:

Так что скорее всего антенна переломилась на приемнике.

Дима привет. На вид антенна целая. Когда появишься на ЛГ?