Битца. Лысая Гора. Воскресенье. с 11:00 до...

Дмитрий1

ДА, 😦 КАК ЖЕ ЭТО ГРУСНО, 😦 ПОПАХИВАЕТ ГНИЛЬЦОЙ 😦 А ГОВОРИЛИ О АВИОМОДЕЛЬНОМ ДУХЕ БРАТСТВА 😦 ОПЯТЬ ИНТРИГИ, ОБИДЫ 😦 ЧТО БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ С ОСАДКОМ

Matros_G
CuStOmIzZe:

От интересно, если мне кто модель поцарапал или разбил,погнул и т.п. мне тож новую требовать ?!

Жжошь!!! Как говориться: “Думай, когда пули отливаешь!!!”

Беседа действительно гнилая получается. Ты лучше приходи на гору, я тебе все на пальцах покажу. Все вместе и вспомним, кто кому чего давал, кто на сколько после этого пропал и сколько чего стОит.

CuStOmIzZe

Не… ну раз базар «гнилой» пошел на весь(для) честной мир моделистов и не только моделистов, то пусть уж все знают скока я должен, чего, почему и как в граммах …

Все вместе и вспомним, кто кому чего давал, кто на сколько после этого пропал и сколько чего стОит.

Мля …ж неужель я из-за копеек буду куда пропадать !? Че за намеки!?

На горе я был всю. весну и все лето и пол осени !!! Тишина !! Тем более, что телефоны я свои и моб. и домашние давал !

Предлагал и пропы и тренер даром отдать, кстате…

… и терь внатуре какието МЕЛОЧНЫЕ предъявы …

Внатуре гниль …

Я мне пропы и модели били и ломали, и я ломал(напомнили), не думал что это предмет чьихто столь долгих наболевших переживаний… СОРРИ !!!

Личкой скинь номера телефонов, я скину туда ловэ … не пойду я ща грязь месить , а совесть за кок уже болит …

hivolt

ОЙ бля…-ха–тоесть блин 😃 . Это чтож получается мне теперь Андрею циакрина куда нить налить надо 😦
ну типа восполнить что на ремонт крыла пошло, или сразу новый самолет покупать 😦
А хде можно хражданскую ответственность застраховать на случай воздушно -транспортного проишествия ? И главное кто будет протоколы оформлять и что делать в случае подставы 😃
О а это мысль а может я не в зума попал а в подставу 😃 и меня хотели на циакрин развести 😦

Matros_G
CuStOmIzZe:

и не только моделистов…

В ознаменовании сего на кругу у Миклухо-Маклая должна появится фонтанная скульптурная группа: “Алчный Матрос разрывающий кошелек беспечного Каста…”

CuStOmIzZe

Не , ну давайте не будем продолжать мои муки совести… а то я уже год(без месяца) денег торчу…

Дайте личкой данные …

Я тож мозг напрягу вспомню кто мне модели когда приложил сколько пропов поломал и т.д.

Счета тут выложу…

Главное не Я начел 😃 😋 😛, а полезно …

з.ы.
…от бури магнитные, а вы покемон, покемон …

Покемон

Значит так! Я сеня оставляю отвертку в дереве. На отвертке будет висеть пакет с Отверткой. Или с Парламентом. На закуску денег правда нету. Выпейте - авось полегчает!

6wings
hivolt:

О а это мысль а может я не в зума попал а в подставу 😃 и меня хотели на циакрин развести 😦

Сань, зумыч теперь летает даже лучче нового - чуть не каждый день проверяю! 😃
Циакрину у меня - хоть залейся, в МДС активатор Роббевский завезли - я тоже запасси, так что можно целиться еще раз! 😁

(а вообще, Кастомайзыч тут какой-то, действительно, странный флейм вперемежку с нытьём развёл - читаю и недоумеваю)

CuStOmIzZe

а вообще, Кастомайзыч тут какой-то, действительно, странный флейм вперемежку с нытьём развёл - читаю и недоумеваю

а чё мне молчать если на меня БОЧКУ катят ?? 😃 где нытьЁ ? я стебаюсь ! и если уж про нытьё, то ною как раз не я…

в общем давайте закроем эту тему про пропы… жду инфы в личку

hivolt

Нет уж- нетуж, проп придется вернуть.
С процентами 😈
то есть как минимум трехлопастной а лучше от вертолета. 😛

CuStOmIzZe

Нет уж- нетуж, проп придется вернуть.
С процентами devil.gif
то есть как минимум трехлопастной а лучше от вертолета. tongue.gif

Нууу… пошел развод меня 😲😁

или нет

Аааааааа !!! пошел развод … 😃

… скорее первое ))

На счет флейма -> реально из-за такой х…и можно было написать личкой, а не разводить …

hivolt
Покемон:

Ну очень нужно вот это www.kolchuga.ru/production/rifled/…/index.htm неужели ни у кого нету? Сайга 308 тоже подойдет… 😃

Димон ну шо ты так завелси то дался тебе этот огнестрел 😈
Сделай рогатку и мочи всех врагов и их не убьешь и тебя не посадят 😃
А шо побьют маленько так оно может и не вредно при твоем то экстремизме для остужания пыла 😃

Покемон

Мне не по пилотам и не по самолетам стрелять. После моей рогатки бить будет некому 😃 А этот карабин мне оч. нкжен. Можно еще КО-91/30МС или Вепрь-308-Супер .308Win. В самом крайнем случае СКС 7,62х39

hivolt
Покемон:

После моей рогатки бить будет некому 😃

А че за рогатка Фото в студию. На експертизу 😃

Покемон

Увы! Для этого надо на дачу ехать и фоткать. Это скорее арбалет. Но карабин все равно нужен. Желательно до февраля. Могу поменять Ямад-63 на скс. Или машинку МТ-2 но только на вепря.

Дмитрий1
hivolt:

Весчь 😈 купить чтоли рогатку и приделать к ней лазерную указку. 😕

Саша, а слабо радиоуправляемую рогатку? Что бы из-за угла можно было 😃
И самолеты с эл. шокерами. Вместо дыма - газ. Ну и самоликвидатор, что бы морковок не было

hivolt
Дмитрий1:

Саша, а слабо радиоуправляемую рогатку? Что бы из-за угла можно было 😃
И самолеты с эл. шокерами. Вместо дыма - газ. Ну и самоликвидатор, что бы морковок не было

Ну про шокеры допустим не надо 😃 И оберон и март часть электрошоков выпускают на база моих разработок. Так что вполне реально 😈 правда надоело оно хуже горькой редьки еще года 4 назад.

Дмитрий1

Славненько! 😃 А то все про оружие 😦 . Хобби то - мирное (даже rc combat). 😃