Битца. Лысая Гора. Воскресенье. с 11:00 до...

qrsachka
Spectrez3:

Скажите, а трава уже подсохла? Есть шанс посадить аппарат не изгадив в землице? 😃

Вы имеете ввиду на “брюхо”, то места для посадки в траву есть, лично я сезон открыл, а моя “пена” вся но брюхо садится.

Spectrez3

Я в основном летаю на FPV мотопланере (учусь), у него есть шасси, но на траву невозможно на них нормально приземлиться - в любом случае происходит кувырок 😃 А значит консоли и фюз будут все в грязи, если поверхность влажная.

Sergey77

вчера было почти сухо, но сажать в траву на шасси нереально, тут же скапотирует.
в субботу лить будет, до вскр может не просохнуть, да и ветер после 9 утра поднимется до 4-7 , а к вечеру до 10 м/с. не, не поеду.

Восток

Полоса сохнет быстро. Сегодня летела изморось, вчера периодически шел дождь, но ВПП не пачкается почти. Снежная влага с поверхности ушла, а дождь ее не размачивает.

Неделю назад, сажал на полосу, следы грунта только по пятну контакта шасси.

Про ветер. Он у нас свой. К закату почти всегда штиль, часто и после, посему, летаю с БАНО.

Сегодня, в районе 16 часов, погода была отличная. Ветер северный, почти по курсу ВПП, легенький.

дедок

Погода за окном не летная. Полеты переношу на завтра. А как народ?

qrsachka

Добрый день братья моделисты, прекрасный весенний день, а что летать не кто не пошел?

Apegaso

Погода шепчет ! Буду к 11- ти . Беру фпв.

r4869mts

“…Съемка с SeaWind. Поворотная камера, без FPV. Отдельные фрагменты из 3-х полётов. В первой трети сюжета несколько раз виден квадрокоптер Александра, с которого, в свою очередь, так же велась съемка, но уже в режиме FPV. Один раз моя модель даже попала под ним в его спутный след (заметно по рывку). Делаю вывод - с коптерами расходиться или сбоку или сверху!
Группа людей около берёз - наша компания.”

qrsachka

Саша, а когда наступит…

И у кого какие планы?

yuri_la
qrsachka:

И у кого какие планы?

По погоде!

Sergey77
yuri_la:

По погоде!

субб говно, вскр 2-5 м/с и может даж солнышко до обеда. после - ветер.
но далее (я вангую до 2 числа) вааще пипец.

yuri_la

Планирую в обычное время. Около 11-ти.
До встречи!

qrsachka
Apegaso:

Желающие могут прицепиться на мой видеоканал .

Я не смог, пол дня катался с ребенком по стоматологии, а окончилась все стоматологической неотложкой.
Посмотрим, что день грядущий нам готовит.

qrsachka

Вернулся с ЛГ полоса влажная, отлетал с 6:20 до 8:00, в 8:20 поднимался ветер поперек ВПП, но не критично, пью кофе и возвращаюсь. Беру тушку Драста, хвост к березе будем мотор гонять (обкатывать).
У кого какие планы?