Битца. Лысая Гора. Воскресенье. с 11:00 до...

falcoo

.Пенолет кстати напоминал Бикслера по компоновке. ВИдел издали в полете. Пока подходил. Но особо налюбоваться не успел - шваркнули его об планету.

qrsachka

Но это и не “изик” получается, не мышонок не лягушка, а неведома “летушкука” 😃

дедок

Здравствуйте коллеги! Сегодня вернулся из дачной ссылки. Надеюсь в выходные увидимся! Главное, чтоб погода не подвела. До встречи на ЛГ!

falcoo

только подумал, что снова начал летать. ан-нет. Появились серьезные траблы с машиной недели на 3. так что если только на автобусе с пересадкой добираться. но тоже удовольствие не самое. Так что может в ближайшее время и буду, но… не факт.

qrsachka

Был на ЛГ тропинки и “ВПП” покрыты снегом, слякоти нет, по верхам гуляет ветер совершил пару полетов и домой.

yuri_la

Всем привет!
Планирую полеты завтра и в воскресенье. Кто еще собирается и на чем?
До встречи!

дедок
yuri_la:

Всем привет!
Планирую полеты завтра и в воскресенье. Кто еще собирается и на чем?
До встречи!

Юра здравствуй! Я думаю, завтра в районе 10.30 - 11.00. Думаю пойти с полутораметровым MXS-R (электро), но на всякий случай готовлю и Даззлера (калилка). В зависимости от погоды.
Надеюсь и всех, кто соберется, это время устроит. Хочется пообщаться с коллегами, а то все лето летал один, скучно.До встречи.

Volodya1985

Всем привет! Собираюсь заглянуть часам к 11, может чуть раньше. Правда без самолета.

дедок

Доброе утро господа! Несмотря на погоду, Юра и я собираемся прибыть на ЛГ к 11. Присоединяйтесь.

qrsachka

Осень настала, холодно стало, дачи закрыли на ключ до весны…
Короче встреча и, если можно так выразится открытие осенне-зимнего сезона.

ВСЕ на ЛГ УРА!!!

Ну и полет самого экологического вида воздухоплавания, акки не ест, выхлопных газов тоже нет, и этим чудом 2.5 метра управляет ребенок.

yuri_la

Завтра летаем в то же время!
Ждем всех с летающей техникой!
До встречи!

дедок

[QUOTE=qrsachka;6655265]

ВСЕ на ЛГ УРА!!!

А как полетали в воскресенье? Что-то никто не пишет. По взгляду из окна, погода была лучше, чем в субботу.
А я пока клею (обливаясь с…) тридцатку ЯК-54 от GOLD WING. Надеюсь к следующим выходным сварганю.
До встречи!

falcoo

В пятницу кто будет? Думаю приехать без самолета, но зато хочу “щелкнуть на фоторужье”. Устроим “учения ПВО” 😎

eysymont

Володя, привет. Рад тебя слышать в эфире. Я приболел малёк, пока дома сижу.
Всем приятных полётов, пока.

дедок
eysymont:

Володя, привет. Рад тебя слышать в эфире. Я приболел малёк, пока дома сижу.
Всем приятных полётов, пока.

Валера, здравствуй! Выздоравливай! Я сам прошлое воскресенье пропустил по болезни,но уже оклемался. До встречи на ЛГ.

yuri_la

Всем привет!

Сегодня полетали вдвоем с Владимиром. Надеемся завтра будет более представительная компания. Снега на поле достаточно для постановки авиации на лыжи. С колес если только сажать на узкую утоптанную тропинку. После долгого перерыва опробовал Си Винда (на фото).

До встречи!

falcoo

Сегодня ПВО увы опоздало, так как добиралось от дома на 2 автобусах, аж целых полтора часа, потому встретило на ЛГ лишь дежурный наблюдательный кайт. На нем и опробовали ружО. Заодно пошмаляли по проходящим мимо собачникам и слегка по птичкам.