Битца. Лысая Гора. Воскресенье. с 11:00 до...

ViktorS

Хорошо, завтра буду. Разъём ХТ60, тоже жёлтый, сейчас стоит ЛиПо-аккумулятор на три банки и 1300мАч. Самолёт готов, даже руль направления сделал.

eysymont

Чего-то сегодня не самый удачный день получился. У всех по мелочам что-то потерялось\поломалось. Ну ничего, хоть Виктора облетали.
Снялось тоже “не густо”…

Всем пока, до новых встреч.

qrsachka
eysymont:

его-то сегодня не самый удачный день получился. У всех по мелочам что-то потерялось\поломалось.

Так ведь 13, хоть и не пятница…
Я был на закате, второй сменой, отлетал без происшествий, если не считать заглохшего мотора при маневре, пришлось приземляться при неудачном курсе, но все прошлось гладко, если не считать планирование на “зеваку”.
На месте Вуду-буду, собрались “гоблины” и “троли”, плюс дауны с мечами, вот чё туда так всех притягивает?

ViktorS

А у меня эмоций много, мой птеродактиль наконец полетел. Спасибо Юрию за резинку на винт и целых три захваченных аккумулятора, которые я ему с радостью посадил. Недостатка тяги теперь не ощущается, правда уже сказывается вес самолёта, против ветра шёл тяжело. Поведение самолёта заметно изменилось после сброса шасси, которые самолёт скинул в стиле Ме-163, и управлять стало легче, да и в воздухе сидел лучше. Сегодня во время полётов обсуждали самодельные пенолёты, я немного пошерстил интернет и нашёл сайт ковровских моделистов, которые разработали несколько пенолётов, а теперь тиражируют их на ЧПУ и рассылают за недорого.
rc-flyers.ucoz.ru/load/
Заинтересовал Су-26, в том числе обилием информации. Думаю приобрести и собирать потихоньку. Как считаете, пойдёт такой?
rc-flyers.ucoz.ru/forum/12-221-1

yuri_la
ViktorS:

Как считаете, пойдёт такой?

А не хочешь сам изготовить? Например, такой, как в этой теме: rcopen.com/forum/f81/topic253090
Там подробная инструкция по изготовлению, чертежи и советы уже построивших…
Пробуй!

дедок

Решил сегодня компенсировать “не летное воскресенье” и отправился к 15 на ЛГ. Выйдя к полю, увидел болтающуюся на нашем месте “колбасу”. Александр уже собирался домой, вылетав бутылку горючего. Опять “втихаря”. Ну не хочет он вместе с нами летать по выходным. А я ,с удовольствием выгулял динамовскую СУшку после полугодового перерыва. Погода была просто отличная. Штиль. Хорошо бы в выходные такую. До встречи на ЛГ!

qrsachka

Вах, зачем такой сачок для галавастикЪ кабаса обзываешъ, обидна слушай…😃
Как только получится обязательно присоединюсь к нашему дружному коллективу.

дедок

Ну пусть будет сачком… Но для лысогорских ворон.

ViktorS
yuri_la:

А не хочешь сам изготовить? Например, такой, как в этой теме: rcopen.com/forum/f81/topic253090
Там подробная инструкция по изготовлению, чертежи и советы уже построивших…
Пробуй!

Так хочу. Мужики в Коврове не модель присылают, а ту же потолочку, только уже нарезанную. Стоит совсем недорого, но собирать всё равно придётся самостоятельно. Если честно, мне их сушка просто понравилась, и визуально, и конструктивно. Плюс рекомендуемое на неё железо один в один как на моём птеродактиле. Сервы, скорее всего, куплю новые, а всё остальное просто переставлю.

дедок

Выходные все ближе, а погода все хуже! Где же справедливость?! Но надежда умирает последней. До встречи на Лысой.

qrsachka
дедок:

Выходные все ближе, а погода все хуже! Где же справедливость?!

Это закон космического бутерброда, который …

valentin1

Я выходные пропускаю. Думаю на следующих выходных уже буду фпв пробовать 😃

valentin1

Возникла идея с пилорамой, нужна консультация 😃 хочу добавить весу на нее и думаю, полетит ли? Сейчас ее масса с акком составляет 515гр нагрузка на крыло 20гр/дц2. Планирую докинуть до 620гр это нагрузка 24гр/дц2. И если утяжелить до 700гр получится 27гр/дц2. Пока все в теории -интересно мнение.

дедок

Добрый вечер всем!
Какие планы на завтра?
Если погода позволит, буду к 11 на Лысой горе.Хочется облетать Як-унчика.
До встречи!

Alexpr
дедок:

Добрый вечер всем!
Какие планы на завтра?
Если погода позволит, буду к 11 на Лысой горе.Хочется облетать Як-унчика.
До встречи!

Добрый вечер!
Хочу присоединиться к вашей компании. Есть вопрос. Можно ли как-то припарковаться на машине со стороны Ясенево или вариантов нет? Сам живу в Северном Чертаново. Летаю на даче или на небольшой площадке, примикающей к Битцевскому парку со стороны Северного Чертаново. У меня пенолет, поэтому небольшого поля достаточно. Пешком от моего дома до Лысой Горы 30 минут.

qrsachka

Ближайшая, реальная парковка, это рядом с кругом, в сторону Профсоюзной улице, схема прилагается,
далее кило пешим, как то так, схема полетов на всякий случай.

дедок

Я хожу пешком от дома 8 мкр. Северное Чертаново как раз около 30 минут.

Alexpr
qrsachka:

Ближайшая, реальная парковка, это рядом с кругом, в сторону Профсоюзной улице, схема прилагается,
далее кило пешим, как то так, схема полетов на всякий случай.

Спасибо всем за ответы. Постараюсь быть в выходные. Все зависит от погоды. С понелотемот сами понимаете все зависит от ветра.