Битца. Лысая Гора. Воскресенье. с 11:00 до...
А не хочешь сам изготовить? Например, такой, как в этой теме: rcopen.com/forum/f81/topic253090
Там подробная инструкция по изготовлению, чертежи и советы уже построивших…
Пробуй!
Так хочу. Мужики в Коврове не модель присылают, а ту же потолочку, только уже нарезанную. Стоит совсем недорого, но собирать всё равно придётся самостоятельно. Если честно, мне их сушка просто понравилась, и визуально, и конструктивно. Плюс рекомендуемое на неё железо один в один как на моём птеродактиле. Сервы, скорее всего, куплю новые, а всё остальное просто переставлю.
Выходные все ближе, а погода все хуже! Где же справедливость?! Но надежда умирает последней. До встречи на Лысой.
Выходные все ближе, а погода все хуже! Где же справедливость?!
Это закон космического бутерброда, который …
Я выходные пропускаю. Думаю на следующих выходных уже буду фпв пробовать 😃
Возникла идея с пилорамой, нужна консультация 😃 хочу добавить весу на нее и думаю, полетит ли? Сейчас ее масса с акком составляет 515гр нагрузка на крыло 20гр/дц2. Планирую докинуть до 620гр это нагрузка 24гр/дц2. И если утяжелить до 700гр получится 27гр/дц2. Пока все в теории -интересно мнение.
Добрый вечер всем!
Какие планы на завтра?
Если погода позволит, буду к 11 на Лысой горе.Хочется облетать Як-унчика.
До встречи!
Добрый вечер всем!
Какие планы на завтра?
Если погода позволит, буду к 11 на Лысой горе.Хочется облетать Як-унчика.
До встречи!
Добрый вечер!
Хочу присоединиться к вашей компании. Есть вопрос. Можно ли как-то припарковаться на машине со стороны Ясенево или вариантов нет? Сам живу в Северном Чертаново. Летаю на даче или на небольшой площадке, примикающей к Битцевскому парку со стороны Северного Чертаново. У меня пенолет, поэтому небольшого поля достаточно. Пешком от моего дома до Лысой Горы 30 минут.
Я хожу пешком от дома 8 мкр. Северное Чертаново как раз около 30 минут.
Ближайшая, реальная парковка, это рядом с кругом, в сторону Профсоюзной улице, схема прилагается,
далее кило пешим, как то так, схема полетов на всякий случай.
Спасибо всем за ответы. Постараюсь быть в выходные. Все зависит от погоды. С понелотемот сами понимаете все зависит от ветра.
yandex.ru/pogoda/moscow/details
А “пагода”, да да это не погода, это ПАГОДА!!!
Всем привет!
Завтра планирую. С Эмэксусом. Время обычное - около 11—ти.
До встречи!
К 11 буду.
Всем привет!
Сегодня Володя облетал электрического Яка, а мы с Александром летали на калилках. Погода была вполне приемлемая. Завтра планирую полетать примерно в то же время. По погоде, конечно.
Присоединяйтесь!
Ответьте пожалуйста на мой вопрос с пилорамой 😃
Возникла идея с пилорамой, нужна консультация хочу добавить весу на нее и думаю, полетит ли?
Полетит, конечно! А в чем собственно идея? Не просто же вес добавить? FPV хочешь организовать?
Всю ночь за окном завывал ветер (не дал поспать нормально). И сейчас продолжает. Такчто я в сомнении насчет сегодняшних полетов. Хотя зарядил акки для MXS.
Такчто я в сомнении
У меня за окном относительно тихо, небо ясное, даже луну видно. Однако Александр сейчас на улице, занимается своими делами на работе снаружи и сообщил, что ветер очень сильный. Так что увы!
Отбой по полетам!
На счет солнышка и ясного неба, это да! Но у меня окно на Юг. А ветер как раз из южной четверти. И дым от ТЕЦ стелется горизонтально.
Это у меня настроение такое. Сегодня отходняк после вчерашнего. Поставил на зарядку пару 3-х баночных. Тогда возьму проветрить Джокера. Это по проще.
К 11 подтянусь. До встречи.
Согласно последних контактов, решили сегодня не летать!.
Полетит, конечно! А в чем собственно идея? Не просто же вес добавить? FPV хочешь организовать?
Да, подумываю. Все началось с идеи стабилизировать полет при помощи полетного контроллера, теперь думаю про фпв.
Какой винт на соника лучше взять?
Какой винт на соника лучше взять?
9x6, 10x5