Битца. Лысая Гора. Воскресенье. с 11:00 до...
Было приятно познакомиться со всеми и, несмотря на заморковленный мною Ультрон, получил удовольствие от общения. Обязательно постараюсь быть почаще. К сожалению, уезажаю в командировку на пару недель. Присоединюсь в середине декабря. Всем удачи!
Погода была на уровне. А главное, Даззлер не глох в полете. Спасибо коллегам, настроили!
Сбор в 10.00 мне понравился. Свободнее и спокойнее. Если завтра погода не подведет, пойду к 10.00, и если будет компания. До встречи!
Приветствую всех.Лысая ещё жива?надо придти полетать.
Лысая живее всех живых. Милости просим 😃
Сегодня полетали, несмотря на вроде бы сильный ветер. Я то поначалу и идти не хотел, но Владимир выдвинулся и позвонил с пути, что погода приемлемая. Тогда я срочно подхватился и приехал с электрическим Эджем. Правда, из-за слабых батареек три прогулочных полета и все. Ну, и то ладно. Еще один Володя подтянулся без самолета. А вот Михаилу не повезло. Легкий самолет унесло в парк в сторону Севастопольского проспекта. Слабая батарейка не позволила справится с ветром. Не знаю, нашел ли.
А в целом похоже нас становится больше! И это радует!
Не знаю, нашел ли.
На сколько я знаю (заносил ему к месту поиска его вещи), полуторочасовые поиски не увенчались успехом. Может после моего ухода ему повезло, хотелось бы надеяться. Кстати, на сайте его имя Катана. Если вдруг у кого появятся сведения, отпишите ему в личку, жалко всетаки самик. До встречи в следующие выходные!
Экаж неудачно получилось
Не лучше в подобных ситуациях максимально грубо, но сажать самолёт, чем вешать его на дерево? Или в момент осознания уже и связь пропала?
Всем привет!
Завтра пятница - пора готовиться к полетам в выходные. У меня нет неисправных самолетов, поэтому я очень хочу полетать, особенно на бензиныче.
Время сбора уточним завтра вечером, согласно пожеланиям пилотов.
До встречи!
Всем привет!
Завтра пятница - пора готовиться к полетам
Вах какой гатовится, летать нада. 😃
Очень коротко, был на ЛГ, как всегда вылетал свои 0.5( поллитру), снегопад, оттепель и мороз сделали свое дело, поле снова ровное и покрыто снегом, где “упал” там и ВПП.
Из хороших новостей, не знаю как называется сиё чудо машина, такая на гусянках горнолыжные склоны чистит и ровняет, и чё она к нам забрела, но дядя водитель был в настроении и добрый, и теперь на месте у березок вместо тропинки - хорошая ВПП.
Обратная сторона медали в том, что на неё сразу попер народ. Так что если до завтра ее не разобьют, то для любителей точных посадок будут все удобства.
Я по выходным как всегда под вопросом, в будни “киндеров” раскидал, и можно полетать, но все равно, я душой всегда с вами.
Всем мягких посадок, и что бы их количество ровнялось взлетам.
P.S. Пока шел к березкам повстречал главаря “вуду-буду” чёй то брел один и мрачный, наверное свою паству растерял.
Здравствуйте коллеги!
Завтра собираюсь к 10.30. Заряжаю акки для МХсуса. До встречи!
Завтра собираюсь к 10.30.
Я тоже планирую к 10-10.30. Заряжаюсь, посмотрю с утра погоду и настроение.
Надеюсь, увидимся.
Попробую прибыть к 10. Батарейки заряжены.
Увы пропускаю. Самочувствие подводит. Удачных взлетов и посадок
Уж собрался выходить, а снег ещё сильней повалил. Передумал, не приеду. Всем сегодняшним отважным лётчикам удачи!
, а снег ещё сильней повалил
Как повалил, так и перестанет! Пойду как и думал к 10.30.
а снег ещё сильней повалил
У меня за окном повалившего снега не наблюдается! В воздухе плавно опускаются редкие снежинки…
как и думал к 10.30.
Мы с Александром тоже.
До встречи!
Завтра в 10.30. До встречи!
Постараюсь быть.
Аккумулятор приехал, наконец, самолёт готов к полётам. Завтра должно быть морозно и безветренно.
Собираюсь к 10.30
Собираюсь к 10.30
Аналогично.
Вчера была почти идеальная погода. Посмотрим как сегодня.
Аккумулятор приехал
Шо, только один?! 😃
Ладно, захвачу свои. Хоть и не новые, но не летавшие… Может еще не умерли?
До встречи!