Битца. Лысая Гора. Воскресенье. с 11:00 до...

eysymont

Мне сегодня понравилось. С погодой повезло и лыжи на Экстре испытал. Жалко снега маловато, самолёт катится по полосе как по стиральной доске.
Всем спасибо за кампанию, до встречи.

Alexpr

Было приятно познакомиться со всеми и, несмотря на заморковленный мною Ультрон, получил удовольствие от общения. Обязательно постараюсь быть почаще. К сожалению, уезажаю в командировку на пару недель. Присоединюсь в середине декабря. Всем удачи!

дедок

Погода была на уровне. А главное, Даззлер не глох в полете. Спасибо коллегам, настроили!
Сбор в 10.00 мне понравился. Свободнее и спокойнее. Если завтра погода не подведет, пойду к 10.00, и если будет компания. До встречи!

malenkiy

Приветствую всех.Лысая ещё жива?надо придти полетать.

valentin1

Лысая живее всех живых. Милости просим 😃

yuri_la

Сегодня полетали, несмотря на вроде бы сильный ветер. Я то поначалу и идти не хотел, но Владимир выдвинулся и позвонил с пути, что погода приемлемая. Тогда я срочно подхватился и приехал с электрическим Эджем. Правда, из-за слабых батареек три прогулочных полета и все. Ну, и то ладно. Еще один Володя подтянулся без самолета. А вот Михаилу не повезло. Легкий самолет унесло в парк в сторону Севастопольского проспекта. Слабая батарейка не позволила справится с ветром. Не знаю, нашел ли.
А в целом похоже нас становится больше! И это радует!

дедок
yuri_la:

Не знаю, нашел ли.

На сколько я знаю (заносил ему к месту поиска его вещи), полуторочасовые поиски не увенчались успехом. Может после моего ухода ему повезло, хотелось бы надеяться. Кстати, на сайте его имя Катана. Если вдруг у кого появятся сведения, отпишите ему в личку, жалко всетаки самик. До встречи в следующие выходные!

ViktorS

Экаж неудачно получилось
Не лучше в подобных ситуациях максимально грубо, но сажать самолёт, чем вешать его на дерево? Или в момент осознания уже и связь пропала?

yuri_la

Всем привет!
Завтра пятница - пора готовиться к полетам в выходные. У меня нет неисправных самолетов, поэтому я очень хочу полетать, особенно на бензиныче.
Время сбора уточним завтра вечером, согласно пожеланиям пилотов.
До встречи!

qrsachka
yuri_la:

Всем привет!
Завтра пятница - пора готовиться к полетам

Вах какой гатовится, летать нада. 😃
Очень коротко, был на ЛГ, как всегда вылетал свои 0.5( поллитру), снегопад, оттепель и мороз сделали свое дело, поле снова ровное и покрыто снегом, где “упал” там и ВПП.
Из хороших новостей, не знаю как называется сиё чудо машина, такая на гусянках горнолыжные склоны чистит и ровняет, и чё она к нам забрела, но дядя водитель был в настроении и добрый, и теперь на месте у березок вместо тропинки - хорошая ВПП.
Обратная сторона медали в том, что на неё сразу попер народ. Так что если до завтра ее не разобьют, то для любителей точных посадок будут все удобства.
Я по выходным как всегда под вопросом, в будни “киндеров” раскидал, и можно полетать, но все равно, я душой всегда с вами.
Всем мягких посадок, и что бы их количество ровнялось взлетам.
P.S. Пока шел к березкам повстречал главаря “вуду-буду” чёй то брел один и мрачный, наверное свою паству растерял.

дедок

Здравствуйте коллеги!
Завтра собираюсь к 10.30. Заряжаю акки для МХсуса. До встречи!

eysymont
дедок:

Завтра собираюсь к 10.30.

Я тоже планирую к 10-10.30. Заряжаюсь, посмотрю с утра погоду и настроение.
Надеюсь, увидимся.

Volodya1985

Попробую прибыть к 10. Батарейки заряжены.

valentin1

Увы пропускаю. Самочувствие подводит. Удачных взлетов и посадок

eysymont

Уж собрался выходить, а снег ещё сильней повалил. Передумал, не приеду. Всем сегодняшним отважным лётчикам удачи!

дедок
eysymont:

, а снег ещё сильней повалил

Как повалил, так и перестанет! Пойду как и думал к 10.30.

yuri_la
eysymont:

а снег ещё сильней повалил

У меня за окном повалившего снега не наблюдается! В воздухе плавно опускаются редкие снежинки…

дедок:

как и думал к 10.30.

Мы с Александром тоже.
До встречи!

ViktorS

Постараюсь быть.
Аккумулятор приехал, наконец, самолёт готов к полётам. Завтра должно быть морозно и безветренно.

yuri_la
Volodya1985:

Собираюсь к 10.30

Аналогично.
Вчера была почти идеальная погода. Посмотрим как сегодня.

ViktorS:

Аккумулятор приехал

Шо, только один?! 😃
Ладно, захвачу свои. Хоть и не новые, но не летавшие… Может еще не умерли?
До встречи!