Битца. Лысая Гора. Воскресенье. с 11:00 до...

Ruf

Был в прошлое воскресение и вчера. Траву не скосили, трава высокая, смягчает “краши”. Погода летная была.

eysymont
Ruf:

Траву не скосили, трава высокая, смягчает “краши”.

Спасибо, но хочется проверить пластиковые стойки шасси, и нужна тропинка. Я прошлым летом пробовал при не скошенной траве приземляться, но тропа узковата, трудно попасть. Малёк пережду.

дедок

Всем привет!
Вместо нового телефона взял на пробу мобильный модем с Теле2 (совсем старый сбрендил). Пока работает и на даче. Надолго-ли? Хоть чуть-чуть посмотрю что творится у нас на ветке.
Валера, я уверен, у тебя полетит отлично. А я летаю на даче на 1.2 метровых бальзовых: Эджике и Як54 по переменно. Частенько ремонтирую места под шасси из-за жестких посадок. Это мое больное место.
Ну вот и все мои новости.
До встречи на Лысой горе!

eysymont
дедок:

Это мое больное место.

На модельке не страшно, главное, сам будь здоров!

qrsachka

Вернулся из ссылки, сижу прихожу в себя, числа 5 под вечер собираюсь на ЛГ, очень хочется полетать.
Планирую взять крыло.

falcoo
eysymont:

Завтра тоже пойду к себе на стадион с пеной. Слава Богу, футбольная “жвачка” с запретами на полёты в Москве закончилась.
А потом, по погоде на ЛГ, но с чем-нибудь побольше. С этими ограничениями от нечего делать стал печатать то, что планировал на зиму.

Жду электронику из Китая, скоро позапускаем.

Валерий, мне тоже файл такой же вроде самолетки для 3-Д печати достался (я про реплику по мотивам Ф-35). Правда принтер пока лишь в далеких проектах, но. как говорится, файлик пока пусть лежит - есть не просит. А потом может и тоже найду где распечатать. когда намечается облет ? Буду с интересом следить. Интересно, как он себя покажет.

eysymont
falcoo:

когда намечается облет ?

Я планирую с 24-го сентября взять отпуск на пару недель. Надеюсь , траву уже скосят. Вот тогда и испытаем обе новые модельки. На импеллернике осталось придумать как и где закрепить приёмник, А Стик готов. Вот только надо ложемент для переноски собрать. Все детали нарисовал и напечатал, надеюсь, что в выходные склею. Будет как-то так.

Да и дачный сезон, наверно, к 24-тому закончится. Хоть будет с кем вместе позапускать. А то скучно одному.
До встречи!

falcoo:

мне тоже файл такой же вроде самолетки для 3-Д печати достался

У меня вот от сюда. www.3d-flight.com/product/3d-fight-fighter/

Alexpr

Всем пилотам привет!
Я тоже планирую начать сезон на Лысой 22-23 сентября. Если скосят, то с новеньким Сликом 360 от Хоббикинг, если нет, то с пенолетом Edge от RC-Fly.
Валера! Стик зачетный! Хочется посмотреть как будет летать.
До встречи!

дедок

Всем привет!
Вернулся с утренних полётов, сижу и “плачу”. Три пролётных утра- три разбитых модели! Какая-то невезуха. Полёты прекращают (временно). Буду их все подчинять.
До встречи на ЛГ.

yuri_la

Всем привет!
Вернулся из дальней поездки, еще неделя отпуска в запасе. Определяюсь с планами. Если останусь в Москве, смогу днем полетать в компании.
До встречи!

Vladlen
дедок:

Всем привет!
Вернулся с утренних полётов, сижу и “плачу”. Три пролётных утра- три разбитых модели! Какая-то невезуха. Полёты прекращают (временно). Буду их все подчинять.
До встречи на ЛГ.

Глушат?

ViktorS

Завтра планирую появиться утром, часов в 10-30 - 11-00, с семьёй. Попробуем новый для себя формат.

qrsachka
Vladlen:

Глушат?

Два вечера выгуливал “подлатаное” крыло, вроде бы ничё.
Более подробно пока выложить нет времени…

qrsachka

Сегодня, 9 сентября 2018 года было, в торжественной обстановке, открытие осеннего сезона пилотов ЛГ.
Полеты прошли в дружной и радостной обстановки, не смотря на происки духов ЛГ, которые направили нам патруль с воздуха в лице ПЯТИ! хищных птиц, и небольших летных происшествий.
Всем огромное спасибо!!! УРА!!!
Ждем фото отчет от наших корреспондентов…

Alexpr

Сегодня открыли сезон на Лысой.

ViktorS

С открытием сезона!

Летал с камерой, но камера смотрела вперёд. Птицы попали в кадр только пару раз:

дедок
Vladlen:

Глушат?

Врят-ли в моей деревне глушат. Хотя кажется, что-то похожее иногда проявляется.
Но больше виноват сам. Иногда голова с руками плохо дружат.
Кстати пару моделей починил. Если погода позволит, завтра пойду.
Но быстрей бы закончилась дачная ссылка. Хочется компании.

eysymont

Траву ещё не косили, а я уже лыжи готовлю. Вот, нарисовал новую модификацию - “ЛГ(лыжи горные)-2018/2019”

Пока снега нету, по квартире катаюсь.

qrsachka
eysymont:

а я уже лыжи готовлю.

как там готовь шасси зимой, а лыжи летом…😃 😃, я еще в июле приготовил.

Нотан
eysymont:

по квартире катаюсь.

Валера , а что помешает в полёте стать вертикально лыже на таком креплении.?

qrsachka:

как там готовь шасси зимой, а лыжи летом… , я еще в июле приготовил.

😁😃😃

eysymont
qrsachka:

Вот я нашел хорошую ВПП, ветра нет, снег круглый год, летать одно удовольствие

qrsachka:

Эльбрус, высота 4100, Приют 11

Саш, тебе лыжи нужны круглый год. В июле приготовил, и в августе на Эльбрус кататься.