Битца. Лысая Гора. Воскресенье. с 11:00 до...

дедок

Всем привет!
Вроде бы снегопад закончился. Снегу навалило прилично. Погоду на неделе обещают неплохую. Надо сходить на ЛГ выгулять какую-нибудь модельку. Подожду до вторника - пока тропинку до места собачники протопчут. А иначе наверно не пройдешь. Еще неделю назад было трудно добраться до нашего места, а теперь тем более.
До встречи!

Alexpr

Я тоже хочу прогуляться с Эджем. Володя, давай на связи по погоде.

дедок
Alexpr:

давай на связи по погоде.

Я собираюсь часикам к 10.30. Созвонимся.

Николай_Федорович

Я был ближе к 12 ч. Основная дорожка, которая низом идет, расчищена. По тропе лыжник прошел, да пара,тройка пеших. До поворота в поле нормально идти. По целине только в сапогах, проваливаешься по колено. Ветерок и влажность, пальцы мерзнут сразу. Летал в шерстяных перчатках. Благо мои полеты простые. Взлет с монолыжи (пузо). Главное быстро встать на крыло. Если зацепишь крылом покров, можешь закрутиться.

дедок

Я собираюсь пойти завтра, в районе 10.30 буду на ЛГ.

дедок

Здравствуйте коллеги!
Сегодня отлично полетал. Снегу навалило прилично, так что пришлось поработать лопаткой. Погода была вполне приемлемая. Практически без ветра. И наши осиротевшие березки. Ностальгия блин.

дедок

Всем привет!
Погоду на завтра обещают неплохую. Заряжаюсь. Собираюсь быть в районе 10.30 на ЛГ.
До встречи!

eysymont

Я тоже завтра собираюсь. Сейчас акки на зарядку поставлю.
Кстати, те, кто сдал заявления и фотки . Вы, как договорились? Мне ваши удостоверения не отдали, сказали, что вы сами решили за ними приехать, а потом признались, что ещё ничего не готово. Я своё забрал. Если кто сам хочет, то поезжайте, только позвоните заранее. А вообще, мне всё равно с бумажками надо там появиться, заодно и ваши удостоверения могу забрать. Торопиться пока некуда, завтра на поляне расскажу, что нового.

дедок

Ничего, подождем. Коли тебе всеравно туда ездить придётся.
До встречи завтра!

falcoo

Коллеги, а может есть у кого на завтра батарея 3 банки мощнее чем 4200 ? На облёт самолёта 😃

Николай_Федорович
eysymont:

Если кто сам хочет, то поезжайте, только позвоните заранее.

Какие фото? Что за удостоверение? Я что то пропустил? А без удостоверения летать можно в Битце?

falcoo:

Коллеги, а может есть у кого на завтра батарея 3 банки мощнее чем 4200 ? На облёт самолёта

Поставил 6000 на зарядку с ХТ 60

eysymont
Николай_Федорович:

Я что то пропустил?

Ничего не пропустили. Тем более, Вы же в своё время отправили данные о себе Наркевичу. О новостях расскажу на поляне. Правда, рассказывать особо нечего. Пока всё идёт “своим чередом”.

falcoo
Николай_Федорович:

Поставил 6000 на зарядку с ХТ 60

Спасибо! Только как бы не была великовата… ну да ладно, будем пробовать. Просто у меня с 4200 центровка задновата получается. Ну все равно берите пожалуйста! На месте уже определимся. Она у Вас с липучкой ?

falcoo

В ответке у меня жёсткая часть с крючками. На батарейках мохнатка.

falcoo

Собственно, и я там был, мед - пиво не пил. Зато новый Ил-2 приносил 😃

Кстати хотелось бы поспросить, у кого есть видео облета Ил-2, отправить мне в ЛС )

eysymont

Хорошо, что до снега успели модельки позапускать.

falcoo:

у кого есть видео облета Ил-2, отправить мне в ЛС

Всем тоже интересно, видео в студию!