Битца. Лысая Гора. Воскресенье. с 11:00 до...
Договорились ведь о самолётах-электролётах до 2 метра и 1,5 кг.
Тоже заряжаюсь. Наверно, пораньше буду.
Валера, где ты видел 1.5 метровик с весом 1.5 кг. Разве что планер. Мой Як весит с акками 6 банок более 2.5 кг. А FMS Корсар с 4 банками 2.3 кг. 1.25 бальза с акками 1.3 кг, 1.4 кг. Правда все ремонтировались неоднократно. Поэтому потежелее новых. Но даже новые они не укладывались в заявленные веса. Может конечно у меня у меня руки кривые при сборке. Так что, пока дача.
1.25 бальза с акками 1.3 кг, 1.4 кг.
Или пена таких размеров. Кстати, у меня пластиковый ИЛ-2 1200мм. с 4S 2200мА меньше 1,5 кг получился. А 2 метра это для электропланера.
К сожалению, это предел. Летом полосы нет, приходится “с рук” лететь. Выкосить ВПП можно договориться, но всё равно все по дачам, а я и к траве привыкший.
Кроме того, на скошенной траве появится много желающих позагорать. Если с ними конфликтовать, то “попрут” нас.
Мой Як весит с акками 6 банок более 2.5 кг. А FMS Корсар с 4 банками 2.3 кг
Зимой с лыж, по целине, как прошлой зимой. Тогда “прокатило”, наверно и в эту зиму жалоб не будет. Соберёмся, обсудим. Меня пока больше регистрация беспокоит.
Договорились ведь о самолётах-электролётах до 2 метра и 1,5 кг.
Тоже заряжаюсь. Наверно, пораньше буду.
Если получится, то к 10. Захвати камеру
Завтра чуть-ли не штиль обещают! 0,6 м. Всем летать!������
Завтра чуть-ли не штиль обещают! 0,6 м.
Мне пофиг, хоть 6,0 м. Я Спиту в “нос” 30гр. свинца загрузил, надо проверить.
Всем летать!
Насчёт “всех” завтра расскажу. “Все в сад!” тоже актуально.
Захвати камеру
Заряжаю.
Отлетались быстро. Саша сделал пару полётов на самодельном Эдже, а я Спита “грохнул” в первом полёте. Что-то он штопорнул с виража. Напечатать ешё одного не проблема, только с новыми порядками пока не хочется. Пережду пока прояснится обстановка.
А вот и видео. Спасибо Валере.
[QUOTE=eysymont;7800043]Или пена таких размеров. Кстати, у меня пластиковый ИЛ-2 1200мм. с 4S 2200мА меньше 1,5 кг получился. А 2 метра это для электропланера.
Вот и я про тоже. Если по разрешенному: только 1.2 м тогда в вес 1.5 кг. укладываешся. Все, что больше, только на даче. Да и с рук их одному не запустить.
Подумываю что-нибудь из полистирола соорудить размерои 1,4-1,5 и весом не более 1,2 кг. Может, попробовать промасштабировать проект Эджа?
Материал позволяет. Длина пласта 600 мм.
Ой! Вру 800 мм. Как раз на каждую консоль.
Сегодня по случаю хорошей погоды отложил домашние дела и душевно “оторвался” на метровом Эдже.
После нудной “утюжки” на напечатанных и ЕПОшных моделях, 3D “колбасня” - отдых.
Ходоков и пр. на поляне много, ещё не перевелись желающие позагорать в траве. Сегодня под конец полётов один козёл развалился загорать прям передо мной. Хорошо, что я уже все акки вылетал. Скорей бы похолодало и траву скосили что-ли…
Вес полетный должен быть в районе 400-420 гр.
Самое время. Пора меньше 250гр. строить.
rcplans.ru/?material=пенопласт
Самое время. Пора меньше 250гр. строить.
rcplans.ru/?material=пенопласт
Ну тогда надо в зале летать, а не на Лысой! Кстати, что там с залом? Вроде ты говорил, что где-то есть договоренность…
Кстати, что там с залом? Вроде ты говорил, что где-то есть договоренность…
Всю прошлую зиму летали в зале на Красном Маяке. Бесплатно.
Зимой на Лысой и мелочь, бывало, запускал
my.mail.ru/mail/eysymont/video/31/88.html
Закончил проект FT 3D. Хочу в субботу утром облетать на Лысой где-то в 10.00-10.30. Кто-нибудь присоединться?
Кто-нибудь присоединться?
Я не планирую. Получил новые детальки к вертикам, у себя на стадионе покувыркаюсь.
Жаль. Придететься одному облетывать…
Кто-нибудь присоединться?
Предполагаю быть.
Предполагаю быть.
Здорово! А то одному скучно.
В 10-15 прибыл на ЛГ. Акк 1500 остался в деревне. 2200 для метрового великоват, но ЦТ поймано. Эта моделька с зимы не летала. Посмотрел в аппу, немного триммирована вправо. Бросок, взлетаю. Модель идет нормально вверх 30град и вдруг резко вправо, вниз. И земля. Повреждения небольшие. Трещина в носу. Можно лететь. Триммер переставляю слегка влево. Взлетаю и та же картина. Будто бы модель меня не слышет. Вверх, вправо, вниз. И как мне казалось и двигатель не сбавлял обороты. А может я разучился внешне управлять. Но ведь помню, давил влево. На этот раз мордочка маленько сплющилась.