Битца. Лысая Гора. Воскресенье. с 11:00 до...
Сегодня, как и планировали, не летали, а занимались всякими неотложными делами. А закончив, решил обкатать на столе импеллер, причём не на полагающемся 4А акке, которые всё летают непонятно где, а на лежащем под руками 1,3А. Как вместе с тушкой Зефировской не улетел через калевский стеклопакет с ATБ “кухня” на улицу - единственно Сварогу, Перуну, Чуру и прочим нашим полянным покровителям ведомо…😛😁😆
Как вместе с тушкой Зефировской не улетел через калевский стеклопакет с ATБ “кухня” на улицу
Эй, эй, сударь! Вас и ваш стеклопакет нам, конечно, жалко, но Зефира держите крепко - мы же его еще даже не видели живьем!
До встречи!
Т.е. импеллер даже на слабой батарее мощь демонстрирует?
Я в живую такой тип самика 1 раз на соловьином видел. Это был мелкий мустанг и он был в руках у пацанов первый раз пульт взявших
Так что бешеная табуретка вообще не управляемая
Т.е. импеллер даже на слабой батарее мощь демонстрирует?
Импеллер это конечно хорошо. Нету тормоза ввиде винта. Но кушает батарею он очень быстро.
Не видел импеллерника больше чем на 6-8 минут на 1 батарее.
Не видел импеллерника больше чем на 6-8 минут на 1 батарее.
Я этот вопрос задавал на форуме ХК, упомянув батарею 3600. Какой-то типа австралиец ответил, дескать, как летать будешь. Если весь полёт на полном газу, хватит на 8 мин, а если поднимать, а потом ещё и планировать - минут на 40 )))
А закончив, решил обкатать на столе импеллер
Петр, я не знал, что твой Зефир с импеллером. Ох, купил ты черта в мешке. Дай тебе бог с ним управиться! 😃
Петр, я не знал, что твой Зефир с импеллером. Ох, купил ты черта в мешке. Дай тебе бог с ним управиться! 😃
Глаза страшат, руки делают… Да и какие наши годы)))
Всем привет!
Сегодня у Валентина день рождения! Поздравляю нашего молодого Горца, желаю ему высокого полета и мягких посадок! Ну, и почаще бывать на Горе! Летать, летать и еще раз летать!
Да, и чтобы со стапеля сходили самостоятельно сделанные модели! Как там, кстати, Спидтвин? Движется проект?
Успехов в творчестве!
Всем привет!
Сегодня у Валентина день рождения! Поздравляю нашего молодого Горца, желаю ему высокого полета и мягких посадок! Ну, и почаще бывать на Горе! Летать, летать и еще раз летать!
Да, и чтобы со стапеля сходили самостоятельно сделанные модели! Как там, кстати, Спидтвин? Движется проект?
Успехов в творчестве!
Спасибо большое! завтра наконец-то выходной,думаю выбраться на гору,опробовать новую аппу:) спидтвин движется в гору,детали нарезаны,сейчас продумываю некие примбомбасы,а дизайнер трудится над дизайном самолетов!да-да,спидтвин будет иметь брата:)другу тоже он понравился:)
Поздравляю нашего молодого Горца
С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!
Валентин , с днем рождения !!! Пожелаю - количество взлетов = количество посадок!
Поздравляю с Днем рождения! 21 год- это солидный возраст. Можно уже покупать ликиро-водочные изделия. Но не стоит торопиться. Желаю удачи в нашем общем модельном увлечении.
Самые искренние поздравления и наилучшие пожелания!
Сегодня у Валентина день рождения!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Успехов в творчестве!
Поздравляю! Успехов в творчестве и карьере!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Вот и опять сегодня выдался, как говорят наши англосаксонские собратья - сплошной nepruhing… Остаётся только погонять над буржуинскими RC-полянами на двухметровых копийных, да попорхать над итальянскими и прочими португальскими пейзажами на двухметровых же планерах… А всё не то…
Всем привет!
Завтра по прогнозам вполне себе летная погода, даже с плюсовой температурой. Так что я готовлюсь.
Кто еще летит?
До встречи!
Я с утра к нотариусу, а потом, если успею в зал летать. В воскресенье тоже дела. Так что, до следующих выходных.
Всем удачно полетать.
Я завтра с семейством на масленницу куда-то в подмосковье, а в воскресенье скорее всего летаем . вчера на ночь уложил клеиться лонжерон чирка. Так что крыло в процессе. Юр, как думаешь насчет торсионов из толстой проволоки на элероны, чтоб как Петр не вскрывать полкрыла из-за сервы?
Полечу, нашел причину раскачки эджа на харриере . Все дело было в го… ых сервах . Они живут своей жизнью , дергаются иногда , при даче ручки , поворачиваются на разные углы и в “0” редко обратно встают!!! Поставил hs-5065mg - все встало на свои места , следуют за стиком отлично.
Юра, а что ты можешь сказать о pilatus PC-21 , что это за зверь?
Я сейчас чехол под передатчик заказываю, а нагревальников нет в наличии. Ну и ладно, весна уже. А вот у этого ремня чего-то вид не товарный hobbyking.com/…/__11982__TURNIGY_Transmitter_Strap… Какими пользуетесь? А то я в поле не обратил внимание.
Валер,
Чехол такой: hobbyking.com/…/__11738__Turnigy_Transmitter_Glove… или такой как у меня, только еще гламурнее: hobbyking.com/…/__20697__Turnigy_Transmitter_Muff_… ?
Ремень да, этот. Очень удобный.
Дима,
Вот вариант крепления серв:
На двусторонний скотч серва клеится к пластиковой пластине.
Внутри крыла сделан колодец под серву, так что она входит на свое посадочное место плотно. Сверху скотч обтяжки крыла. Никакого клея. При замене скотч прорезал, серву вынул, привязав к шлейфу веревочку, чтобы шлейф от новой сервы протянуть, и снова скотчем закрепил.
От торсионной схемы отказываюсь повсеместно.
Успехов и до встречи!
PS. Сань, такой Пилатус hobbyking.com/…/__19694__Hobbyking_Pilatus_PC_9_85… или ты имеешь в виду б-а-а-а-льшой под бензин кубов на 50?
Этот я снимал на Фарнборо прошлым летом:
Ежели под бензин, то у него центровка будет передняя. Выдающихся летных качеств я бы от него не ждал.
Вот вариант крепления серв:
Юра, а что это за пепелац? Крыло самодельное?
Чехол такой:
Все понял. Спасибо.