Битца. Лысая Гора. Воскресенье. с 11:00 до...
Эти бревна я вчера таскал, но потом родноверы-лаптежники их обратно на ВПП притащили и положили поперек полосы , поэтому мы и ушли подальше . Буду на полосе , я их подальше в поле отволоку , чтоб не нашли , заразы.
Одно мы дотащили почти до той берёзовой рощицы, что правей и ниже нашей. Два других в траве на нашей верхней зимней ВПП. По уму бы их всех, конечно, в овраг ниже пешеходной(вело) дорожки, туда они уж вряд ли попрутся.
планирую выгуливать… Як-12а. И с брёвнами вопрос решим - помогу
Группа поддержки будет?
Удачи.
Вот и спрашиваю - кто будет. 😉
Смотря по погоде . Завтра свободен , если погода позволит , пайпера возьму . Отпишусь до 11-30.
Смотря по погоде . Завтра свободен , если погода позволит , пайпера возьму . Отпишусь до 11-30.
Если дождя и урагана не будет, то приеду так же, в 10:30.
Как бы Яндекс погоду не испортил . Что-то ветер мне не нравится , который они рисуют на завтра.
Имхо, если верить, что погода будет нормальная - она будет нормальной, даже если полюса Земли поменяются! 😃
завтра прибуду где-то к 12 на джокере 😃
Эти бревна я вчера таскал, но потом родноверы-лаптежники их обратно на ВПП притащили и положили поперек полосы
Как в том анекдоте.
- У нас клопы в диване завелись, замучали…
- А вы выбросьте диван!
- Пробовали, они его обратно затаскивают.
Я подумал, что история с бревнами симптоматичная. Похоже, что родноверы объявили нам открытую войну за территорию. Однако в этом они уязвимы, т.к. таскать бревна туда-сюда и бросать их где попало, в том числе на дорожках - это уже нарушение правил поведения в парке. Можно и администрации пожаловаться.
====
В воскресенье читал на Яндексе прогноз погоды на неделю. Вроде, в среду намечался просвет. Я уже намылился летать. А сегодня посмотрел - опять чернуха, дождь и ветер. 😃 Решение буду принимать завтра, ближе к 9 час.
Пока что погода не балует.напишите,кто все-таки пойдет.
Облом, совершенствуем матчасть.
Меня погода пока устраивает. Собираюсь к 12-30.
Жду , если до 12-00 не распогодится , то я пас.
В плане дождя, гизметео говорит о том, что к 13:00 планирует развеяться облачность, а дождь будет таким же. Ветер чуть (на 1 м,с) прибавится. Мне (имхо) до 2,5 м.с ветер устраивает.
И яндекс тоже самое говорит.
Меня погода пока устраивает
В нашей деревне опять дожди.
Трава прёт как на дрожжах,но зато поливать не надо и комаров тьма тьмущая.
Ждёмс до обеда.
З.ы. в гизметео погоду я смотрю по а.п. Внуково.
Мне (имхо) до 2,5 м.с ветер устраивает.
Твоему самолёту и 6 метров нет проблем,но лучше не спешить.
Сейчас дождя нет , меня погода устраивает . В 11-20 отпишусь.
Твоему самолёту и 6 метров нет проблем
Так цифра 2,5 - это комфортная пилоту! 😃
(Для облёта)
6 м/с для яшки - очень хреново . Позапрошлой зимой в сильный ветер и метель запускал , один полет сделал и еле посадил , боковой ветер для него смерть , заваливает на крыло моментально . Не производить полеты при ветре более 10 м/с ( выдержка из эксплуатации як-12). Если настоящий самолет (1185 кг)ветер не любит , то для модели (2,6кг) ветер не есть хорошо.
1185 кг
Ну ни фига, какой прототип лёгкий!
Прямо пенолёт! 😃
то для модели (2,6кг) ветер не есть хорошо.
Надеюсь всё у Вас сложится хорошо и дождь пройдёт мимо ЛГ,и ветер будет несильный.
Удачи.
У нас (начало Севастопольского проспекта) светлеет.
Ну ни фига, какой прототип лёгкий! Прямо пенолёт!
Как “Жигули” с прицепом и на колёсках и обшивка каркаса тканевая.
Я так понял к ¹2:30 собираемся?