Битца. Лысая Гора. Воскресенье. с 11:00 до...

Дмитрий1
Matros_G:

Конкретно завтра, 04 марта 2007 года, лысогорцев-завсегдатаев на горе не будет. Не ждите!

ну Ты попал, 5 галонов погубил в ожиданиииииииииииииииииииииии, а как же 3 D

7 days later
Покемон

Никто не подскажет, наводнения на лысой закончились или еще нет?

Vanek

Пытался сегодня на лысой полетать…но не в погоде дело…Добираться до поля не так уж и сухо…а вобще ходить можно,если осторожно…))

7 days later
Покемон

Будут ли на лысой полеты в выходные? Некоторая техника ожидает очередных вылетов. Тем паче, что горючка для 4-т появилась! Собственно 2 тренера двс + 1 ляктрический полукопий.

Покемон

Завтра кто ниьт будет летать на лысой? Полянка уже просохла.

Matros_G

В воскресенье, 25 марта 2007 года, в 12:00 по летнему времени.

Matros_G

Покемон вернулся.

Бить его, конечно, никто не стал хотя, как говорил герой Анатолия Папанова: “Все-таки надо дать ему коленом!” — за непотребство всякое и особенно за угрозу постановки помех.

Притащил на Гору целую летающую видеолабораторию, галлон топлива к ней и давай конструкцию в небо пускать.

Со взлетом у него все удачно вышло, а вот на посадке приключился маленький конфуз, о котором лучше сам Димон расскажет, если захочет. А у меня к тому времени батарельки в фотокамере закончились и проиллюстрировать сие замечательное событие нечем. Увы.

Ветер, кстати, сегодня задувал по взрослому.

Попытка обучить новообретенного коллегу секретам запуска авиамоделей закончилась полной фиаской. Легкий электрический самолет с большим трудом сопротивлялся силам природы и не позволил оттриммировать себя как следует. Через пару минут бесплотных попыток передать управление ученику хотя бы секунд на 10—20 было принято решение модель приземлить. От греха. Фатальных поломок избежать удалось, хотя без потерь сегодня с поля не ушел никто. Алексеич — пробил крыло на посадке. Я, сажая самолет Вовы-ученика, таки надломил децл крепление шасси на его Су-31. Да и сам, без ансамбля, один б… — надорвал обшивку крыла аж в двух местах. Угадайте когда?! Правильно! При посадке.

Покемон

Ну сел я в куст, ну с кем не бывает! Непривычно летать в этих очках! Все же цело осталось после посадки!

19 days later
VINNI_P
Покемон:

Был ли кто сегодня на Лысой? Как прошли полеты?

a dal`she?

Покемон

А что дальше? Может быть в понедельник пойду летать.

6 months later
malenkiy

не знаю,кто и как,а кордовики по осени наЛысую вернутся.правда пятак косили ближе к флагштокам,через дорогу от вас.там площадка ровнее,нет перекоса

14 days later
Arkanoid

Возобновятся-ли полеты в осенне-зимне-весенний период? Состав старый или не очень? Думаю присоединится к вам.

Маэстро
Дмитрий1:

Матрос, свистать всех на Лысую! 😒

Покемона не забудьте позвать. 😁 С бензиновой Катаной.

Matros_G
Дмитрий1:

всех на Лысую! 😒

А мы типа таво-с. Собрались на Соловьиный перебираться. Леха уже там. А я ероплан еще не достроил.

Или чё: шоу маст гоу он?

Arkanoid
Matros_G:

Собрались на Соловьиный перебираться.

А это где?

Matros_G
Arkanoid:

А это где?

Угол Севастопольского проспекта и Соловьиного проезда.

Arkanoid
Matros_G:

Угол Севастопольского проспекта и Соловьиного проезда.

И че, там реально лучше?

Matros_G
Arkanoid:

И че, там реально лучше?

Там комфортнее, в смысле доступности, но рядом жилой дом и дорога.

malenkiy

дядька зовёт летать в воскресение.выходим,докашиваем пятак и айда.кто нить зайдёт?

24 days later
Sersh_K

Скажите кто-нибудь летает зимой?
Если да, то когда и до какой темпиратуры ниже нуля?
Вопрос скорее к ДВСникам, наверное.

дядька

[quote=Sersh_K;688249]
Скажите кто-нибудь летает зимой?
Если да, то когда и до какой темпиратуры ниже нуля?
Вопрос скорее к ДВСникам, наверное.

Летаем всю зиму.В основном по воскресениям.А по температуре-двигатель заведу хоть в-20,но кайфа никакого.ниже -5 аккумуляторы мерзнут и быстро теряют емкость.Такчто долго не полетаешь.

malenkiy

похоже,зимний сезон на Лысой открывают только кордовики.неужто все радисты на Соловиную перебрались?площадка простаивает 😒 ну в общем как хотите