Битца. Лысая Гора. Воскресенье. с 11:00 до...

malenkiy

не знаю,кто и как,а кордовики по осени наЛысую вернутся.правда пятак косили ближе к флагштокам,через дорогу от вас.там площадка ровнее,нет перекоса

14 days later
Arkanoid

Возобновятся-ли полеты в осенне-зимне-весенний период? Состав старый или не очень? Думаю присоединится к вам.

Маэстро
Дмитрий1:

Матрос, свистать всех на Лысую! 😒

Покемона не забудьте позвать. 😁 С бензиновой Катаной.

Matros_G
Дмитрий1:

всех на Лысую! 😒

А мы типа таво-с. Собрались на Соловьиный перебираться. Леха уже там. А я ероплан еще не достроил.

Или чё: шоу маст гоу он?

Arkanoid
Matros_G:

Собрались на Соловьиный перебираться.

А это где?

Matros_G
Arkanoid:

А это где?

Угол Севастопольского проспекта и Соловьиного проезда.

Arkanoid
Matros_G:

Угол Севастопольского проспекта и Соловьиного проезда.

И че, там реально лучше?

Matros_G
Arkanoid:

И че, там реально лучше?

Там комфортнее, в смысле доступности, но рядом жилой дом и дорога.

malenkiy

дядька зовёт летать в воскресение.выходим,докашиваем пятак и айда.кто нить зайдёт?

24 days later
Sersh_K

Скажите кто-нибудь летает зимой?
Если да, то когда и до какой темпиратуры ниже нуля?
Вопрос скорее к ДВСникам, наверное.

дядька

[quote=Sersh_K;688249]
Скажите кто-нибудь летает зимой?
Если да, то когда и до какой темпиратуры ниже нуля?
Вопрос скорее к ДВСникам, наверное.

Летаем всю зиму.В основном по воскресениям.А по температуре-двигатель заведу хоть в-20,но кайфа никакого.ниже -5 аккумуляторы мерзнут и быстро теряют емкость.Такчто долго не полетаешь.

malenkiy

похоже,зимний сезон на Лысой открывают только кордовики.неужто все радисты на Соловиную перебрались?площадка простаивает 😒 ну в общем как хотите

Matros_G
malenkiy:

неужто все радисты на Соловиную перебрались?

Алексеич уже давно, а я к нему примкнул. Жалко новый самолет без полосы запускать/приземлять.

Matros_G

Я дико извиняюсь, что вовремя не отреагировал – это во-первых.

А во-вторых сначала Лёксич, а в догонку и я с наступлением нового года хором занедужили простудифилисом… Очень своевременно, считаю. К тому времени, как оклемаемся, может и морозы поутихнут. В минус-15 как-то не очень тянет в поле.

10 months later
Дмитрий1
Matros_G:

Я дико извиняюсь, что вовремя не отреагировал – это во-первых.

А во-вторых сначала Лёксич, а в догонку и я с наступлением нового года хором занедужили простудифилисом… Очень своевременно, считаю. К тому времени, как оклемаемся, может и морозы поутихнут. В минус-15 как-то не очень тянет в поле.

Юра, холодает… Может пора… Девственно чистые поля, ДРУЗЬЯ, природа. Мангал и … за мной.

14 days later
11 months later
Matros_G

Малой скоростью возвращаемся на Лысую. Остановка в пути № 1. Подробности здесь.

9 days later
djyen

Завтра никто на лысой не будет летать? Был бы рад составить компанию. Если за ночь доклею Стремительный для FPV, хотел бы опробывать. Если нет, повисю на 450 рексике))

Matros_G
djyen:

повисю на 450 рексике))

Вертолет — бесовская машина. Лично я их откровенно бздю.