Битца. Лысая Гора. Воскресенье. с 11:00 до...
самостоятельно. а не с чьих то слов.
Хм… На своих ошибках знаете кто учится?..
Извините. Хотел помочь.
Привет всем!
Во вторник вечером улетаю в командировку на неделю. Однако, если погода позволит, то днем в этот день могу и подлетнуть на Горе. Пока Яндекс обещает облачно с прояснениями.
О проделанном за выходные отчитался здесь rcopen.com/forum/f22/topic282149/361 (пост 397).
До встречи!
Не хочу, не нравиться. Предпочитаю летать на моделях, максимально похожих на самолет, хотя уважаю все летательные аппараты.
Походу вы товарищь летаете только блином и про пилотаж неслышали …а про тренировочные самолеты и вообще …вы застряли на одном уровне …
Не хочу, не нравиться.
Не получилось…
Извините, лгать не умею.
Хотите продолжения - прошу на нашу ветку или в личку (мы не будем троллить чужую ветку)
Привет всем!
Во вторник вечером улетаю в командировку на неделю. Однако, если погода позволит, то днем в этот день могу и подлетнуть на Горе. Пока Яндекс обещает облачно с прояснениями.
О проделанном за выходные отчитался здесь rcopen.com/forum/f22/topic282149/361 (пост 397).
До встречи!
Да на вторник просто замечательную погоду рисуют, давай в первую смену, в 11:30. Я точно полечу.
Привет! Как летал эти дни? Загляни на Царицынскую ветку, как там белый импеллер садится, у нас такого плана сразу и шасси отломает и ходоков штук десять соберёт.
Привет Петр! Сегодня у нас очень ветрено, с утра ездил на ВПП в Кубинку, в верху в принципе нормально, а вот посадки приходится делать поперек ВПП, ветер боковой. Возил три самолета, два Джокера и Су 26 50 3D Хонда, ее поднять не решился только из-за бокового ветра, посадка была бы проблематична, а Джокера пархали отлично, мотор на минимум и как на планере. В Субботу ребята делали зактытие сезона 2012 в Кубинке, собралось достаточно на роду , полетали, пообщались, вот несколько фото.
Хм… На своих ошибках знаете кто учится?.. Извините. Хотел помочь.
Да не в обиду Андрей, каждому свое. Мне например Джокер очень нравиться, со всеми его болячками и недостатками. На мой дилетантский вкус, я их взял два, хотя в парке еще шесть самолетов.
Походу вы товарищь летаете только блином и про пилотаж неслышали …а про тренировочные самолеты и вообще …вы застряли на одном уровне …
А как вы это все определили? Мы знакомы? Вы Видели? Заочные суждения обычно приводят к попаданию в просак. Надеюсь вы взрослый человек и понимаете смысл этого слова. Не в обиду. Более на язвительные замечания отвечать не буду, дабы не засорять ветку.
Загляни на Царицынскую ветку, как там белый импеллер садится, у нас такого плана сразу и шасси отломает и ходоков штук десять соберёт…((((((
Глянул. Не имею привычки комментировать чужие полеты, но за коротенький сюжет, возможность двух аварийных ситуаций. У нас все по другому, даже запрещено наличие одновременно двух моделей в воздухе, теперь вижу, что требование не безосновательное. Наверное ситуация обязывает, в Кубинке наличие аэродрома по соседству, там где базируются наши пилотажные группы, а у себя, я согласую полеты с аэродромом малой авиации, так что не забалуешь.
Не могу не вмешаться в полемику.Вы сами то ас-пилотажник?По моему ,то бледное подобие GB с хобби кинга и самолетом то назвать стыдно.И прав Алексей -самолет должен быть похож на самолет,а не на х… знает что.И с чего Вы взяли что человек застрял на одном уровне.Мне кажется Вам (судя по дате регистрации) вообще рано судить о пилотажных способностях того или иного пилота!
Не могу не вмешаться в полемику.Вы сами то ас-пилотажник?По моему ,то бледное подобие GB с хобби кинга и самолетом то назвать стыдно.И прав Алексей -самолет должен быть похож на самолет,а не на х… знает что.И с чего Вы взяли что человек застрял на одном уровне.Мне кажется Вам (судя по дате регистрации) вообще рано судить о пилотажных способностях того или иного пилота!
Ну если для вас дата регистрации это показатель …тогда флаг вам в …
на одном уровне
Вы что-то перепутали насчет застревания во времени…
…тогда флаг вам в …
Андрей ,ты меня извини, но ты НЕ ПРАВ!! Действительно,ведь ты действительно не знаешь человека,а уже судишь кто он есть…Я знаю много действительно АССОВ, но они не позволяют себе “шутить” или "надсмехаться"над людьми не такими опытными как они…Не бери пример с слишком болтливых,сующих свой нос в чужие дела (когда их не просят) и в сущности ПУСТОБРЁХОВ.😉 Тебя я знаю и уважаю за светлую голову и умелые руки.
вам наверно ТЕСНО на ветке “Царицыно”,так и наровите высунуться…
GB с хобби кинга
Наши пилоты летают на разных аппаратах, в том числе и на ХК.
Хотя, иной ХК не хуже брендов… И, по болшей части, дело в руках прокладки между самолетом и землей. Или Вы этого не знали?
высунуться
О… и вы тут? Да. Время - это во многом о вас…
Срач надоел. Давно. Хотел помочь. Ушел.
Причем здесь время ,и причем здесь я? Читайте пост 1528.
Андрей Булатов и Андрей Моисеев,кто вам позволил оскорблять людей на их
Же ветке???вроде люди взрослые,а ведете себя как забитые школьники(терпилы)!если вам что-то не нравится или вы хотите дать совет,то это надо делать по человечески,а не пальцы в стороны и на понтах! Пришли ,обидили и строите из себя непонятых ассов,противно и тошно!!!
это надо делать по человечески
Перечитайте пожалуйста совет. Где не по-человечески?
А вот что потом на Вашей ветке на совет ответили?
Так что подумайте. Не хотите советов - набивайте шишки. Извините что пытались отговорить.
За сим всё.
А денёк сегодня лётный в реале получился ну очень пасмурный , только и осталось, что на франко и англо-язычных сессиях 7-ми килограммовым Ил-2 натовцев гонять. Трусоваты, однако, точно как фашисты в Отечественную…
завтра собираюсь в небо с 11:30-12:00,присоединяйтесь
Привет!
Планирую быть. Надеюсь увидеть и Петра тоже (см. в личке).
До встречи!
Еще раз приветствую!
Полеты сегодня состоялись. Как-то резко похолодало и временами было не комфортно летать. Мои пять батареек начинали пищать почти сразу после взлета, несмотря на то, что были заряжены перед выходом. Поэтому куролесить опасался, летал почти блинчиком. И это на ПаркМастере!
Валентин боролся с мелкими неполадками на Джокере, Сергей летал на Формозе и на ЛК, а Петр с видимым удовольствием разлетался на Чирке. Видео есть, но его надо редактировать, а мне скоро выходить. Посему в другой раз.
Так как я убываю в командировку на неделю, то увидимся не скоро. По возвращении закрою дачный сезон, а потом все выходные (по погоде) летаем!
Всем пока и до встречи!
Алаверды к вышесказанному уважаемым Юрием:
часа через полтора после начала полётов все пилоты поголовно (а у некоторых и пищалки:P😁😆) замерзли так, что пришли к единодушному выводу - не май, однако, месяц, пора срочно вытаскивать с антресолей тулупы, валенки и муфты для передатчиков с подогревом от липолек. А полетали на самом деле замечательно…
fotki.yandex.ru/users/naftahimpeter/view/591676/
Душевно сегодня полетали, а ежели чего малость и сломали - так прям на поляне заменили-починили…
А замечательная всё-таки штука гирики - народ посмотрел-увидел 8 м и никуда не поехал, а Чирку с ними подобное до самовара - крутит-вертит, чего ему сказали и в ус не дует. Кстати, ниже старта на дороге “таджикский” трактор выломал из земли оба бетонных пасынка, по уму нужно бы их оттащить в травку ниже ВПП, она, соответственно, удлинится и на колёсах садиться будет комфортней. Завтра занят, а на выхи полечу ( в отсутствие осадков и урагана, of course). Всем пилотам Лысой удачи и до встречи.
Завтра, в субботу, Yandex рисует днём 8,3 с уменьшением, Mail - 6 с уменьшением, Windguru - 9 с уменьшением, все вроде как без осадков. Чего народ сам себе думает?
Чего народ сам себе думает?
Как говорит народная мудрость: “Будет день,будет пища…!” "Доживём-увидим!! А увидим-полетим! 😉
Привет всем из далекой Республики Корея (жаргонно именуемой “Южная Корея”)!
Репортаж с места событий, например, здесь: www.interfax.ru/politics/txt.asp?id=272805
Если отбросить журналистскую шелуху, то при подаче на борт сжатого гелия (200 атм) обнаружилась негерметичность БыстроРазъемного Стыка (БРС). Сейчас спецы разбираются. Не по нашей части.
Доживём-увидим!
Паша, ты какой-то пессимист! Что значит “доживем”?
“Поживем - увидим! - сказал режиссер молоденькой актрисе, претендовавшей на роль в его фильме.”
Вот как-то так будет лучше.
До встречи!
Ветерок сегодня оказался на самом деле - будьте-нате. Самик из сумки вытащил, но даже собирать не стал, и фюз и крыло летали по поляне вполне самостоятельно. Убрал с ВПП бетонные пасынки, тяжёлые, однако, посмотрим, что завтра спина скажет. Всем до встречи.