АМК "Нам бы в небо!"
В нашей стране никакие знаки, ленты и прочее не помогут. Тому, на кого это подействует, достаточно и сказать, да и сами они понимают, а остальным только метод кулака или пули… На ПДД чихают, а там плата-жизнь…
Обновляем!
Если кто то хочет сдать электронно,то пишите в личку! ( я дам номер карты Сбербанка)
- Scarto - Ступаев Андрей СДАЛ(2000)
- E_Gor - Евгений Горяинов СДАЛ(2000)
- Showman - Андрей Павлевич СДАЛ(2000)
- VOLKODAV - Антонов Вадим СДАЛ (2000)
- Maxicus - Александр Летин СДАЛ (2000)
- Денис89 - Рыжиков Денис (сдал)
- San-Саныч - Кузнецов Сан-Саныч СДАЛ (2000)
- Kwazimoda - Харыбин Алексей СДАЛ(2000)
- Krylatyi - Гончаров Алексей СДАЛ(2000)
- iFly - Черёмухин Алексей СДАЛ(2000)
- Aleksiy-- Алексей Ярцев
- Шуруп22-- Игорь Хохлов СДАЛ(2000)
- Барбос - Владимир Лёвин
- rasma - Дмитрий БариновСДАЛ(2000)
- ГЛОБУС - Александр Соседко СДАЛ (2000)
- L-29 - Владимир Фролов СДАЛ(2000)
В нашей стране никакие знаки, ленты и прочее не помогут. Тому, на кого это подействует, достаточно и сказать, да и сами они понимают, а остальным только метод кулака или пули… На ПДД чихают, а там плата-жизнь…
Нужно начать… Например с себя… Что-то делать… Менять… Чтобы потом не говорить: “В нашей стране…”
На ПДД чихают
Не 100% же!!! Большинство придерживаются правил, а у нас на полосе правила знаем только мы. А желаем, чтобы все мимо ходящие, летающие и проезжающие их придерживались. Так хотя бы визуально обозначить надо! 😃
Нужно начать… Например с себя… Что-то делать… Менять… Чтобы потом не говорить: “В нашей стране…”
Не 100% же!!! Большинство придерживаются правил, а у нас на полосе правила знаем только мы. А желаем, чтобы все мимо ходящие, летающие и проезжающие их придерживались. Так хотя бы визуально обозначить надо! 😃
Я обеими руками за таблички и ленту. А если это еще и сработает-вдвойне круто будет.=)
Получил посылку с ХК. Прям до квартиры доставили. Во сервис у ХК стал=)
Получил посылку с ХК. Прям до квартиры доставили. Во сервис у ХК стал=)
Когда заказал? через сколько дней пришла? и был ли трек номер?
Когда заказал? через сколько дней пришла? и был ли трек номер?
В июне заказал. Сначала один айтем в бэкордере висел, на сайте писали, что поступление в течение недели-двух должно быть. Ждать надоело и сказал, чтоб отправляли то, что есть. Выслали 18.10. Трек был 10-ти значный цифровой. Трекал на сайте plt-group.
Пообдирай наклейки - должны же быть те что клеили в Китае. И будет ясно когда фактически известен номер.
Пять копеек по поводу полосы…
Ни ленточки , ни таблички (особенно запрещающие а не информационные) не панацея а временные меры которые требуют регулярного восстановления. У каждого бывает, что он что-то уронил или наступил куда не следовало-бы и т.д. и т.п. Человек гуляет с псинкой , засмотрелся на неё идет и случайно рвет ленточку. Возможно он и захочет исправить- связать её к примеру, но не факт что получиться, длинны не хватит. И это самый безобидный случай. Другой вариант- человек идет по полю, цепляется, спотыкается и падает. Причинение вреда здоровью…состав преступления налицо- незаконное ограждение.
Человек во дворе почистил и покрасил или даже заасфальтировал кусок территории для парковки машины (сделал работу, вложил деньги) и поставил столбики с цепочкой - моё. Другой сделал отличный газон возле дома в деревне, поставил ограждение, как-же , он-же вложился, это моё, местное быдло затопчет… А то что он перегородил при этом дорогу и людям надо обходить не его проблемы. И сотни подобных примеров каждый сам вспомнит…
Не находите , что ограждение полосы- один из таких примеров.
Не говоря о советах- наорать, прогнать и пр… С какой стати? Один человек не сможет, а двое, а лучше толпой другое дело, право сильного- каменный век.
Предупредить и попросить-да.
Вариантов на мой взгляд нет, случайно или специально на “территорию взлетной полосы” (в кавычках потому что нет никакой территории, а есть самозахват ) будут заходить люди и собаки- имеют право.
Информационные таблички (только без кружков с перечеркиванием , т.к. не все воспринимают запреты одинаково, для части людей это призыв к действию) , лишний раз напомнить-попросить гуляющих, и главное терпение и спокойное отношение - то что может со временем привести к тому, что полосу нужно будет убирать все реже и реже.
И главное, что говорили ранее нужно начинать с себя. Вспомнить к примеру, каждый раз я поднимаю бумажку если бросаю её мимо урны (не дома естественно, а на улице). А для кого-то возможно и другой вариант- а знаю-ли я для чего урны на улице? Или вытряхнуть пепельницу в машине не вставая с сиденья -под себя (под машину то-есть) это нормально и буднично…
Причинение вреда здоровью…состав преступления налицо- незаконное ограждение.
…дальше читать не стал… 😃
лишний раз напомнить-попросить гуляющих, и главное терпение и спокойное отношение - то что может со временем привести к тому, что полосу нужно будет убирать все реже и реже.
именно так, уговорами, разговорами, за 8 лет решил вопрос со стоянками машин на газоне во дворе, сейчас в окошко смотрю, трава зеленая, дети играют, душа радуется.
с молодежью, любящей пиво попить на детской площадке в беседке, да мусора накидать, там где сидят, тоже исключительно мирно.
правда пару раз приходилось голос повышать и делать страшное лицо.
те кто меня видел, поверят, что могу быть страшен в гневе )
так молодежь мою детскую площадку тоже уже обходит стороной.
сам имею две машины, ставлю на стоянке, что бы места во дворе не занимать и не нарываться на ответы типа, вот твои машины места занимают, а так могу и козырнуть ))
Пять копеек по поводу полосы…
Ни ленточки , ни таблички (особенно запрещающие а не информационные) не панацея а временные меры которые требуют регулярного восстановления. У каждого бывает, что он что-то уронил или наступил куда не следовало-бы и т.д. и т.п. Человек гуляет с псинкой , засмотрелся на неё идет и случайно рвет ленточку. Возможно он и захочет исправить- связать её к примеру, но не факт что получиться, длинны не хватит. И это самый безобидный случай. Другой вариант- человек идет по полю, цепляется, спотыкается и падает. Причинение вреда здоровью…состав преступления налицо- незаконное ограждение.
Человек во дворе почистил и покрасил или даже заасфальтировал кусок территории для парковки машины (сделал работу, вложил деньги) и поставил столбики с цепочкой - моё. Другой сделал отличный газон возле дома в деревне, поставил ограждение, как-же , он-же вложился, это моё, местное быдло затопчет… А то что он перегородил при этом дорогу и людям надо обходить не его проблемы. И сотни подобных примеров каждый сам вспомнит…
Не говоря о советах- наорать, прогнать и пр… С какой стати? Один человек не сможет, а двое, а лучше толпой другое дело, право сильного- каменный век.
Предупредить и попросить-да.
Вариантов на мой взгляд нет, случайно или специально на “территорию взлетной полосы” (в кавычках потому что нет никакой территории, а есть самозахват ) будут заходить люди и собаки- имеют право.
Информационные таблички (только без кружков с перечеркиванием , т.к. не все воспринимают запреты одинаково, для части людей это призыв к действию) , лишний раз напомнить-попросить гуляющих, и главное терпение и спокойное отношение - то что может со временем привести к тому, что полосу нужно будет убирать все реже и реже.
И главное, что говорили ранее нужно начинать с себя. Вспомнить к примеру, каждый раз я поднимаю бумажку если бросаю её мимо урны (не дома естественно, а на улице). А для кого-то возможно и другой вариант- а знаю-ли я для чего урны на улице? Или вытряхнуть пепельницу в машине не вставая с сиденья -под себя (под машину то-есть) это нормально и буднично…
ЧЕ ЗА НЕГАТИВ???
Найдите другую ветку для своих рассуждений!!!
ДА, И ЭТО САМОЗАХВАТ!!! И попробуйте пойти против клуба АМК МНЕ бЫ В НЕБО!!!
и кстати, если человеку говорить, “этого делать нельзя”, он сразу спрашивает “а почему”, но при этом продолжает делать и будет упираться.
а если человека попросить “не делай этого пожалуйста”, чаще всего он отвечает “извините” и не делает.
за редким исключением, типа отморозков, но с этими только грозный вид и пистолет.
и кстати, если человеку говорить, “этого делать нельзя”, он сразу спрашивает “а почему”, но при этом продолжает делать и будет упираться.
а если человека попросить “не делай этого пожалуйста”, чаще всего он отвечает “извините” и не делает.
за редким исключением, типа отморозков, но с этими только грозный вид и пистолет.
И кто же будет стоять и говорить???,когда в будни там нет ни кого!!!а табличка ,это хоть какой то выход!!! не все же уроды!!!
Денис, ты меня не правильно понял, табличка не должна запрещать (это не работает, а наоборот провоцирует сломать растоптать), а просить не делать ))
Мы сделали полосу посередине поля, там ни дорог, ни тропинок ни каких и в помине не было. Ни кому куда то ходить не мешает наша взлетка.
Ограждение нужно, это некое предупреждение, не каждый человек будет перешагивать, многие обойдут, если им позарез нужно напрямик!
Информационные таблички (только без кружков с перечеркиванием , т.к. не все воспринимают запреты одинаково, для части людей это призыв к действию)
Именно такие таблички и будем расставлять!
И главное, что говорили ранее нужно начинать с себя. Вспомнить к примеру, каждый раз я поднимаю бумажку если бросаю её мимо урны (не дома естественно, а на улице).
к сведению “заходящих”: - у нас на поле всегда чисто! За собой члены клуба всегда убирают.
По поводу посылок с Х.К.
Сейчас доставляют запоздалые посылки с такими чудными номерами прямо домой через Пони Экспресс.
www.ponyexpress.ru/trace.php
Мне в пятницу должны домой привезти.
Оттрекать можно на пример здесь.
set.zhy-sz.com/ru.php
или
www.trackitonline.ru
Если она трекается в Москве то можно в Пони позвонить и решить время и день доставки удобный для Вас. Проблем нет.
Что я и сделал.
Вадим, в выходные будете с Себартом?
Планирую.
Планирую.
Я со своим Себартом буду в субботу утром. Хотелось бы Ваш глянуть.
Постараюсь в субботу,может только не совсем рано.