АМК "Нам бы в небо!"

Глобус
rasma:

Получил посылку с ХК. Прям до квартиры доставили. Во сервис у ХК стал=)

Когда заказал? через сколько дней пришла? и был ли трек номер?

rasma
Глобус:

Когда заказал? через сколько дней пришла? и был ли трек номер?

В июне заказал. Сначала один айтем в бэкордере висел, на сайте писали, что поступление в течение недели-двух должно быть. Ждать надоело и сказал, чтоб отправляли то, что есть. Выслали 18.10. Трек был 10-ти значный цифровой. Трекал на сайте plt-group.

Денис89

Специально для тех,кто ждет и переживает…😃
Сегодня и я получил посылку.принесли прямо домой! номер для отслеживания был такой 8800231000
Заказывал 14 сентября!
Вот все что было на коробке!
КАК Я ПОНЯЛ они дают трек номер “8800231000” только тогда, когда посылка приходит к нашему перевозчику!

Showman

Пообдирай наклейки - должны же быть те что клеили в Китае. И будет ясно когда фактически известен номер.

konnok

Пять копеек по поводу полосы…
Ни ленточки , ни таблички (особенно запрещающие а не информационные) не панацея а временные меры которые требуют регулярного восстановления. У каждого бывает, что он что-то уронил или наступил куда не следовало-бы и т.д. и т.п. Человек гуляет с псинкой , засмотрелся на неё идет и случайно рвет ленточку. Возможно он и захочет исправить- связать её к примеру, но не факт что получиться, длинны не хватит. И это самый безобидный случай. Другой вариант- человек идет по полю, цепляется, спотыкается и падает. Причинение вреда здоровью…состав преступления налицо- незаконное ограждение.
Человек во дворе почистил и покрасил или даже заасфальтировал кусок территории для парковки машины (сделал работу, вложил деньги) и поставил столбики с цепочкой - моё. Другой сделал отличный газон возле дома в деревне, поставил ограждение, как-же , он-же вложился, это моё, местное быдло затопчет… А то что он перегородил при этом дорогу и людям надо обходить не его проблемы. И сотни подобных примеров каждый сам вспомнит…
Не находите , что ограждение полосы- один из таких примеров.
Не говоря о советах- наорать, прогнать и пр… С какой стати? Один человек не сможет, а двое, а лучше толпой другое дело, право сильного- каменный век.
Предупредить и попросить-да.
Вариантов на мой взгляд нет, случайно или специально на “территорию взлетной полосы” (в кавычках потому что нет никакой территории, а есть самозахват ) будут заходить люди и собаки- имеют право.
Информационные таблички (только без кружков с перечеркиванием , т.к. не все воспринимают запреты одинаково, для части людей это призыв к действию) , лишний раз напомнить-попросить гуляющих, и главное терпение и спокойное отношение - то что может со временем привести к тому, что полосу нужно будет убирать все реже и реже.
И главное, что говорили ранее нужно начинать с себя. Вспомнить к примеру, каждый раз я поднимаю бумажку если бросаю её мимо урны (не дома естественно, а на улице). А для кого-то возможно и другой вариант- а знаю-ли я для чего урны на улице? Или вытряхнуть пепельницу в машине не вставая с сиденья -под себя (под машину то-есть) это нормально и буднично…

Showman
konnok:

Причинение вреда здоровью…состав преступления налицо- незаконное ограждение.

…дальше читать не стал… 😃

Маркс
konnok:

лишний раз напомнить-попросить гуляющих, и главное терпение и спокойное отношение - то что может со временем привести к тому, что полосу нужно будет убирать все реже и реже.

именно так, уговорами, разговорами, за 8 лет решил вопрос со стоянками машин на газоне во дворе, сейчас в окошко смотрю, трава зеленая, дети играют, душа радуется.
с молодежью, любящей пиво попить на детской площадке в беседке, да мусора накидать, там где сидят, тоже исключительно мирно.
правда пару раз приходилось голос повышать и делать страшное лицо.
те кто меня видел, поверят, что могу быть страшен в гневе )
так молодежь мою детскую площадку тоже уже обходит стороной.
сам имею две машины, ставлю на стоянке, что бы места во дворе не занимать и не нарываться на ответы типа, вот твои машины места занимают, а так могу и козырнуть ))

Денис89
konnok:

Пять копеек по поводу полосы…
Ни ленточки , ни таблички (особенно запрещающие а не информационные) не панацея а временные меры которые требуют регулярного восстановления. У каждого бывает, что он что-то уронил или наступил куда не следовало-бы и т.д. и т.п. Человек гуляет с псинкой , засмотрелся на неё идет и случайно рвет ленточку. Возможно он и захочет исправить- связать её к примеру, но не факт что получиться, длинны не хватит. И это самый безобидный случай. Другой вариант- человек идет по полю, цепляется, спотыкается и падает. Причинение вреда здоровью…состав преступления налицо- незаконное ограждение.
Человек во дворе почистил и покрасил или даже заасфальтировал кусок территории для парковки машины (сделал работу, вложил деньги) и поставил столбики с цепочкой - моё. Другой сделал отличный газон возле дома в деревне, поставил ограждение, как-же , он-же вложился, это моё, местное быдло затопчет… А то что он перегородил при этом дорогу и людям надо обходить не его проблемы. И сотни подобных примеров каждый сам вспомнит…
Не говоря о советах- наорать, прогнать и пр… С какой стати? Один человек не сможет, а двое, а лучше толпой другое дело, право сильного- каменный век.
Предупредить и попросить-да.
Вариантов на мой взгляд нет, случайно или специально на “территорию взлетной полосы” (в кавычках потому что нет никакой территории, а есть самозахват ) будут заходить люди и собаки- имеют право.
Информационные таблички (только без кружков с перечеркиванием , т.к. не все воспринимают запреты одинаково, для части людей это призыв к действию) , лишний раз напомнить-попросить гуляющих, и главное терпение и спокойное отношение - то что может со временем привести к тому, что полосу нужно будет убирать все реже и реже.
И главное, что говорили ранее нужно начинать с себя. Вспомнить к примеру, каждый раз я поднимаю бумажку если бросаю её мимо урны (не дома естественно, а на улице). А для кого-то возможно и другой вариант- а знаю-ли я для чего урны на улице? Или вытряхнуть пепельницу в машине не вставая с сиденья -под себя (под машину то-есть) это нормально и буднично…

ЧЕ ЗА НЕГАТИВ???
Найдите другую ветку для своих рассуждений!!!
ДА, И ЭТО САМОЗАХВАТ!!! И попробуйте пойти против клуба АМК МНЕ бЫ В НЕБО!!!

Маркс

и кстати, если человеку говорить, “этого делать нельзя”, он сразу спрашивает “а почему”, но при этом продолжает делать и будет упираться.
а если человека попросить “не делай этого пожалуйста”, чаще всего он отвечает “извините” и не делает.
за редким исключением, типа отморозков, но с этими только грозный вид и пистолет.

Денис89
Маркс:

и кстати, если человеку говорить, “этого делать нельзя”, он сразу спрашивает “а почему”, но при этом продолжает делать и будет упираться.
а если человека попросить “не делай этого пожалуйста”, чаще всего он отвечает “извините” и не делает.
за редким исключением, типа отморозков, но с этими только грозный вид и пистолет.

И кто же будет стоять и говорить???,когда в будни там нет ни кого!!!а табличка ,это хоть какой то выход!!! не все же уроды!!!

Маркс

Денис, ты меня не правильно понял, табличка не должна запрещать (это не работает, а наоборот провоцирует сломать растоптать), а просить не делать ))

San-Саныч
konnok:

Мы сделали полосу посередине поля, там ни дорог, ни тропинок ни каких и в помине не было. Ни кому куда то ходить не мешает наша взлетка.
Ограждение нужно, это некое предупреждение, не каждый человек будет перешагивать, многие обойдут, если им позарез нужно напрямик!

konnok:

Информационные таблички (только без кружков с перечеркиванием , т.к. не все воспринимают запреты одинаково, для части людей это призыв к действию)

Именно такие таблички и будем расставлять!

konnok:

И главное, что говорили ранее нужно начинать с себя. Вспомнить к примеру, каждый раз я поднимаю бумажку если бросаю её мимо урны (не дома естественно, а на улице).

к сведению “заходящих”: - у нас на поле всегда чисто! За собой члены клуба всегда убирают.

VAD=

По поводу посылок с Х.К.
Сейчас доставляют запоздалые посылки с такими чудными номерами прямо домой через Пони Экспресс.
www.ponyexpress.ru/trace.php
Мне в пятницу должны домой привезти.
Оттрекать можно на пример здесь.
set.zhy-sz.com/ru.php
или
www.trackitonline.ru
Если она трекается в Москве то можно в Пони позвонить и решить время и день доставки удобный для Вас. Проблем нет.
Что я и сделал.

Showman

Вадим, в выходные будете с Себартом?

Showman
VAD=:

Планирую.

Я со своим Себартом буду в субботу утром. Хотелось бы Ваш глянуть.

VAD=

Постараюсь в субботу,может только не совсем рано.

Showman
Krylatyi:

А погодка не подведет!?

Для Себарта 50ки ветер 5 м/с фигня 😃 Мне на нем садиться легче чем на Яке, кстати.

Да, и еще (спасибо Александру Maxicus) обтянул прижатый лифтом РВ Яка 😃

теперь будем без скотча

Kirill2111

Добрый день! Мне очень нужна ваша помощь. Недавно мне подарили самолет HobbySky J3 cub. Самолет с электромотором, массой 260 г. и размахом около 80 см. Но у меня совершенно нет опыта полетов. Хотя в симуляторе летаю я достаточно уверенно, попытка полетать привела к трем “морковкам” подряд. Буду очень признателен, если вы поможете мне встать на крыло!

Глобус
Kirill2111:

Добрый день! Мне очень нужна ваша помощь. Недавно мне подарили самолет HobbySky J3 cub. Самолет с электромотором, массой 260 г. и размахом около 80 см. Но у меня совершенно нет опыта полетов. Хотя в симуляторе летаю я достаточно уверенно, попытка полетать привела к трем “морковкам” подряд. Буду очень признателен, если вы поможете мне встать на крыло!

Приезжай в субботу поставим на крыло и облетаем модель.