АМК "Нам бы в небо!"
Меня не будет у меня у крестника днюха надо в гости ехать!!
Я буду завтра.
по утрам не хорошо…))))
Знаем-знаем 😃
А мне приехал зарядник Гиперион 1420. Теперь я могу одновременно заряжать три 6-тибаночных акка и весь мой мешок акков заряжается за 4-5 часов, а не за два вечера до глубокой ночи 😃
А мне приехал зарядник Гиперион
Теперь ты ощутишь все прелести!))
А я стал счастливым обладателем EXTRA MX)) Синенькая)
Уже 😃
EXTRA MX)) Синенькая)
Давай собирай скорей пока снега нет
Теперь в нашем клубе два таких счастливчика. Поздравляю. Собери его без пул-пула машинки в зад, проклей мотораму (смолы не жалей) и укрепи площадку под акки. И это всё.
А мне приехал зарядник Гиперион 1420
А у меня таких Два,уже давно .Классная вещь,если уметь пользоваться!
Я всегда обычно ими заряжаю(разряжаю) сразу по четыре Акка, одновременно за раз.
Особенно быстро получается,благодаря высокой мощности,разряжать-STORожить.
Денис, поздравляю!!!
Денис прими поздравления, очень правильный выбор!!
Вадим, какой БП используете?
Собери его без пул-пула машинки в зад
а чем тебе пул-пул не нравится? только твои личные предпочтения?
проклей мотораму (смолы не жалей) и укрепи площадку под акки. И это всё.
а может его стоит послать почитать темку по сборке самолетиков. Дима много полезной информации повыкладывал, а ты …
И это всё.
так это мало((((((
какой БП используете?
БП использую пока слабенький на 12А.
Для пенолетов хватает пока по полной.
Для Себы конечно кроме одного, с этим БП не получается.
Если пойму,что мне все таки надо будет много летать на бальсе,то придется прикупить мощный.
У меня БП - 14В 25А. В принципе мне его хватает, но в идеале для 1420 нужно более 20В. Сейчас на БП висят 2 зарядки, 1 заряжает 6 банок током 1С, другая (1420) заряжает 2х 6 банок током 0.7С…
Пожалуй самый обалденный плюс 1420 - быстрый режим хранения, благодаря большой мощности разряда.
Если пойму,что мне все таки надо будет много летать на бальсе,то придется прикупить мощный.
Надёжней всего купить блок питания от компа, в отличии от ,бытовых, БП в компьютерных не только понижающий трансформатор и пара кандёров с резисторами, но и ,мозги, тщательно следящие за стабильностью напряжения, превышением мощности, итд. Недостаток в том, что из компьютерного торчит не два. а куча проводов, и надо разбираться какие из них тебе нужны, а так-же дружить с паяльником, плюс не страдать душою от не очень большой эстетичности БП, но это детали… Не, можно купить ,фирменный, но открутив его крышку ,90% что внутри увидешь БП от ноутбука, иногда даже наклейки не сняты от какой модели нотика этот БП)))
Недостаток в том
На вкус и цвет как говорится. У меня начинает стремительно развиваться психоз от гула мощного БП компа или сервера… 😃 У меня на работе бойцы собирали какой-то стенд на минвеллах - погнали их нафиг в отдельную комнату 😃 В общем, пром. оборудование не для дома ИМХО.
Поздравляем своих мам с праздником=)
У меня начинает стремительно развиваться психоз от гула мощного БП компа или сервера…
Это происки наших англосаксонских друзей и партнёров))) Гремит не БП, гремит корпус компа (от вибрации). На самом деле если вытащить БП из компа то работает он или нет можно только посмотрев крутится-ли кулер.(вентилятор), правда приусловии, что на блоке ,вентилятор, большого деаметра. Ребят, я не агитирую, просто нафига тратиьь тысчи рб за БП от нотика положенный в красивую коробку, или за трансформатор с парой кондёров, но тоож в красивой коробке? Дело хозяйское… (для справок, у меня БП в 300ват, десятилетней давности, всё работает, и не чихает, несмотря на то, что я заряжаю по 4 штуки одновременно, правда трёхбаночные аки)
у меня БП в 300ват
Владимир, попробуйте киловаттник серверный (предварительно попросите близких погулять) 😃))
Владимир, попробуйте киловаттник серверный (предварительно попросите близких погулять) 😃))
Можно выбрать БП для игрового компа, а не для сервера:
www.nzxt.com/…/66-hale90-850w-power-supply
Maximum decibel levels are 20db for wattages between 550-750W and 30db for 850W and above.
DC Output +3.3V +5V +12V -12V +5Vsb
Max. Current 24A 22A 70A 0.5A 3.0A
Цена вопроса - 180уе + колхоз. Овчинка выделки не стоит ИМХО.
Цена вопроса - 180уе + колхоз. Овчинка выделки не стоит ИМХО.
Этот блок я указал для примера - он один из лучших для игровых компов, да и стоил в Москве 110$. Для зарядника стабильность напряжения не важна, поэтому можно выбрать тихий, но мощный БП до 2000р.