АМК "Нам бы в небо!"

E_Gor

Это наверно Саша (Глобус) своим всевидящим оком из Египта подсмотрел и тебе доложил?😁😁😁😁
Кто точно будет в воскресенье киньте помидор.

Глобус
Maxicus:

Ты уже полетал на красном над Красным морем?
Или пока еще в Москве?

Я всётаки не решился взять с собой его, узнавал в Авиакомпании можно ли провозить ЛИПОЛЬКИ или нет точного ответа не получил и что бы не было проблем решил не брать.

E_Gor:

Это наверно Саша (Глобус) своим всевидящим оком из Египта подсмотрел и тебе доложил?😁😁😁😁
Кто точно будет в воскресенье киньте помидор.

Что это за высказывание мне не понятно, что за око? и кому я докладываю?

Я отдыхаю и точка. А ВАМ желаю приятного аппетита и хороших полетушек.

Барбос
Глобус:

Я всётаки не решился взять с собой его, узнавал в Авиакомпании можно ли провозить ЛИПОЛЬКИ или нет точного ответа не получил.

Я с планером летал в Италию без проблем, да и в айфоне у тебя ни что иное как липолька, так что можешь передумать и запостить нам видео полета над пляжем, лучше нудистским и лучше без немок)))

scarto
maxdoll:

Поддерживаем воскресенье!

Макс, ты с семьей собираешься?

E_Gor:

Наша дэвушка косить будет?

Женя ты как, с семьей?
Сашке твоему подарок есть!!! Самолет!

maxdoll
scarto:

Макс, ты с семьей собираешься?

Да, полным составом 😃

E_Gor
scarto:

Женя ты как, с семьей!

Наверно будем все.

obormot69

А мона завтра к вам в гости припереться? Если да, то чё купить?

E_Gor
obormot69:

А мона завтра к вам в гости припереться? Если да, то чё купить?

К нам мона)))))). Купить? Мона огурчикипомидорчики.

scarto
E_Gor:

Мона огурчикипомидорчики

Везем 2 бутыля кваса, чуть соленых огурчиков, зеленушки, немного одноразовой посуды и так по мелочи.
Ничего не забыли?

E_Gor
scarto:

Везем 2 бутыля кваса, чуть соленых огурчиков, зеленушки, немного одноразовой посуды и так по мелочи.
Ничего не забыли?

Вроде всё. Я так думаю.

baget4ik

…доброй ночи… С удовольствием присоединился бы к Вашему празднику жизни, если Вы конечно не против…? …с самолетом и камерой…😃, так что красивые картинки с меня. Если да, то чего привезти?

ЯиК-54

Господа, товарищи пилоты АМК! Просим разрешения воспользоваться завтра вашей полосой в случае захвата нашей ямы “американскими агрессорами”. Все не получается настроить новую модель. Есть ли особые требования по продуктам ввиду завтрашнего мероприятия?

Kwazimoda

Я тоже буду с семьей, возьму помидоры огурцы, кетчуп, попить, овощи-гриль сделаю, возможно, мясца возьму.

Igoreveech

А еще одного беженца и коптериста примете? … кажется не хватает сладкого к столу 😒

VAD=
baget4ik:

С удовольствием присоединился бы к Вашему празднику жизни, если Вы конечно не против…?

Мы хорошим людям всегда рады!!!
Конечно приезжайтЕ.

Ну а к столу,смотрите сами,-кто,что по желанию.Уже писалось.

E_Gor

При поддержке замечательных и творческих пилотов аэродрома Каньон летний лётный сезон открыт!!! Ждем с нетерпением вещдоки. Всем пилотам БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

scarto

Всем спасибо!! Было круто и по-домашнему приятно! Шашлыки выдались на славу!

Юрич_Н

Спасибо, ребята. Всё было очень здорово!!!

obormot69

Спасибо ребята за приём, прекрасная компания, вкусный шашлык, отличный полётный день!

maxdoll

Встреча была действительно душевной! Так держать! Всем СПАСИБО!!! (Особенно от Пэм)