АМК "Нам бы в небо!"

VAD=
VAD=:

пенолет очень шустрый и резкий

Так это же классно!!!
Я этого и добивался в этой версии.

San-Саныч:

Расходы поубавь!

Это тоже для пенсионеров!!!😁

San-Саныч

так что ж тогда жалуешься?
шустрый, резкий, если ты этого хотел!!!

VAD=

Жаловался на сильный ветер!

Самолетом хвастался!!!

Krylatyi
maxdoll:

Что-то про фестиваль затихло…

Не затихло!!

Глобус

Всем удачных взлётов и посадок, Я УЛЕТАЮ В ГРЕЦИЮ.

Kwazimoda
VAD=:

Полетал не много.
Ветер сильный очень!
Новый пенолет очень шустрый и резкий!

Поздравляю с обновкой!

Глобус:

Всем удачных взлётов и посадок, Я УЛЕТАЮ В ГРЕЦИЮ.

Хорошо отдохнуть, я сам оттуда вернулся 3 недели назад, отдохнули шикарно.

scarto

Мужики, да что ж это за подстава такая…
Уже в который раз собираюсь на выходных полетать и вот уже в который раз - дождь!!!

Krylatyi
scarto:

Уже в который раз собираюсь на выходных полетать и вот уже в который раз - дождь!!!

Андрюх, это предварительный прогноз!! Самый лучший прогноз это утром в окно посмотреть, главное что бы ветра не было!!

rasma

Летал я, значит, во вторник вечером. Пока ковырялся с вертом, на ВПП неспешно болтая зашла пара в возрасте с собакой, и что вы думаете? Правильно! начала ее выгуливать на полосе. На мое замечание что это полоса, а не зона выгула собак, так же болтая неспешно удалилась восвояси на тропинку. Вот такие дела, коллеги.

шуруп22
rasma:

Летал я, значит, во вторник вечером. Пока ковырялся с вертом, на ВПП неспешно болтая зашла пара в возрасте с собакой, и что вы думаете? Правильно! начала ее выгуливать на полосе. На мое замечание что это полоса, а не зона выгула собак, так же болтая неспешно удалилась восвояси на тропинку. Вот такие дела, коллеги.

В среду летал , таже история ! НА мои просьбы освободить полосу, дабы не убить ‘’ скотинку ‘’ ответили , что где хотим там и гуляем . p.s В июле этот добрейший пёс , раздавил фонарь моего angel s50 ! -1300 РУБ И то , жёлтый вариант !

VAD=

Ребята!
Да не раздувайте Вы здесь очередную бузу.
Не стоит овчинка выделки!

шуруп22
VAD=:

Ребята!

Всё , МОЛЧУ !

Krylatyi
rasma:

на ВПП неспешно болтая зашла пара в возрасте с собакой,

шуруп22:

ответили , что где хотим там и гуляем . p.s В июле этот добрейший пёс

К сожалению с такими людьми мы ни чего сделать не сможем!!!

rasma
VAD=:

Ребята!

Так, если мне не изменяет память, полоса строилась специально чтоб самолеты отдельно, собаки и прочие отдельно, и не мешать друг другу.

Krylatyi
maxdoll:

Что-то про фестиваль затихло…

Для проведения мероприятия предлагается изготовить не дорогие памятные подарки, общей стоимостью Три тысячи рублей, за счет оставшихся общих средств. Кто против просьба отписаться в ближайшее время!!!

Глобус

Всем привет, а Я поджариваюсь на солнце и плескаюсь в море.
Отель супер днём 36" ночью 24" шампанское течёт ручьём.
Мы взяли тачку на прокат и колесим по КРИТУ были на озере, розовые пески, залив БАУНТИ и тд.
Всё супер скучаю по палётам. В четверг прилетаю.

Krylatyi
Глобус:

Мы взяли тачку на прокат и колесим по КРИТУ были на озере, розовые пески, залив БАУНТИ и тд.

Белой завистью!!!😁

Kwazimoda
Глобус:

Мы тоже на тачке по Криту проехали почти 1000км.
Советую съездить в бухту Балос(Грамвуза), просто сказочное место. Хотя возможно ты его залив Баунти назвал?
Также интересно съездить в пару пещер Zoniana Cave и Melidoni Cave, они недалеко от Ретимно, там же озеро Курнас.