АМК "Нам бы в небо!"
Полетал не много.
Ветер сильный очень!
Новый пенолет очень шустрый и резкий!
Поздравляю с обновкой!
Всем удачных взлётов и посадок, Я УЛЕТАЮ В ГРЕЦИЮ.
Хорошо отдохнуть, я сам оттуда вернулся 3 недели назад, отдохнули шикарно.
Мужики, да что ж это за подстава такая…
Уже в который раз собираюсь на выходных полетать и вот уже в который раз - дождь!!!
Уже в который раз собираюсь на выходных полетать и вот уже в который раз - дождь!!!
Андрюх, это предварительный прогноз!! Самый лучший прогноз это утром в окно посмотреть, главное что бы ветра не было!!
Летал я, значит, во вторник вечером. Пока ковырялся с вертом, на ВПП неспешно болтая зашла пара в возрасте с собакой, и что вы думаете? Правильно! начала ее выгуливать на полосе. На мое замечание что это полоса, а не зона выгула собак, так же болтая неспешно удалилась восвояси на тропинку. Вот такие дела, коллеги.
Летал я, значит, во вторник вечером. Пока ковырялся с вертом, на ВПП неспешно болтая зашла пара в возрасте с собакой, и что вы думаете? Правильно! начала ее выгуливать на полосе. На мое замечание что это полоса, а не зона выгула собак, так же болтая неспешно удалилась восвояси на тропинку. Вот такие дела, коллеги.
В среду летал , таже история ! НА мои просьбы освободить полосу, дабы не убить ‘’ скотинку ‘’ ответили , что где хотим там и гуляем . p.s В июле этот добрейший пёс , раздавил фонарь моего angel s50 ! -1300 РУБ И то , жёлтый вариант !
Ребята!
Да не раздувайте Вы здесь очередную бузу.
Не стоит овчинка выделки!
Ребята!
Всё , МОЛЧУ !
на ВПП неспешно болтая зашла пара в возрасте с собакой,
ответили , что где хотим там и гуляем . p.s В июле этот добрейший пёс
К сожалению с такими людьми мы ни чего сделать не сможем!!!❗
Ребята!
Так, если мне не изменяет память, полоса строилась специально чтоб самолеты отдельно, собаки и прочие отдельно, и не мешать друг другу.
Что-то про фестиваль затихло…
Для проведения мероприятия предлагается изготовить не дорогие памятные подарки, общей стоимостью Три тысячи рублей, за счет оставшихся общих средств. Кто против просьба отписаться в ближайшее время!!!
Всем привет, а Я поджариваюсь на солнце и плескаюсь в море.
Отель супер днём 36" ночью 24" шампанское течёт ручьём.
Мы взяли тачку на прокат и колесим по КРИТУ были на озере, розовые пески, залив БАУНТИ и тд.
Всё супер скучаю по палётам. В четверг прилетаю.
Мы взяли тачку на прокат и колесим по КРИТУ были на озере, розовые пески, залив БАУНТИ и тд.
Белой завистью!!!😁
Мы тоже на тачке по Криту проехали почти 1000км.
Советую съездить в бухту Балос(Грамвуза), просто сказочное место. Хотя возможно ты его залив Баунти назвал?
Также интересно съездить в пару пещер Zoniana Cave и Melidoni Cave, они недалеко от Ретимно, там же озеро Курнас.
Мы тоже на тачке по Криту проехали почти 1000км.
Советую съездить в бухту Балос(Грамвуза), просто сказочное место. Хотя возможно ты его залив Баунти назвал?
Также интересно съездить в пару пещер Zoniana Cave и Melidoni Cave, они недалеко от Ретимно, там же озеро Курнас.
В Бухту Балос едем вечером.
В Бухту Балос едем вечером.
Туда надо планировать пол-дня и желательно первую половину, потому что ближе к вечеру там солнце по-другому заходит в красоты всей не видно.
Полетал сегодня вечерком. Все-таки Эддик классный самолет) РА рулит)
Полетал сегодня вечерком. Все-таки Эддик классный самолет) РА рулит)
Ну всё Дим держись за эти слова (РА рулит) на Тебя налетят коршаны.
Ну всё Дим держись за эти слова (РА рулит) на Тебя налетят коршаны.
Да ладно) т.к. я летал только на РА, rcfactory и самоделках, то РА рулит. Полетаю на чем-нибудь другом, то может что-то другое будет рулить)
Доброго дня, мужчины!
Какие имеются спец. средства для ухода за бальзовыми моделями и где можно приобрести? Предложенные бензин, изопропиловый спирт и прочая отрава как-то не вдохновили.
Для меня самым лучшим, является средство для ухода за окнами Clin. Прекрасно оттирает следы от двсного мазюканья, травы и прочего.
Аппараты электрические. Сейчас всякой химии много, не хотелось бы плёнку испортить.