АМК "Нам бы в небо!"
Ну завтра должно быть весело!
Всё закончил, готов второй к облёту.
Красавец 😃 А размах тоже 800мм?
А у тебя тоже ведь Т-Мотор. Ты как GWS винт насаживаешь, рассверливаешь? А потом комплектную шайбу в винт вставляешь, так?
А то че-то у меня вибрирует при вращение, видимо криво насадил, центр не в центре.
А то че-то у меня вибрирует
А у тебя какой винт дружок? SF чтоль???
А у тебя какой винт дружок? SF чтоль???
Такой: GWS EP8040E orange, там дырочка и шестигранная хрень внутри 😃
Ну да.Разглядел. Винт то,что надо.
Посадочное на моторах разное бывает.
Надо 7мм.
У Т-Мотор вроде меньше.Жаль! Мудрить придется.
Ты у Багетыча спроси! Он как то там приспособился с таким мотором.
У нас этот винт на Т-моторе, в комплекте к мотору две шайбы ведь идут, одна под этот винт.
Ты у Багетыча спроси!.
В Ефлае специальные алюминиевые проставочки продаются, под GWSсные винты - подходят и к Т-мотор и к Турниге, и к Акси. В принципе, если кому сильно надо, могу завтра с утра заехать, купить.
Укоротить мотораму, переделав ее под backmount.
ru.aliexpress.com/item/…/2042764838.html
Оно же. Под большие самолеты.
ru.aliexpress.com/premium/XM6355DA.html?ltype=whol…
Оно же.
Осталось сообразить, в какое место это ввернуть:
У нас этот винт на Т-моторе, в комплекте к мотору две шайбы ведь идут, одна под этот винт.
Точняк, а я и не подумал, что там вторая шайба другого диаметра 😃 Спасибо!
В Ефлае специальные алюминиевые проставочки продаются, под GWSсные винты - подходят и к Т-мотор и к Турниге, и к Акси. В принципе, если кому сильно надо, могу завтра с утра заехать, купить.
Леш, буду признателен если заедешь и купишь мне: пару винтов, проставочку и пару аккумов Kypom 3S 450mh
Смогешь?
Мне эти акки не очень понравились, но если ты настаиваешь…, остальное без проблем.
Мне эти акки не очень понравились, но если ты настаиваешь…, остальное без проблем.
А кстати какие посоветуешь?
Мне эти акки не очень понравились
Блин! А я купил пару!
Блин! А я купил пару!
У меня тоже есть пара, я один раз пробовал полетать, по сравнению с моими прошлогодними желтыми zippy заметно лучше. Других не пробовал.
Леш, а тебе они чем не понравились?
Блин! А я купил пару!
ну это только мнение, может такие мне попались…
ну это только мнение, может такие мне попались…
Завтра испытаем!
Осталось сообразить, в какое место это ввернуть:
В твою Экстру!😃
Осталось сообразить
Спокуха! Уже все придумано и, можно сказать, проверено виртуально 😃
Сейчас в стадии изготовления 😃
Сейчас в стадии изготовления 😃
О! Нано рама?😃
Фанерный короб, стеклотекстолит на моторном щите, пластина д16т на мотор
Красавец 😃 А размах тоже 800мм?
А у тебя тоже ведь Т-Мотор. Ты как GWS винт насаживаешь, рассверливаешь? А потом комплектную шайбу в винт вставляешь, так?
А то че-то у меня вибрирует при вращение, видимо криво насадил, центр не в центре.
Да размах 800. Завтра увидешь. Лех сам пропсейвер имеет два посадочных диаметра, подбираешь тот который подходит.
сам пропсейвер имеет два посадочных диаметра, подбираешь тот который подходит.
У Т-Мотора надо ставить переходные кольца, иначе ступица винта очень быстро разбивается, уже проходил.
Ребята, кто чем на бальсе фиксирует резьбу на винте с гайкой в месте крепления шарового наконечника тяги к кабанчику, капелькой циакрина или фиксатором резьбы(синим или красным) ?