АМК "Нам бы в небо!"

Глобус
San-Саныч:

и это все видео??? а где параход?

Скоро будет.

E_Gor:

Саша, куда дел пароход?

На подходе. Завтра.

Maxicus
Глобус:

Немного видео:

Второй ролик недоступен и для просмотра просит регистрацию.

AlexMMC

Ямки на полосе справа убраны, бугорок подрезан. Трава с торцов, что приминали в выходные, приподнялась.
В пятницу планирую приехать.

Глобус
Maxicus:

Второй ролик недоступен и для просмотра просит регистрацию.

Проверил всё работает.

AlexMMC
Глобус:

Проверил всё работает.

Не работает

obormot69

Жень, у тебя лопата имеется? Там слева, в метре за полосой, кочка одна есть, не хорошая, надо её ликвидировать.

E_Gor

Леш, лопаты у меня нет. Завтра спросим у местных, думаю найдется чудо инструмент.

ЯиК-54
obormot69:

кочка одна есть, не хорошая

Очень не хорошая. Чуть выкатился и привет шасси.

Маркс
E_Gor:

Леш, лопаты у меня нет. Завтра спросим у местных, думаю найдется чудо инструмент.

Лопата у меня всегда с собой (в смысле в машине штыковая лежит)
могу привезти (правда не уверен, что оно надо, учитывая ваш оснащенность), ручной косительный агрегат ))

Sergey_foto

Постараюсь заехать в гости 😃 Возможно нас два фотографа будет;)

Sergey_foto

Сегодня. Фото. Мало снимать не умею 😃 yadi.sk/d/PN4PKnI-jLTZk
Немного видео будет позже.
Общая фотка-панорама в конце.

Showman

А я вчера вечером отремонтировался и сегодня утром наверстал упущенное вчера 😉

Маркс
Showman:

А я вчера вечером отремонтировался и сегодня утром наверстал упущенное вчера 😉

Поздравляю ))

ЯиК-54
Showman:

отремонтировался и сегодня утром наверстал

Отлично. Молодец, поздравляю!

Showman

Стойку сделал как и советовали:
Залил циакрином внутрь в разлом, поставил струбцины 4шт - 2 шт. на ноге, 2 штуки на площадке с отверстиями. Через каждые 30 минут переставлял струбцины - местами выступал густой циакрин. Потом где-то через 2 часа снял струбцины - нога выпрямилась, но осталась небольшим винтом. Циакрин схватил и на ощупь была упругой. Срезал выступивший засохший клей, отшлифовал наждачкой и начал наматывать бандаж из нити. Много не наматывал - захватил всю область разлома и продлил до загиба ноги до площадки, получилось в ширину ~6см. Старался плотно мотать виток к витку. Потом пролил обильно циакрином, размазывая по ниткам - стойка нагрелась аж дымок пошел небольшой. Оставил так на 30 минут и вуаля готово.
Кочками и применением тормозов испытал, работает.

E_Gor

Андрей, закажешь новые стойки, эти не выбрасывай. Сломаем как надо и заклеем специальной смолой с карбоном.