АМК "Нам бы в небо!"

obormot69

Жень, у тебя лопата имеется? Там слева, в метре за полосой, кочка одна есть, не хорошая, надо её ликвидировать.

E_Gor

Леш, лопаты у меня нет. Завтра спросим у местных, думаю найдется чудо инструмент.

ЯиК-54
obormot69:

кочка одна есть, не хорошая

Очень не хорошая. Чуть выкатился и привет шасси.

Маркс
E_Gor:

Леш, лопаты у меня нет. Завтра спросим у местных, думаю найдется чудо инструмент.

Лопата у меня всегда с собой (в смысле в машине штыковая лежит)
могу привезти (правда не уверен, что оно надо, учитывая ваш оснащенность), ручной косительный агрегат ))

Sergey_foto

Постараюсь заехать в гости 😃 Возможно нас два фотографа будет;)

Sergey_foto

Сегодня. Фото. Мало снимать не умею 😃 yadi.sk/d/PN4PKnI-jLTZk
Немного видео будет позже.
Общая фотка-панорама в конце.

Showman

А я вчера вечером отремонтировался и сегодня утром наверстал упущенное вчера 😉

Маркс
Showman:

А я вчера вечером отремонтировался и сегодня утром наверстал упущенное вчера 😉

Поздравляю ))

ЯиК-54
Showman:

отремонтировался и сегодня утром наверстал

Отлично. Молодец, поздравляю!

Showman

Стойку сделал как и советовали:
Залил циакрином внутрь в разлом, поставил струбцины 4шт - 2 шт. на ноге, 2 штуки на площадке с отверстиями. Через каждые 30 минут переставлял струбцины - местами выступал густой циакрин. Потом где-то через 2 часа снял струбцины - нога выпрямилась, но осталась небольшим винтом. Циакрин схватил и на ощупь была упругой. Срезал выступивший засохший клей, отшлифовал наждачкой и начал наматывать бандаж из нити. Много не наматывал - захватил всю область разлома и продлил до загиба ноги до площадки, получилось в ширину ~6см. Старался плотно мотать виток к витку. Потом пролил обильно циакрином, размазывая по ниткам - стойка нагрелась аж дымок пошел небольшой. Оставил так на 30 минут и вуаля готово.
Кочками и применением тормозов испытал, работает.

E_Gor

Андрей, закажешь новые стойки, эти не выбрасывай. Сломаем как надо и заклеем специальной смолой с карбоном.

baget4ik

…собрались мы тут с Игорем и Володей, наверстать, так сказать упущенное, а точнее полетать немного… Решили съездить к Стасу в гости. Приехали, достали самолеты… и тут началось…: Идеальный шторм…))) . . Промокли, собрались, уехали… Подъезжаем к Москве - солнце, чистое небо, штиль… Завернули в АМК. ПОЛЕТАЛИ!!!

VAD=

Вот и я сегодня сподобился собрать подвес по проекту Е_Gor
За,что спасибо Евгению Большое!!!

И так изделие номер два.

Материалы те же.

obormot69

Здорово. Надо мелкому такой же забацать

E_Gor
VAD=:

собрать подвес по проекту Е_Gor

Вадим, здорово получилось.😃 Открываем производство.😉