АМК "Нам бы в небо!"

Маркс

Мужики, лучше сначала туда ментов отправить, если за машиной криминал (даже угон), можно поиметь неприятности.

obormot69

Там же стройка рядом. Мост. Можно поймать тракториста или КАМАЗ, дать денежку, и оттаранить её подальше.

Дык не утаскивать её совсем, а оттащить в сторону.

AlexMMC

Конечно в сторону, дальше пусть менты разбираются. Можно местных попросить позвонить или самим.

E_Gor

Менты уже разбираются. Подождем до субботы.

AlexMMC
obormot69:

…Завтра если погодка благоволит, намериваюсь опять полетать чутка. Прихвачу пару мешков для мусора, соберу всю хрень раскиданную, и в машину же и запихну.

Во сколько собираешся?

E_Gor

Если погода летная тоже подъеду.

AlexMMC

Ремонт Катаны идет полным ходом, в выходные должна быть в строю

IMAG0067.jpg

Вернусь к написанной мной фразе, чтобы никто плохого не подумал, “Вроде всех накормили, а люди те же…” Относится она, естественно, к тем нелюдям, которые везде гадят. Была известная фраза из фильма про Гражданскую войну: Накормить-то мы всех накормим, а вот сознание поменять - это время надо.

obormot69
AlexMMC:

Во сколько собираешся?

С утречка. Думаю часикам к 9-10.

Лёха, ты прям как хирург…пинцет, зажим… Анестезию Катане сделал? 😃

AlexMMC

А как же, ПВА-шечкой обколол😁
Я наверно ближе к 11, раньше через Окружную не пробиться.

AlexMMC

Вот такое кресло для ФПВ надо
arduino-flight-simulator-995x498.jpg

Маркс

Завидую ))), а я все еще не закончил “модернизацию” Себарта после поездки к вам в гости.
Затеял “реконструкцию” хвостового колеса и перенос регулятора ближе к мотору.
А тут еще наложились “хорошие хлопоты”, связанные с покупкой “частного домовладения”.
Думаю в воскресенье облетаю.

А жене у вас понравилось, велела передать огромное спасибо Евгению )) и остальным участникам.
Так что в следующий раз, опять будем втроем ))

obormot69

Жень, автохлам ещё валяется? Или убрали уже?

E_Gor

Автохлам стоит. “Собака с милицией приходила”, все сфотографировала. Один местный житель мечтает сдать все что осталось в металлом. Рассказывал, что в ночных покатушках был еще и Опель, но он успешно сгорел и уже сдан в утиль…

Маркс:

Так что в следующий раз, опять будем втроем ))

Приезжайте, всегда рады встрече!

Aleksiy

Коллеги кто завтра осмелится взлететь !

Маркс

Я ) у нас обещают 2-3 м/с, так что милости просим )

Aleksiy
Маркс:

Я ) у нас обещают 2-3 м/с, так что милости просим )

Спасибо за пиглашение но уж очень далеко.😉