АМК "Нам бы в небо!"

Маркс

Завидую ))), а я все еще не закончил “модернизацию” Себарта после поездки к вам в гости.
Затеял “реконструкцию” хвостового колеса и перенос регулятора ближе к мотору.
А тут еще наложились “хорошие хлопоты”, связанные с покупкой “частного домовладения”.
Думаю в воскресенье облетаю.

А жене у вас понравилось, велела передать огромное спасибо Евгению )) и остальным участникам.
Так что в следующий раз, опять будем втроем ))

obormot69

Жень, автохлам ещё валяется? Или убрали уже?

E_Gor

Автохлам стоит. “Собака с милицией приходила”, все сфотографировала. Один местный житель мечтает сдать все что осталось в металлом. Рассказывал, что в ночных покатушках был еще и Опель, но он успешно сгорел и уже сдан в утиль…

Маркс:

Так что в следующий раз, опять будем втроем ))

Приезжайте, всегда рады встрече!

Aleksiy

Коллеги кто завтра осмелится взлететь !

Маркс

Я ) у нас обещают 2-3 м/с, так что милости просим )

Aleksiy
Маркс:

Я ) у нас обещают 2-3 м/с, так что милости просим )

Спасибо за пиглашение но уж очень далеко.😉

Маркс

Кому как )), я например к вам на “полянку” с удовольствием приезжаю.
А у нас полянка … просто загляденье )

E_Gor

Гена привет! Давно смотрю в вашу сторону, вот только столичная суета не отпускает.

Aleksiy
E_Gor:

Гена привет! Давно смотрю в вашу сторону, вот только столичная суета не отпускает.

И я об этом!

8 days later
AlexMMC

Где купить лицензию на отстрел двуногих свиней?

IMAG0071.jpg
IMAG0072.jpg
IMAG0073.jpg
IMAG0074.jpg
IMAG0075.jpg
Посадку с харриера делал, есть ямки по центру полосы опасные, можно площадку там оставить.
Завтра попробую лопату раздобыть. Часам к 12 планирую подъехать. Мешки для мусора есть.

Глобус

😃😃:)Что бы эти уроды сдохли, что бы я видел их в гробу в белых тапках, что бы они жили на одну зарплату. Твари испоганили взлётку.

E_Gor

Саша, языком молотить - делу не поможет. Грабли и лопата нам в помощь. Пилоты, в субботу организуем субботник?