АМК "Нам бы в небо!"

ЯиК-54
AlexMMC:

Зачем мелких обижаешь

Леш, не переживай. Наш ответ бензином )))

AlexMMC
ЯиК-54:

Леш, не переживай. Наш ответ бензином )))

Да как же не переживать - Бандит от стыда даже на ручки залез, что в компанию старших не взяли.😁 (На фотке на заднем плане.)

baget4ik

…был по работе рядом с Внуково. Заснял несколько бортов…, летают как то редко, да и мелкие все какие то…)))

72AG_ClearSky

Так сейчас вообще реже стали летать… Кризис! Раньше из Долгопы с балкона дома визуально была видна очередь на посадку в Шереметьево из 3-6 самолетов, а теперь посадка на полосу 1 раз в 5 минут… Фотки у вас зачетные - прямо не стыдно на Airliners.net опубликовать 😃

Vladimir_1

У кого какие планы на выходные полеты???

baget4ik
Vladimir_1:

У кого какие планы на выходные полеты???

Летаем!!! На гидропланах… На Селигере!!!

ЯиК-54

Летим с Пашей показательные по просьбе ФАСР.

Surf
ЯиК-54:

Летим с Пашей показательные по просьбе ФАСР.

Андрей, не рассказывайте ни кому - гордиться нечем. Задумайтесь: почему официальные члены ФАСР (коих более сотни, способных слетать показуху) этого не делают.

ЯиК-54

Да, собственно гордиться нечем. Почему бы и не слетать, в данном случае нам это полезно.

obormot69

Везёт вам всем. Я бы тоже слетал на Селигере, даже без просьбы фаср…но пойду на работу.

ЯиК-54

Отлично полетали хорошей компанией - Павел Белов, Алексей Попов, Алексей Лапшин. Готовим видеоотчет.

Маркс

А у нас целый день моросил дождь, пришлось АК разряжать,
завтра такую же хмарь на весь день обещают ((

Если распогодится хоть на часок, на тридцатке за околицей полетаю.
Я себе “полосу шаговой доступности” сотворил )

AlexMMC
ЯиК-54:

Готовим видеоотчет.

Ждем.
Завтра кто собирается? Сегодня не долетал часть заряженных аков - ветер сначала напугал, потом я на него забил, а вот дождь с ветром уже прогнали с поля.