АМК "Нам бы в небо!"

rc_cnc

Спасибо. Надеюсь работа не изменит мои планы… Постараюсь быть часам к 4-м.

obormot69

Однозначно. Дождик бяка, все планы попутал

Maxicus

Наступила ясность с датой проведения осенней встречи.
Все произойдет уже в это воскресенье.

У кого есть раскладные столы и мангалы прихватите, пожалуйста.

Maxicus

Площадка отремонтирована после вандалов, пострижена и готова к полетам.

AlexMMC
Maxicus:

Площадка отремонтирована после вандалов, пострижена и готова к полетам.

obormot69

Хорошечно. Борис Николаевич собирается присоединиться. Возможно будет ещё товаристч. Уже веселей.

baget4ik

Если погода позволит - буду в воскресенье.

obormot69

Игорь молодец, отличное видео, собсно как и всегда! Пользуясь случаем, хочу спросить, по итогам просмотренного видео, а почему на ЯКе ги би Максикус летает? Вроде у него такого нет? А хозяин чё?
К стати, видео с ТВ, губерни дождуся ли …аль нет…чай не " Войну и мир" монтируют:)😃😃
Дядя Коля, спс. за фотки. Полетали сегодня успешно, не смотря на не очень благоприятную погоду. Туман был однако… Однако, Бориса Николаевича поздравляю с успешным возвращением в моделизьм, после продолжительного перерыва, всем спасибо,полетали хорошечно!!!

Igoreveech
obormot69:

К стати, видео с ТВ, губерни дождуся ли …аль нет…чай не " Войну и мир" монтируют

Будет. В этом году.
Просто события всякие меняют мне планы на этот шедевр 😦

obormot69
Igoreveech:

Будет. В этом году.

Это не может не радовать.😃 Значится запасусь поп-корном и терпением
А мы с детями сегодня по кольцу железнодорожному кружочек прокатились. До 10 числа бесплатно пока. Посмотрели на Москву в окошко, единственное надо было когда стемнеет ехать наверно, Москва подсвечена была бы уже. Ну и лано, и так красиво.😒

Aleks_13
obormot69:

Это не может не радовать.😃 Значится запасусь поп-корном и терпением
А мы с детями сегодня по кольцу железнодорожному кружочек прокатились. До 10 числа бесплатно пока. Посмотрели на Москву в окошко, единственное надо было когда стемнеет ехать наверно, Москва подсвечена была бы уже. Ну и лано, и так красиво.😒

Не надо по темноте ехать. Не видно ничего. Чтобы наслаждаться красивыми видами подсвеченной Москвы, надо в вагоне свет выключать.

ЯиК-54

Поздравляем с Днём Рождения нашего кино мастера !
Игорь, творческого вдохновения и красивых полетов, не переставай нас радовать своими киношедеврами!