АМК "Нам бы в небо!"

obormot69

Полетали хорошо. Некто, вытащил меня на полёты, преследуя обсолютно меркантильные цели, и достиг их, надо признать. Санька сделал пару вылетов, несмотря на большой перерыв в полётах и сильный ветер, слетал молодцом. Второй Санька летать отказался, я же в силу загруженности багажника, взял Икса…

Погода явно " для него" , но ни чё, пять полётов без проблем, если не считать посадок. Завтра под вопросом, но, может быть.

CyHDyK
obormot69:

Полетали хорошо

Леш, а вы во сколько приехали? Я летал сегодня в гордом одиночестве пугая лыжников. Уехал в 11-20.

AlexMMC
obormot69:

Полетали хорошо…

Молодцы! Завидую белой завистью - с температурой даже за симулятором некомфортно.

Kwazimoda

А завтра у кого есть желание полетать?

obormot69
CyHDyK:

Леш, а вы во сколько приехали? Я летал сегодня в гордом одиночестве пугая лыжников. Уехал в 11-20.

Около 12 наверно

AlexMMC:

Молодцы! Завидую белой завистью - с температурой даже за симулятором некомфортно.

Лёлик, лечись уже давай как следувует. Выздоравливай. К стати, среда-четверг вроде не плохую погоду обещают. Можно пожужжать. А если полосу почистить, то и на больших самиках;)

Сегодня мы с младшим пасс.

CyHDyK
obormot69:

К стати, среда-четверг вроде не плохую погоду обещают. Можно пожужжать.

Могу тоже приехать. Но, только до обеда.

obormot69

Уважаемые пилоты, по просьбе нашего коллеги, озвучу поступившее от него предложение , 29 числа, это будет воскресенье, собраться и поиграть в пейнтбол, с шашлыком и т.д… Место проведения мероприятия будет сообщено позже. Дата может быть перенесент из-за погоды.
Кто за, отпишитесь пожалуйста.

Я буду со старшим и младшим

CyHDyK
obormot69:

29 числа, это будет воскресенье, собраться и поиграть в пейнтбол, с шашлыком

Леш, я за!!!А 28го никак? А то в воскресенье если алкоголь то в понедельник на работу. Как то ни айс.

obormot69

Дату назвал пригласивший. В любом случае, озвучивайте свои предложения. Обсудим

baget4ik
obormot69:

…предложение , 29 числа, это будет воскресенье, собраться и поиграть в пейнтбол, с шашлыком

Я за!!!

Touring

Всем привет люди добрые 😃 , подскажите , а точнее ткните меня носом в место на карте где летаете 😃 понял только то что где то рядом с посёлком “Северный” а вот по точнее хотелось бы 😃 и кому денюшку отдавать за пользование полем? Имею Цессну и Sbach 342 электрички, хотелось бы полетать на недельке. Среда-Четверг обещают мало ветренную погодку.

Kwazimoda
obormot69:

Уважаемые пилоты, по просьбе нашего коллеги, озвучу поступившее от него предложение , 29 числа, это будет воскресенье, собраться и поиграть в пейнтбол, с шашлыком и т.д… Место проведения мероприятия будет сообщено позже. Дата может быть перенесент из-за погоды.

Я буду со старшим и младшим

Предложение отличное, имею большое желание присоединиться, только 29 числа не имею возможности. Предлагаю на неделю позже 4-5 февраля, как вариант 😃

AlexMMC

За шашлык обеими руками.

Touring:

Всем привет люди добрые 😃 , подскажите ,…

Приезжайте, познакомимся. Полоса пока не чищена.

Глобус
obormot69:

поиграть в пейнтбол, с шашлыком и т.д…

Я планирую 95%, дам точный ответ за пару дней до игры. 😃
А кто этот таинственный коллега???

Кому чаю?

obormot69

Чай ключница делала? Тогда мне 0.5 будьте любезны:)

obormot69

Дядьки, завтра утром пожужжать кто нить имеет возможность и желание?
Вроде как к утру полосу должы почистить. Ура. Я планирую примерно к 9.00 со Сликом.