АМК "Нам бы в небо!"

CyHDyK
obormot69:

К стати, среда-четверг вроде не плохую погоду обещают. Можно пожужжать.

Могу тоже приехать. Но, только до обеда.

obormot69

Уважаемые пилоты, по просьбе нашего коллеги, озвучу поступившее от него предложение , 29 числа, это будет воскресенье, собраться и поиграть в пейнтбол, с шашлыком и т.д… Место проведения мероприятия будет сообщено позже. Дата может быть перенесент из-за погоды.
Кто за, отпишитесь пожалуйста.

Я буду со старшим и младшим

CyHDyK
obormot69:

29 числа, это будет воскресенье, собраться и поиграть в пейнтбол, с шашлыком

Леш, я за!!!А 28го никак? А то в воскресенье если алкоголь то в понедельник на работу. Как то ни айс.

obormot69

Дату назвал пригласивший. В любом случае, озвучивайте свои предложения. Обсудим

baget4ik
obormot69:

…предложение , 29 числа, это будет воскресенье, собраться и поиграть в пейнтбол, с шашлыком

Я за!!!

Touring

Всем привет люди добрые 😃 , подскажите , а точнее ткните меня носом в место на карте где летаете 😃 понял только то что где то рядом с посёлком “Северный” а вот по точнее хотелось бы 😃 и кому денюшку отдавать за пользование полем? Имею Цессну и Sbach 342 электрички, хотелось бы полетать на недельке. Среда-Четверг обещают мало ветренную погодку.

Kwazimoda
obormot69:

Уважаемые пилоты, по просьбе нашего коллеги, озвучу поступившее от него предложение , 29 числа, это будет воскресенье, собраться и поиграть в пейнтбол, с шашлыком и т.д… Место проведения мероприятия будет сообщено позже. Дата может быть перенесент из-за погоды.

Я буду со старшим и младшим

Предложение отличное, имею большое желание присоединиться, только 29 числа не имею возможности. Предлагаю на неделю позже 4-5 февраля, как вариант 😃

AlexMMC

За шашлык обеими руками.

Touring:

Всем привет люди добрые 😃 , подскажите ,…

Приезжайте, познакомимся. Полоса пока не чищена.

Глобус
obormot69:

поиграть в пейнтбол, с шашлыком и т.д…

Я планирую 95%, дам точный ответ за пару дней до игры. 😃
А кто этот таинственный коллега???

Кому чаю?

obormot69

Чай ключница делала? Тогда мне 0.5 будьте любезны:)

obormot69

Дядьки, завтра утром пожужжать кто нить имеет возможность и желание?
Вроде как к утру полосу должы почистить. Ура. Я планирую примерно к 9.00 со Сликом.

CyHDyK
obormot69:

Вроде как к утру полосу должы почистить. Ура. Я планирую примерно к 9.00 со Сликом.

Я сегодня полетал. Погодка супер, полный штиль. Кто то там на снегоходе не кисло погонял.

AlexMMC
obormot69:

Вроде как к утру полосу должы почистить. …

С почисткой полосы произошел маленький облом - какая-то шестеренка в редукторе крякнула. Та что завтра взлет - посадка только с рук. И инспекция снего-уборщика, у Пира есть “спецы”, обещали при подвозе запчастей все исправить.

obormot69
AlexMMC:

С почисткой полосы произошел маленький облом

😢…ну чтож такое то, прям антиСликовый заговор…

Один хрен буду завтра к 9.00-9.30, с Катькой МХ, буду с тропинки летать

AlexMMC

Постараюсь сильно не опоздать - в это время от нас на Дмитровку пробиться тяжело. Снегоуборщик смотреть-то надо.

Глобус

Сегодня приобрёл зимний чехол, от снега, воды и грязи.