АМК "Нам бы в небо!"

Boleski
авсенев:

Привет,Валера, - Видео в студию!! А к Сергею ещё вопрос - Размах - вес “красивого самолётика”?

Размах 973 мм.
Вес пустой модели 450 гр

Igoreveech

А тем временем в прокат выходит новый фильм. Снимали 2 месяца. “Холодная весна семнадцатого”.
Сегодня ночью – закрытый показ для некоторых зрителей. Завтра – премьера.

Igoreveech

Да… Эта весна явно не задалась. Почти все немногочисленные теплые и тихие деньки я собрал в новом кино. На этом странный весенний сезон можно считать закрытым.

obormot69

Игорь, кино превосходное. Очень понравилось актеркое мастерство Квази и Глобуса…ну натуральные гопники получились. Мужики зе бест! Если что, я курить бросил оочень давно, но теперь на поле без пачки сигарет появляться не буду…😁

Vladimir_1

Игорь. С каждым разом все профессиональнее. Кубрик стоит в сторонке!!!

Kwazimoda
Igoreveech:

Да… Эта весна явно не задалась. Почти все немногочисленные теплые и тихие деньки я собрал в новом кино. На этом странный весенний сезон можно считать закрытым.

Холодная весна семнадцатого

Игорь, спасибо за фильму! Как всегда на высшем уровне получилось. Рад был увидеть много сцен не только с моим участием, но и моих самолетов и даже с видео с моих самолетов 😃 Еще раз спасибо за труды!
P.S. Гонорар как и обговаривали в личке один рубль за каждую тыщу просмотров.

obormot69

А мы с Шурой Земсковым в АМК Никитское, сидим пьём водку, ща пойдём летать на планере, на Волгу
К стати, пользуясь случает, хочу выразить ему огромную благодарность за найденную и починенную поломку в системе электроснабщения, которую местные дяди день искали. Вот что значит профессионал своего дела. !!!
Теперь моя благодарность не знает границ…в пределах разумного
.

Maxicus

Эмблема хороша! 😃
Сам ковал или Александр?

obormot69

Пошёл сегодня утром в клозет, а на яблоне гдето соловей сидел, так заливался шельмец, такие трели выдавали, я сел, и заслушался, даже забыл зачем пришёл…😃

Aleks_13

Спасибо Лёхе за приглашение в амк Никитское. Жаль, что погоды не было.

baget4ik

Принесли сегодня на работу вот такие картины на оформление…)))

Первая сразу напомнила родной парк “Дружбы”…

Вторая, пусть и не так явно - АМК…😉