АМК "Нам бы в небо!"

Vladimir_1

Игорь. С каждым разом все профессиональнее. Кубрик стоит в сторонке!!!

Kwazimoda
Igoreveech:

Да… Эта весна явно не задалась. Почти все немногочисленные теплые и тихие деньки я собрал в новом кино. На этом странный весенний сезон можно считать закрытым.

Холодная весна семнадцатого

Игорь, спасибо за фильму! Как всегда на высшем уровне получилось. Рад был увидеть много сцен не только с моим участием, но и моих самолетов и даже с видео с моих самолетов 😃 Еще раз спасибо за труды!
P.S. Гонорар как и обговаривали в личке один рубль за каждую тыщу просмотров.

obormot69

А мы с Шурой Земсковым в АМК Никитское, сидим пьём водку, ща пойдём летать на планере, на Волгу
К стати, пользуясь случает, хочу выразить ему огромную благодарность за найденную и починенную поломку в системе электроснабщения, которую местные дяди день искали. Вот что значит профессионал своего дела. !!!
Теперь моя благодарность не знает границ…в пределах разумного
.

Maxicus

Эмблема хороша! 😃
Сам ковал или Александр?

obormot69

Пошёл сегодня утром в клозет, а на яблоне гдето соловей сидел, так заливался шельмец, такие трели выдавали, я сел, и заслушался, даже забыл зачем пришёл…😃

Aleks_13

Спасибо Лёхе за приглашение в амк Никитское. Жаль, что погоды не было.

baget4ik

Принесли сегодня на работу вот такие картины на оформление…)))

Первая сразу напомнила родной парк “Дружбы”…

Вторая, пусть и не так явно - АМК…😉

авсенев
baget4ik:

Принесли сегодня на работу вот такие картины на оформление…)))

А можно с высоким разрешением сфоткать? Уж очень хоцца на рабочий стол !

Kwazimoda

Всем привет! Я тут недавно поборол свою жабу и приобрел новую птичку, а точнее прелестное насекомое себе ангар 😃

Уже проверил его в отпуске в Греции, прекрасно держит сильный ветер и отрабатывает стабилизация. Видео 4К, летает на 5 км и около 25 минут. И самое главное преимущество это портативность, все (коптер, пульт, 3 батареи, запасные пропы и мелочевка) помещается вот в такую мальнькую сумочку:

Первый полет сделал у себя в Бибирево и в качестве теста сделал короткий ролик:

Глобус
Kwazimoda:

его в отпуске в Греции

Давай видео с моря, Москву видим каждый день…😉

А я, ровно через 10 дней поеду на Родос.😁
Лето в Москве полное гав…О

Kwazimoda:

свою жабу и приобрел новую птичку

Молодец, живем один раз и надо попробовать всЁ на что хватает Денег.

AlexMMC
Глобус:

… живем один раз и надо попробовать всЁ на что хватает Денег.

Вот это правильно!

Назрел первый покос полосы, небольшая ТО-шка косилки. На это оставшихся с того года денег хватит. К этим выхам, если погода позволит, Пир покосит. На дальнейшее - давайте думать, что и как. Многие перестали ездить, ушли в другое хобби, новичков почти нет. Нужно определиться, сколько нас, готовых участвовать в обслуживании полосы. Соответственно от кол-ва будем думать сумму.

Boleski

Я бы присоединился, но уж больно ехать неудобно.
С дачи 1,5 часа и из дома 1,5 часа… 😦
Моё поле вот!
56.001853, 37.326175

ЯиК-54

Мы тут.Правда, похоже, в этом сезоне не заглянем. Расписаны по другим полосам.

baget4ik

…косить надо. Участвую.

Boleski:

Моё поле вот!

И что? Вопрос вроде как про конкретную “полосу”…, а Вы уже не впервый раз рекламируете тут какое то поле…