АМК "Нам бы в небо!"

Kwazimoda
obormot69:

Уважаемые пилоты. Есть идея устроить выездные полетушки на берегу Волги. В августе, 4-5-6 или 11-12-13
Можно палатки на берегу поставить, можно у меня разместиться. Два односпальных, три двуспальных, плюс две надувные кровати. К этому времеи будет введена в эксплуатацию просторная кухня. Душевая кабина уже фунциклирует.
Санька обещал наловить рыбы, замастырим ухи.
Что думаете?

Леха, отличное предложение! Мы с Глобусом очень желаем посетить твое знаменитое “АМК Никитское”, надо только с датами определиться и с наличием времени.

baget4ik

А я голосую за погоду - будет погода - надо ехать!!!

Aleks_13
Vladimir_1:

Я голосую за 11-13 августа.

Полумеры неприемлем! С 4-ого и до 13-ого. 😃

Aleks_13

Господа, на МАКС кто нибудь поедет?

Boleski

А у меня готова Цессна! Распечатана полностью на 3D принтере.
Размах 1600мм.
Вес 2000гр
1000kv + 3S. (планирую 4S)
Винт 11х3.5 (планирую 11х5.5)
Только нужна взлётка…

Kwazimoda

Извиняюсь за некоторый оффтоп, но некоторые тут уже в курсе, что я недавно был с экспедицией на Алтае. Вот ссылка на альбом с фотками с конной части, может кому-то будет интересно, места уж больно красивые. Кстати, говоря, взятый с собой DJI Mavic показал себя, в походных условиях, просто превосходно. А на 10 дней конного похода мне почти хватило взятых с собой LiPoшек (1*10Ач+3*5,2Ач 4S) и 2 Powerbank, чтобы перезаряжать от них 3 аккума Mavicа, пульт и телефон.
Отдельное спасибо Игорю за предоставленный аккум 4S на 10Ач! Цел и невредим, верну при встрече, правда обратно не сразу хотели в самолет пускать с ним 😃

P.S. Фильму конечно я так быстро не создам, как наш мэтр, поскольку материалов отснято на один Mavic больше 110Gb и все в 4K, а еще GoPro и фотик. Но конечно виды там есть потрясающие 😃 Прямо хоть привлекай профессионала для мастер-класса, чтобы не облажаться.

obormot69

Молоток тёзка. Оч красивые фотки. С нетерпением жду фильму.

baget4ik

…открыли полеты в АМК “Покровское”. Результат - еще один пилот с “чемоданом” на лице)))

Aleks_13
baget4ik:

открыли полеты в АМК “Покровское”

А где это?

Boleski
baget4ik:

…открыли полеты в АМК “Покровское”. Результат - еще один пилот с “чемоданом” на лице)))

На сколько удалось улететь при стабильной цветной картинке?

baget4ik
Boleski:

На сколько удалось улететь

Далеко не летали, так как без автопилота, тестили видео 1,2 в пределах визуального контакта…

Boleski

Вы стоя летали!
Меня стоя ушатывало. Приходилось сидя на корточках или на стуле раскладном.
А камера вращается или трекера головы нет?

baget4ik
Boleski:

А камера вращается

Нет, вон она перед крылом, на черной изоленте…)))

Boleski

Я тоже хотел облетать Цессну и потом камеру поставить.
Но не успел! 😃
Заход на посадку против ветра.
Потеря скорости.
Сваливание.

Surf
obormot69:

Уважаемые пилоты. Есть идея…Что думаете?

Лёха, дорогой, я под такую идею подписываюсь двумя…нет! Четырьмя руками и ногами! (У меня самого - две:)), если “мелочи” захочется - то и восемью 😃.
Палатко имееццо.

Шо касается базового аэродрома - сегодня был шикарнейший вечер. По приезду ребята-коптерщики переместились. Респектище Алексу за полосу!!! После экстрима на MAKS2017 - курорт.