АМК "Нам бы в небо!"

AlexMMC
Kwazimoda:

…Что за соревнования?

В Лужниках Дудесы устраивают.

Kwazimoda
AlexMMC:

В Лужниках Дудесы устраивают.

А кто это?

baget4ik

Я в воскресенье собираюсь…

По погоде вроде одинаково хорошо и в субботу и в воскресенье

Михаил_и_сыновья

Добрый день!

Ещё раз ОГРОМНОЕ спасибо Михаилу за блоху!
Ломали все, а Блоха целёхонька и летает замечательно. Для начинающего пилота - только положительные эмоции. Под коровку не красили. Привезу с дачи - выложу фото.
Хотим сделать еще огромную и маленькую.
Подскажите, пожалуйста, как для большой прикинуть “размах крыла” если нужно летать с грузом? Например с 400 гр.
Мотора 1300 Об/мин/В на 420 ВтТяга: 1650 гр может хватить?
Спасибо!

Всем хороших полетов!

Kwazimoda

А мы вчера с Глобусом пробили плотные слои атмосферы на Мавиках. Ни один не пострадал 😃
Сегодня снова полетим 😃 Желающие приезжайте!
Вот фото факт:

baget4ik
Kwazimoda:

Сегодня снова полетим 😃 Желающие приезжайте!

Во сколько собираетесь?

Kwazimoda
baget4ik:

Ну я ближе к 13 - 13:30.

Я похоже тоже где-то так

Surf

Класс! Спасибо! Посмотрел с удовольствием!😃

Клеменс

Други, привет!!! А подскажите, если кто вкурсе, грибы уже сошли или что то осталось!? Есть смысл завтра куданьдь выехать в Подмосковье?

runner343
Клеменс:

Други, привет!!! А подскажите, если кто вкурсе, грибы уже сошли или что то осталось!? Есть смысл завтра куданьдь выехать в Подмосковье?

Вчера возвращался с дачи по рижскому шоссе (М9), так вот на удалении от Москвы в 50км. стоит куча машин и все тащат опят. ВЕДРАМИ!!! Сам ходил в лес позавчера в Волоколамском р-не., пожалел, что у меня нет комбайна.

Kwazimoda
Клеменс:

У меня отец ходил за грибами на выходных в районе Домодедово, так вот набрали 8 ведер опят, других (белых) особо нету.

Kwazimoda
Maxicus:

А полетать в воскресенье?

А может в субботу полетаем? Есть вообще желающие?