АМК "Нам бы в небо!"
Обидно, да…
Значит и на Мастера бывает проруха?
Лан Олежек , не расстраивайся, усё починешь, будет лучше нового.
Значит, что то случилось в родном Отечестве! И всё же. Спасибо и за такую оценку моего труда. Не зря старался. Не зря.
www.youtube.com/watch?v=x4SCLuBIbW8
😃😃😃
Светодиодики на маленький пенолетик вчера поставил. Пенолет светит ярче лампочек в комнате…😁😁😁
Готов к ночным тестированиям…
Светодиодики на маленький пенолетик вчера поставил.
Красные хорошо светят?
Светодиодики на маленький пенолетик вчера поставил.
Фото, просим)
Красные хорошо светят?
Да Лешь, спасибо! Таких бы еще зелененьких чтоб низ закончить. А белые так вообще прожекторы…😁😁😁
Фото, просим)
Фото будет чуть позже, а то работу закончил в пятом часу утра…
А белые так вообще прожекторы.
Про белые то я знаю, они всегда ярче остальных… За зелеными заеду на днях…
Лёха, а где берёшь и по чём?
Вчера брал по 81 руб. за метр, около дома - красные и зеленые, а белые на работе есть немного, соответственно даром…😃
Лёха, а зями мне 2 красные и 2 зелёные…и одну белую. Надо мелкому велосипед забацать
…немного запоздалое видео с мероприятия в отеле Фореста Тропикана 2 мая…
Вова, где фотки ночного самолетика? Пы.Сы. Зеленые светодиодики взял сегодня…
…видео с мероприятия…
Катерком вроде как сынуля мой управлял, как недавно выяснилось?!!
Катерком вроде как сынуля мой управлял,
…ага, так и есть…😃
Здравствуйте! Кто нибудь может одолжить аккумулятор 3s на 5000mAh для переделанного фантома второго? С сегодня до 12 числа. Идем в поход и хотели поснимать с него, а полётного времени сейчас составляет до 40 минут всего. Может кто помочь?
Поздравляю ВСЕХ с праздником ПОБЕДЫ!
С завтрашнего дня начинается у меня дачная жизнь по выходным. Буду следить за Вашими успехами и сажать овощи.
Поздравляю ВСЕХ с праздником ПОБЕДЫ!
С завтрашнего дня начинается у меня дачная жизнь по выходным. Буду следить за Вашими успехами и сажать овощи. …
Спасибо, Миш, поздравляю тебя тоже с Днём Победы! Хотя может быть ещё рано, ещё 2 дня до праздника. А как ты будешь следить за успехами, у тебя что компьютер на даче? 😃
у тебя что компьютер на даче?
…а у тебя нет??? 21 век на дворе…😃
Товарищи, 10 мая в Тушино, День Открытых дверей.
rcopen.com/forum/f22/topic361845
…чего то попритихли все… У кого какие планы на завтра?
Завтра катаю пароходы в Гольяново rcopen.com/forum/f72/topic275768/81 Затем по случаю Великой Победы активно употребляю мужские напитки!
10-го без особого желания, но всё таки смог бы подтянуться в Тушино (если кто возьмёт на борт, сам садиться за штурвал не рискну). А в целом, по обстановке.
Завтра работаю, а 10 числа собираюсь в Тушино. Погода немного ветренная, но в общем нормально, имхо, главное тепло +20, не как в прошлый раз будет +5, смотрел на Виндгуру.
Завтра работаю, 10-го вероятно в Тушино. Завтра может огоньками посветим в яме?
Огоньки еще не готовы…😦, я завтра вечером уеду, 10 приеду, так что буду только 11… В Тушино соответственно я не попадаю…😦, так что фотографии с Вас…
Я в деревню на два дня. Может быть 11 подтянусь в ямку
Друзья пилоты, кто завтра будет летать?
Я заряжаюсь!
Отлично сегодня полетали.Погода не подвела!
Предлагаю новую эмблему клуба!!!😁
yadi.sk/d/-tvkMpTfgPPu5
остальное
yadi.sk/d/duOr8APGgPQ9K
остальное
…а что с ЯКом случилось?
…а что с ЯКом случилось?
На посадке попал колесом в ямку и не смог из нее выпрыгнуть. Вырвало шасси вместе с площадкой. Чинится несложно, но жалко полутапки, которые при этом лопнули. Оранжевые будет найти непросто. 😃
Полетали душевно 😁😁😁
ДЛЯ ТЕХ, КТО ЗАВТРА БУДЕТ ЛЕТАТЬ, ПОСМОТРИТЕ ЧТО ТАМ??? В РОЛИКЕ.:unsure::unsure::unsure:
😄:D:D
Вырвало шасси вместе с площадкой 😃
Саша, я недавно где-то вычитал про крепление шасси капролоновыми болтами. При неудачной посадке шасси отстегивается не ломая площадку.
Давно чет не заезжал к вам, все по кустам на миниках шарахаюсь 😃
А это все мои краши за апрель в одном ролике 😃
крепление шасси капролоновыми болтами
Да, слышал и видел. Штука хорошая. Но для модели весом 4,5кг четыре капроновых винта М3 выглядят хиленько. Боюсь, что будут отстегиваться при малейшей неровности.
Вклеил площадку на место. Теперь бальзовые заплатки в обшивке и пленка. Через неделю полетит.
четыре капроновых винта М3
Так на него М6 в самый раз, только гайки тоже капрон надо. Я прикупил специальные с бортиком и выступами для площадки, вставляемые в отверстие вместо стальных. Только вот никак не соображу, хватит ли М5 при весе 2.5-2.7 кг.
Завтра кто-нибудь собирается полетать?
…немного картинок с сегодняшней репетиции парада: rcopen.com/forum/f22/topic207280/14614
На посадке попал колесом в ямку и не смог из нее выпрыгнуть. Вырвало шасси вместе с площадкой.
Крайний раз тоже самое случилось и с нашим 55м. Из-за ветра заходили слева на право, т.е. наоборот от привычного и уже при прокате колесо угодило в ямку полностью там где обычно самолет еще не касается. Подломило правую стойку, у GP традиционно шасси из двух половинок. На следующий день все было починено.
Перед полетами необходимо осматривать полосу на предмет подобных ямок, которые почему-то иногда появляются, и засыпать их.
Засыплю ее, *$#@& такую, сразу как только приеду!
Ямки появляются не почему-то, а с помощью кого-то. Сегодня заехал полетать и прогнал собак, которые резвились как раз там, где Саша собрался засыпать. Теперь ямок там больше. Прикатать бы чем-нибудь после засыпки. Саша, когда собираешся, я может завтра.
Работаю до пятницы включительно. 😦
Пора уже посадить дерево посреди поля, а то тренироваться не удобно 😁
Ямки появляются не почему-то, а с помощью кого-то
Наша смахивала на мышиную норку.
Кто завтра???
Кто завтра???
Не обещаю, но может быть и буду…
Не обещаю, но может быть и буду…
Отлично!
Кто еще???
Буду.
Буду.