АМК "Нам бы в небо!"

obormot69
baget4ik:

… Лёха, это тебя опять с арбидола так плющит???)))))))

Нет, пока только кофею хлебнул

E_Gor
obormot69:

вот это дело. Я тогда тоже в монастырь захочу…

Никаких монастырей.
Пилоты АМК! Свои бабки, по 1 рублю за 2016 год, добровольно преподносим Лехе Обормоту. Он теперь у нас Настоятель и Смотритель.

авсенев

Спасибо за видео, но есть вопросы: - 1. Верхний ротор работает от мотора, или сам крутится? 2.Кроме полёта"блинчиком" может что то сделать? 3. Особенности полёта? А то запал я что то на жырики, но покупать или делать самому как то стрёмно…

Глобус

Первая версия без мотора, мой с мотором, можно и не включать его.
Пока не знаю всего два взлёта. Но вроде крутит петли.
Особенность полёта зависать в воздухе нельзя т.к ротор остоновится и он рухнет. Для этого нужен мотор.

Глобус

Полетали сегодня зачётно, и рекорды по скорости с Лёхой поставили(184км) на фанжете. Сегодня нас было мало но все остались довольные. Погода была весенняя.

baget4ik
Глобус:

Полетали сегодня зачётно, и рекорды по скорости с Лёхой поставили(184км) на фанжете.

Уже 221км/ч!!!

Kwazimoda
baget4ik:

Уже 221км/ч!!!

А вот и доказательства 😃

baget4ik
Kwazimoda:

А вот и доказательства

…а вот еще… доказательства)))))))))))))))))))

…правда в обратной последовательности.

Kwazimoda
Igoreveech:

Крепких снов тебе, Квази!))

Вид от хвоста, однозначно самый лучший.

Ну и если кто еще не видел кино про Взлет России – rcopen.com/forum/f22/topic448054/797

Игорь, ну нельзя так, прямо не жалеешь меня 😃)
А по длиньше клипец когда будет? Интересно как развивался сюжет, с развязкой уже все понятно 😃

Igoreveech
Kwazimoda:

Игорь, ну нельзя так, прямо не жалеешь меня )

Ну ладно. Отпускаю тебе твои воскресные грехи. Тем более, что крыло я уже восстановил. 20 мин на изъятие трубы, выпрямление и склейку.

Kwazimoda:

А по длиньше клипец когда будет? Интересно как развивался сюжет, с развязкой уже все понятно

Наверное завтра вечером.

baget4ik

…вечер в самом разгаре, а кина так и нет…(((

Kwazimoda
VAD=:

Ох уж этот Квазик!

А че сразу Квазик, сбой там какой-то был, ну или порчу кто то навел, не иначе 😇

Игорь, киношка конечно зачетная, но мне кажется, финал с хеппиэндом, более подходит. Последние 30 секунд, да ещё и в Ч/Б совсем лишние. 😎

baget4ik
Kwazimoda:

Последние 30 секунд, да ещё и в Ч/Б совсем лишние.

…как раз последние 30 сек. и сделали кино)))))

VAD=

[quote=Kwazimoda;6305833]сбой там какой-то был

Какой еще сбой!
Все гораздо серьезней!
Дело пахнет Саботажем!!!😃

На 55-65 сек.просмотра видео,отчетливо просматривается серьезная трещина в крыле!
Не иначе кто то подпилил!!!😆

Kwazimoda

😃[QUOTE=-VAD-;6306487]

Kwazimoda:

сбой там какой-то был

Какой еще сбой!
Все гораздо серьезней!
Дело пахнет Саботажем!!!😃

На 55-65 сек.просмотра видео,отчетливо просматривается серьезная трещина в крыле!
Не иначе кто то подпилил!!!😆

Точняк, все ясно - это заговор и меня конкретно подставили!😵

72AG_ClearSky
Igoreveech:

Вечер затянулся…

www.youtube.com/watch?v=rXuEm3DUdKI

Последние 30 сек. фильма напомнили одно недавнее событие на юге нашей страны. Также пилот пошел вверх, тяги не хватило, вывешивание и срыв в штопор. Тока там последствия другие… И потом сидишь и думаешь - ну как так получается?! Ведь все шло нормально до того момента, как пилот потянул стик на себя и самик полез вверх. И вроде не круто лез… А бац, и срыв в штопор. Причем у модели тяги-то дофига, самик должен был вытянуть. Я вот не понял, почему на 1:51 он сорвался в штопор.

Глобус

Кто завтра планирует полетать? Погода хорошая “”

scarto
Глобус:

Кто завтра планирует полетать? Погода хорошая “”

Пожалуй возможно )))