FPV Татарстан
Я работаю( но, постараюсь быть.
Место в машине есть, могу забрать. Кто летает завтра?
Я место у тебя занял.
Вася тоже должен залезть.
25 лет назад, 15 ноября 1988 года, совершил свой первый и последний полет Буран - многоразовая космическая система разработанная в СССР. Впервые в мире, орбитальный корабль массой около 80 тонн совершил взлет, два витка вокруг нашей планеты и полностью автоматическую посадку. До сих пор это достижение повторить никому не удается!
И чтобы не говорили разные “специалисты”, заход на посадку осуществлялся в полностью автоматическом режиме, и был момент когда ЦУП решил уничтожить Буран (на борту имелся заряд), потому что по мнению людей он начал совершать непонятные маневры. Полную историю полета можно почитать на официальном сайте.
Жаль что такой потенциал был растерян и брошен на произвол судьбы…
С уверенностью можно сказать что это был самый большой БПЛА в мире.
Владимир, нужно было сразу позвонить. За 4 дня акк из-за видеопередатчика точно умер, и маяк на Эксперте отключился. Постарайся последние две минуты видео показать.
Это точно сразу звонить толпой нашли бы! у нас тут богатый поисковый опыт
Ну все, друзья, сижу в поезде,поехал в командировку в Сочи. Вернусь после Олимпийских и Паралимпийских игр, ориентировочно 24 марта. Всем мягких посадок, и выкладывайте фото с зимних полетов.
Давай, Ильвир, удачи тебе, поменьше разных проблем. Появляйся здесь иногда. А ты выкладывай фото летних пейзажей. Нам теплее будет в мороз летать.
FPV в Full HD качестве.
Компания Paralinx исключительно для подвесов и электронных стэдикамов выпускает Full HD видеолинк Tomahawk, предназначенный для трансляции видео и аудио сигнала в высоком качестве. Это отличное подспорье для команд проводящих прямую трансляцию масштабных событий и различных мероприятий “опен эир”. Необходимо отметить наличие двух антенн на передатчике и целого леса принимающих антенн с разъемами, что дает возможность вместо штыревых антенн подключить различные патчи и следящие системы.
Характеристики видеолинка: предельно низкая задержка сигнала в 1 мс, дальность работы в 600 метров, вес передатчика 200 грамм, питание от 7В до 17В, алюминиевый корпус, некомпрессированное видео в формате 4:2:2, кодирование сигнала по стандарту 128 bit AES, размеры передатчика 108 х 67 х 20 мм, размеры приемника 142 х 127 х 23 мм, вес приемника 540 грамм.
Цена в $7000 конечно не дает повода срочно вытаскивать бумажник, но мы все были свидетелями быстрого снижения цен на востребованную и популярную продукцию.
Ждем ролика о реальной работе Full HD видеолинка.
Ну что, может полетаем на днях?
Летная погода пока по прогнозу только в пятницу, я полетать не против.
Давайте на выходных только где, предлагаю на ипподроме?
К выходным потеплеет а значит и ветер подует, по прогнозу пока так, посмотрим. Можно и на ипподроме.
Сегодня в Сочи:
Привет, Ильвир! Сочи-хорошо! Только что-то видок у тебя уставший?!
Только что-то видок у тебя уставший?!
Так хоть и на курорт позвали, но не отдыхать.
Привет Ильвир, мы все еще не летаем, все ветер дует. только с Рамилем на кайтах катаемся.
Привет, Ильвир! Сочи-хорошо! Только что-то видок у тебя уставший?!
Так это в первый раз в увольнение отпустили. А так службу несем высоко в горах. Вот вчерашнее фото:
Привет Ильвир, мы все еще не летаем, все ветер дует. только с Рамилем на кайтах катаемся.
Здесь штиль целыми днями и солнце. Места шикарные для ФПВ.
Да места интересные, и снега я смотрю в горах как и у нас.
Это на высоте 1 км столько. На высоте 2200 метров по пояс. Вот фото оттуда:
Мы здесь как альпийские стрелки по разным высотам скачем. Башка от перепадов давления болит. А так очень красиво везде. Олимпийские обьекты почти на 95% процентов готовы. Все сделано на высшем уровне там.