FPV Татарстан

Ильвир

Ну все, друзья, сижу в поезде,поехал в командировку в Сочи. Вернусь после Олимпийских и Паралимпийских игр, ориентировочно 24 марта. Всем мягких посадок, и выкладывайте фото с зимних полетов.

Genry

Давай, Ильвир, удачи тебе, поменьше разных проблем. Появляйся здесь иногда. А ты выкладывай фото летних пейзажей. Нам теплее будет в мороз летать.

Mega_Rotor

FPV в Full HD качестве.

Компания Paralinx исключительно для подвесов и электронных стэдикамов выпускает Full HD видеолинк Tomahawk, предназначенный для трансляции видео и аудио сигнала в высоком качестве. Это отличное подспорье для команд проводящих прямую трансляцию масштабных событий и различных мероприятий “опен эир”. Необходимо отметить наличие двух антенн на передатчике и целого леса принимающих антенн с разъемами, что дает возможность вместо штыревых антенн подключить различные патчи и следящие системы.
Характеристики видеолинка: предельно низкая задержка сигнала в 1 мс, дальность работы в 600 метров, вес передатчика 200 грамм, питание от 7В до 17В, алюминиевый корпус, некомпрессированное видео в формате 4:2:2, кодирование сигнала по стандарту 128 bit AES, размеры передатчика 108 х 67 х 20 мм, размеры приемника 142 х 127 х 23 мм, вес приемника 540 грамм.
Цена в $7000 конечно не дает повода срочно вытаскивать бумажник, но мы все были свидетелями быстрого снижения цен на востребованную и популярную продукцию.
Ждем ролика о реальной работе Full HD видеолинка.

Valery68

Летная погода пока по прогнозу только в пятницу, я полетать не против.

Mega_Rotor

Давайте на выходных только где, предлагаю на ипподроме?

Valery68

К выходным потеплеет а значит и ветер подует, по прогнозу пока так, посмотрим. Можно и на ипподроме.

SkY_booster
Ильвир:

Сегодня в Сочи:

Привет, Ильвир! Сочи-хорошо! Только что-то видок у тебя уставший?!

Genry
SkY_booster:

Только что-то видок у тебя уставший?!

Так хоть и на курорт позвали, но не отдыхать.

Valery68

Привет Ильвир, мы все еще не летаем, все ветер дует. только с Рамилем на кайтах катаемся.

Ильвир
SkY_booster:

Привет, Ильвир! Сочи-хорошо! Только что-то видок у тебя уставший?!

Так это в первый раз в увольнение отпустили. А так службу несем высоко в горах. Вот вчерашнее фото:

Valery68:

Привет Ильвир, мы все еще не летаем, все ветер дует. только с Рамилем на кайтах катаемся.

Здесь штиль целыми днями и солнце. Места шикарные для ФПВ.

Valery68

Да места интересные, и снега я смотрю в горах как и у нас.

Ильвир

Это на высоте 1 км столько. На высоте 2200 метров по пояс. Вот фото оттуда:

Мы здесь как альпийские стрелки по разным высотам скачем. Башка от перепадов давления болит. А так очень красиво везде. Олимпийские обьекты почти на 95% процентов готовы. Все сделано на высшем уровне там.

Valery68

Если все получиться, то Василий сегодня машину купит, у меня небольшой отпуск с 25-го, думаю полетаем.

Ильвир
Valery68:

Туда надо ехать не работать, а покататься, на самолетах полетать.

Сейчас здесь вряд ли кому дадут покататься, а тем более полетать. Безопасность Олимпиады на первом месте. Для наших спортсменов созданы шикарные условия для проживания в Олимпийской деревне. Здесь и сауны с открытыми и закрытыми бассейнами есть. Сегодня как раз здесь службу несем. Вай-фай везде бессплатный есть. Вот только что сфоткался:

Так что нашим спортсменам остается только достойно выступить на Олимпиаде.

Valery68
Ильвир:

Здесь и сауны с открытыми и закрытыми бассейнами есть.

Вот бы в ту сауну сходить, а потом в тот бассейн, что у тебя за спиной ))).

Genry

Всем привет! Василию желаю удачи в приобретении авто. Не такое уж и простое дело, автошопинг. Сам неделю назад покупал, знаю.

Ильвир
Valery68:

Вот бы в ту сауну сходить, а потом в тот бассейн, что у тебя за спиной ))).

Да уж, хорошо бы. Тем более сауна рядом. Человек который меня фотографировал спиной уперся в ее дверь.

Вы уж не забывайте на полетушках фото делать и выкладывать. На вас хоть посмотрю. А то здесь смотрю только на полетушки вертолетов 1:1. Вот только что вдали груз один протащил:

Вертолеты здесь кучами летают.

Ильвир

Ну как, летали сегодня? Фото не забывайте выкладывать. Пока свои фото покажу. Сегодня выходной, и опять удалось спуститься с гор:

😎

Фото с телефона загружаю, так что извиняюсь за перевернутое.

Genry
Ильвир:

удалось спуститься с гор:

Привет Ильвир! А по тебе и не скажешь, что ты с гор спустился.😉