Вести с полей Олимпиады(если смотреть на время на табло, то почти горячие). Перед завтрашними соревнованиями спортсмены проводят тренировки без зрителей. На одной горке одновременно находятся спортсмены из нескольких стран:
если смотреть на время на табло, то почти горячие
Что то очень горячие. Сообщение отправлено в 18:09, а на табло уже 18:59. Не иначе, как есть у тебя, карманная машинка времени.😃 Там разве не московское время?
У меня сообщение показывает 19:09, т.е. все нормально со временем тут вроде.
У меня сообщение показывает 19:09, т.е. все нормально со временем тут вроде.
А у меня почему то вот так
Нажми кнопочку “полный размер”
А у меня почему то вот так
Нажми кнопочку “полный размер”
А где эта кнопочка находится?
А где эта кнопочка находится?
Около правого верхнего угла картинки.
Может полетаем завтра?
Можно и завтра полетать, мы сегодня с Василием полетали.
Восколько завтра?
Хоть во сколько, где летать будем?
Да хоть где, вы сегодня где летали?
В Колосовке.
Можно и там, восколь?
Можно и там, восколь?
Давайте часиков в 11?😁
Во сколько заедешь, во столько и поедем.
Сегодня первый раз полетал в инверте, вот только тик таки тяжело даются в минусе одна лопасть и шестерня, в общем круто сегодня полетали!)
вот и наконец то первый полет зимой в этом сезоне и обкатка новых решений… поэтому там сказать не чисто фпв и почти на одном месте… но лиха беда начало… Ильвир тебе отдельный привет ! вспоминай родные места и давай возвращайся!
[QUOTE=Василий76;4842972]вот и наконец то первый полет зимой в этом сезоне и обкатка новых решений… поэтому там сказать не чисто фпв и почти на одном месте… но лиха беда начало… Ильвир тебе отдельный привет ! вспоминай родные места и давай возвращайся!
Всем привет! В суботу вечером полетал немного над ночным городом. На высоте ветер сильный, а ниже не стал снижаться.
Геннадий, с подвесом летал? И просьба, скинь это видео на файлообменник, скачать хочу. Тут Челнинским ребятам очень понравилось оно. Желательно до 19 часов сегодня, если сможешь.