Так, уважаемые, а почему “ветка” завяла? Вы там летаете в свое удовольствие, а никаких отчетов, тишина.😃
Сегодня немного полетали, Ильвир проверял “Тиньку”, я разбирался с датчиком воздушной скорости, но оказалась причина не в нем а в видео-передатчике, видимо помирает, гадит так, что датчик СВС начинает жить своей жизнью, а выключишь видео все встает на свои места.
Всем привет. Сегодня полетал в гордом одиночестве, ничего выдающегося, просто полетал. Поставил объектив с трансфлокатором, так прикольно, с высоты 2000 метров все видно как с 300 метров. При посадке только лучшие не смотреть на монитор, ощущение что ты уже на земле, хотя высота метров 20.
[quote=Genry;5134778]Поставил объектив с трансфлокатором,[/quote
Хочется посмотреть как вид.Что за апарат?Ну и видео,если есть.
Хочется посмотреть как вид.Что за апарат?Ну и видео,если есть.
Да я не включал запись в полете, далеко не отлетал. “Аппарат” - Х8.
Геннадий надо снова втроем полетать тоже интересно строй держать
Поставил объектив с трансфлокатором, так прикольно,
В Экстрим парке мною тоже в небе два орла интересовались как то. Я их с земли увидел возле самолета и слинял от них вниз. Так что у нас тоже можно так попасть.
Привет Елабуге и её доблестным пилотам! Вопрос! Ребята можете подсказать есть ли у Вас места какие-нибудь где можно порыбачить на фидер? Жутко захотелось порыбачить) На Вятку можно махнуть конечно, но вроде река под боком протекает не плохая))) Ищу место!))
На фидер не видел чтобы у нас рыбачили.
На фидер не видел чтобы у нас рыбачили.
жаль)
Но все рыбные места знаю. Для фидера какие условия нужны? Течение или стоячая вода на Каме, или озера, пруды…