Омская область. р.п. Таврическое. Слёт авиамоделистов.

SVlad
mostmaster:

Быстрее сделаешь новый чем научишь летать более менее ровно этот.

в том и беда, что быстрее сделать НОВЫЙ займет месяц-полтора, а этот доведу до ума недели за две (надеюсь за две). после 10 часов вечера производительность крайне низка, а это время когда я могу спокойно позаниматься самолетом=любимым делом))

SVlad
mostmaster:

Это какой по счету у тебя самолет?

второй

SVlad
mostmaster:

А первый какой был?

цессна была “моей первой”

SVlad
mostmaster:

Долго летала?

достаточно для того чтобы я захотел собрать второй самолет и чуток “встать на крыло”

mostmaster

Просто я хотел предложить тебе сделать простой в изготовлении верхнеплан метрового размаха, кокраз под твою электронику.

SVlad
mostmaster:

Просто я хотел предложить тебе сделать простой в изготовлении верхнеплан метрового размаха, кокраз под твою электронику.

сам про это задумался;) но и этот хочу допилить:)

mostmaster

Я прекрасно понимаю что жалко свой труд, дядя Дима видел как я грохнул свой Бивер, а вылизывал я его не спешно целый год. Не нужно убивать время на обреченный на краш самолет, изначально не полетевший самолет переделать сложно.

SVlad
mostmaster:

Не нужно убивать время на обреченный на краш самолет, изначально не полетевший самолет переделать сложно.

кто же спорит) а вдруг полетит:) цессна не с первого раза поднялась в воздух, были свои ньюансы, правда не такие критичные

mostmaster

Дело твое, но в этом хобби дешевле учиться на чужих ошибках.

adius2009
mostmaster:

дешевле учиться на чужих ошибках.

Только понимаешь это когда уже потрачено куча времени и денег, и грохнут не один самолет))))))! (Знаю не по наслышке, а на собственном опыте…)

st77
adius2009:

потрачено куча времени и денег,(Знаю не по наслышке, а на собственном опыте…)

этого добра у нас навалом))))

Виталий75
mostmaster:

дешевле учиться на чужих ошибках.

Самый лучший учитель, это опыт. Берёт не дорого, но объясняет доходчиво. ))))

mostmaster

Нифига себе я тему развил, даже Виталя с Романом из подземелья вышли

Виталий75
mostmaster:

Значит тема оживет…

Да Вы и без меня тут не плохо справляетесь. 😃

st77

Ёпперный театер… какие бес охраны!!