Омская область. р.п. Таврическое. Слёт авиамоделистов.

В_В_Д
aircams:

Владимир сразу проявил свои оргспособности и завладел микрофоном!

Мне еще и денег заплатили))) Приз от администрации 1000рублев! Там же и пропили)))

Погода и природа была просто кайф! Носился на бензине, вечером употребляли под звуки мотодельтапланов, катавших потенциальных “жмуриков”, судя по виражам которые пилот закладывал народ у них не из пугливых…Кстати спать в машине даже очень нормально, если есть матрас и спальник, генератор был, свет был, комарье потравили, навес с лавочками и столом был, шашлык жарили, пиво пили, общение с умными людьми было приятным…граница подвела, стояли в очереди шесть часов!!! Сами дураки поехали обратно в воскресенье. Девчонкам глазки строили, на Питсе с дымом летали, позовут еще раз-поеду.

Дима, даже вискарь был у парней из Томска…вкусный)))

дмитрий482
В_В_Д:

…вкусный

Не трави душу😢
Тут главное дотерпеть до поездки к тебе в гости;)

Виталий75
aircams:

Владимир сразу проявил свои оргспособности и завладел микрофоном!

Да у него не плохо получается. 😃

В_В_Д:

вкусный)))

Шашлык укуснее.

В_В_Д
дмитрий482:

Тут главное дотерпеть до поездки к тебе в гости

Ну дык…а я припас для тебя и других Омичей)))

дмитрий482
В_В_Д:

Ну дык…а я припас для тебя и других Омичей)))

На сегодняшний день делегация состоит из Ромы +1, Олега +1, Сани +1, ну и Меня +1 запишете:)

aircams

Очень классно и вовремя мы сегодня полетали! Сейчас в окно смотрю - хочется ласты одеть.😁

дмитрий482
aircams:

хочется ласты одеть

Я в них до дома добирался, при этом грести можно было в любом направлении, хоть в верх, хоть в бок😁

Виталий75

А у нас с обеда заливало. Да и вообще, всю неделю, каждый день заливает.

дмитрий482
Виталий75:

Да и вообще

В субботу имели занимательную беседе с “ярким представителем реального тюнинга”,

он приехал осмотреть поле где взлетка с целью проведения на нем заездов на “мега тачилах”😂

дмитрий482

Так будет называться трасса, на который будут проводиться эте гонки;)

adius2009

Да по андронному коллайдеру они гоняют! На скоростях выше световых в разы!!!😂

дмитрий482
дмитрий482:

на который будут проводиться эте

Да, голосовой набор у Гугля пока хромает:), но смысл понятен.
За окном как то совсем не приветливо, лето называется, вместо полетов получил сидение у компа в ожидании очередного светопреставления и разверзшихся хлябей небесных:(

Виталий75

Городе как август будет нормальный. Так что ещё все впереди.

дмитрий482

Между паяльно-строгательными занятиями смотрю и слушаю японский рок, каждый отжигает как умеет:)

www.youtube.com/watch?v=YDAH5aBQGMQ

ZC 4500 совсем перестали тянуть Монстра, а вот Лазер таскают за милю душу.