Омская область. р.п. Таврическое. Слёт авиамоделистов.
понятно. в след. раз созвон
в след. раз созвон
ок, только до меня ехать то далековато )))
Прмвет! Стас где летали в выходные?
где летали в выходные?
Летали на танкодроме. Офффигенно полетали. Ветра вообще не было! Акрика вчера загонял, аж жалко его иногда было… Ну ничего, пусть вложенное в него отрабатывает, пока в небе на шарики пенопластовые не разберется! А летом до MXS доберусь…
А летом до MXS доберусь…
Вы крайне жестокий чел, и ни капли в Вас сострадания к “маленьким”😃
и ни капли в Вас сострадания к “маленьким”
видимо на большого прицеливается)))
видимо на большого прицеливается)))
На какого большого?
Вы крайне жестокий чел, и ни капли в Вас сострадания к “маленьким”
Самолеты жалеть - в небе не летать…
На какого большого?
ну не знаю… варианты то есть))…
Снег выпал, возможно скоро выпущу своего айкончика в небо полетать
На какого большого?
Ну например на 120😁😁😁😁
Самолеты жалеть - в небе не летать…
Во на как заговорил, от кого-то из знаковых я уже это слышал, правда он еще добавлял: “Смотри, смотри как я могу!”😉.
“Бойся темной стороны юный падаван!”😁
Во на как заговорил
Ну ты ведь тоже не жалеешь… Да и путь у них один… Только к земле… Просто когда летаешь с мыслью как бы его не уронить, то весь полет к этому и сводится. А когда не думаешь об этом, тогда просто летаешь и все. Просто это со временем видимо приходит… Видимо я как раз подошел к этой черте. И как только я это осознал, стал позволять себе в небе больше чем раньше. А боязнь упасть ушла еще дальше. И получается замкнутый круг, который расширяет твои возможности в небе. Если случится падение, конечно мне будет жаль самолет, но после падения. Жаль, не более. Судьба такой. Я как катьку разбил, так понял, что нельзя к самолету привязываться. Жизнь у них не долгая. Что-то меня понесло… Закругляюсь…
“Бойся темной стороны юный падаван!”
)) СИЛЬНО!
Видимо я как раз подошел к этой черте. И как только я это осознал, стал позволять себе в небе больше чем раньше. А боязнь упасть ушла еще дальше. И получается замкнутый круг, который расширяет твои возможности в небе.
ТОЖЕ СИЛЬНО!!
Только к земле…
Прошу уточнить : к земле или все же в землю😁
Жизнь у них не долгая.
А вот тут готов поспорить, вколол по разс…ву, или он просто “устал”, это крайне различные основания.
Согласен. При распи…ве это вообще не жизнь а миг получается… А при получении новых навыков велика вероятность “об землю”. Ведь рано или поздно я попробую пройтись низенько у земли на ноже… Ииии тут может случиться всякое! Это ведь не расп…во? Это освоение новых навыков. А про путь к земле - я имел ввиду что по мере получения опыта спускаешься все ниже, земля все ближе, и право на ошибку все меньше, меньше, ниже, ниже, меньше… , совсем нет! А ошибки не убрать совсем. Поэтому путь К земле. В землю - это как в случае с катькой! Вертикально, с ошметками, со вспыхнувшей батареей! Зрелищно!
… Это ведь не расп…во?
Расз-во (неосторожность) можно разделить на легкомыслие и небрежность.
Катану всяко угробили по небрежности -
ты не предвидел возможности наступления опасных последствий своих действий (бездействия), хотя при необходимой внимательности и предусмотрительности должен был и мог предвидеть эти последствия;
Ведь рано или поздно я попробую пройтись низенько у земли на ноже… Ииии тут может случиться всякое!
А вот это называется легкомыслие
ты предвидел возможность наступления опасных последствий своих действий (бездействия), но без достаточных к тому оснований самонадеянно рассчитывал на предотвращение этих последствий.
Ну так какой вариант выбираешь!?
Какой я все же ГАДкий!😁
С точки зрения банальной эрудиции лояльных тенденций, каждый, пессимистически настроенный индивидуум, может игнорировать тенденции парадоксальных эмоций…😛:P
Устроили тут понимаете ли дебаты.
Устроили тут понимаете ли дебаты.
Погода к ним располагает:).
игнорировать тенденции парадоксальных эмоций…
Я могу продолжить тему ничего не значащих абсурдных выражений: “Возникает ли позиционный сигнификатизм гентильной теории психоанализа при параллельном коллаборационном анализе спектрографических множеств, изоморфно релятивных к мультиполосным гиперболическим параболоидам, интерпретирующим антропоцентрический многочлен Лагранжа?”.
Какой я все же ГАДкий!
Дим Вы так себя любите.😁 Да и вообще Вы не можете быть злым, У Вас глаза добрые.😁😉
“Возникает ли позиционный сигнификатизм гентильной теории психоанализа при параллельном коллаборационном анализе спектрографических множеств, изоморфно релятивных к мультиполосным гиперболическим параболоидам, интерпретирующим антропоцентрический многочлен Лагранжа?”.
Ни х…на как Вы ругаетесь. Без трёх высших образований или без литра хрен что поймёш.
или без литра хрен что поймёш
А вот в этом я готов поучаствовать;).
Дим Вы так себя любите.
В нарциссизме в отличие от тяги к алкоголю и табаку замечен не был.
А вот в этом я готов поучаствовать.
Так надо летом с начёвкой приезжать. На полетушки.