всероссийский слет любителей реактивной авиации "rusjet masters"
❗❗❗ Вниманию всех, кто интересуется реактивными моделями самолётов и всем остальным, что гудит и летает. ❗❗❗
Впервые в России состоится мероприятие, нового формата:
Всероссийский слет любителей реактивной авиации “RUSJET MASTERS”.
Основная идея в том, чтобы в одном месте собирались лучшие пилоты-реактивщики и показывали свое мастерство. Мероприятие учреждает "Авиационный Спортивный клуб “РусДжет”. В дальнейшем планируется сделать это шоу ежегодным.
В этом году слет состоится 4-6 июня в городе Ростов-на-Дону. Хорошую погоду и много классных самолетов гарантируем!😎
Более подробная информация поступит позже.☕
А может как-нить с Warbirds объединить? Или действительно так много джетов уже?
Участие принимают только реактивщики? Пропеллерщикам подлетнуть можно будет?😁
Чем обусловлено место ? Какая полоса, где жить, на чьей базе проводите, кто ответственный на месте? Соревновательный момент будет, или нет? Какая помощь требуется, Стартовые взносы, или наоборот будут ?
Чем обусловлено место ? Какая полоса, где жить, на чьей базе проводите, кто ответственный на месте? Соревновательный момент будет, или нет? Какая помощь требуется, Стартовые взносы, или наоборот будут ?
Если это допрос, то даже нечего ответить кроме …
А для интересующихся отвечу, в Ростове хорошая полоса 400*25 метров с травяным покрытием, хорошая погода, много увлеченных людей.
Стартовые взносы и наооборот не планируются. Помощь не нужна.
Информационный бюллетень будет опубликован позднее.
Участие интересных ДВС моделей приветствуется, но об этом тоже позже.
Уровень мероприятия будет, как всегда, высокий!
Вот здеся всё будет происходить
Вот здеся всё будет происходить
Прямо в точку.
В бюллетене будет более подробная схема.
Ребята, а можно с Мариуполя приехать посмотреть на этот праздник. А то все бойцовки и бойцовки. И сколько это мероприятие продлится? Я так думаю праздник на пару дней?
Приглашаем всех желающих. Мероприятие открытое.
План следующий:
Пятница - заезд пилотов, уббота - открытые подлеты, воскресенье - день шоу.
смею предположить, что мероприятие организует Марк?
-тогда оно будет бомбовским!😃
-тогда оно будет бомбовским!😃
Предположение верное, Марк будет одним из основных организаторов. Будут приложены все усилия чтобы мероприятие получилось лучше всех прошлых.
Т.е. что то типа шоу в прошлом году?Ели да то может весь город прикатит!Или втихую,только посвященные?
Пальцем в небо!!!
Собственник аэродрома-Марк,но и ещё люди стараются!Только в прошлом году честно говоря безопастность невдугу была,народ пёр во время полётов к полосе со всех сторон,охрана явно не справилась.После шоу все участники облегчённо вздыхали-слава богу пронесло!Не расчитали что полгорода приедет!В этот раз всё гораздо серьёзнее!!!Как с безопастностью будет???
Шоу будет гораздо лучше, чем в прошлом году.
По поводу безопасности: естественно, что каждое следующее мероприяти должно учитывать ошибки прошлого. От себя могу добавить, что ни один приглашенный пилот из Москвы даже двигатель не запустит, если будут какие-то проблемы с безопасностью полетов. Это вопрос серьезный и требует к себе соответствующего отношения.
Павел,спасибо за готовность сделать всё в лучшем виде!Готов оказать помощь!Одного пилота с самолем могу разместить в своей квартире(несмотря на протесты супруги),также готов предоставить услуги таксиста(привёз-увёз)!
Большое спасибо за предложение, очень приятно, что есть люди, готовые помогать. В начале мая состоится организационное совещание на поле, тогда все и определим.
Доброго неба!!! я сам из Ставропольского края -живу в Москве . все затеи с моделизмом класс- даже без самолёта заехать пообщаться ,посмотреть ,пиво с шашлы ком -ДА ЕЩЁ И С УВАЖАЕМЫМИ ЛЮДЬМИ!!!это уже событие!!! смогу-приеду!.. на юге много хорошей погоды -если что просто солнце увидеть можно !
в поселке Мирный (КМВ) можно совместить полёты и отдых с минералкой!(рс пилот)на этом сайте можно посмотреть расписание Фестивалей. уровень пилотов не велик но ни кого и не гонят -уровень организации хорош (когда я указал на проблему в безопасности -её устранили) через несколько минут ! ПРОШУ данную информацию воспринимать не как рекламу,а как возможное направление для отдыха 😉
А вот и подробная информация подоспела. Вот основная тема по мероприятиюю:
rcopen.com/forum/f22/topic182373 ☕ Скачивайте информационный бюллетень, в нем есть ответы на все вопросы.
В этой ветке предлагаю обсуждать только вопросы, касающиеся слета реактивщиков, а все остальное в общей теме.
Еще уточняющий вопрос,
а возможность проживать в палатке непосредственно на аэродроме?,
что б не отягощать себя гостиницами. Палаточный городок присутствует?
Владимир.
Чуть не втему:( А Это далеко от кущевской или Богаевской?? тока так могу поселиться у родственников. хотелось бы знать далеко ли добираться будет?
И Еще платный ли вход? скока стоить будет?
rgrec ~50км
спасибо!!
Приглашаем всех желающих. Мероприятие открытое.
План следующий:
Пятница - заезд пилотов, уббота - открытые подлеты, воскресенье - день шоу.
У кого из реактивщиков с планами уже появилась определенность?
Виталий, привет! Ну я тут рядом 😃 На 29-м дашь подлетнуть? 😃))
Виталий, привет! Ну я тут рядом 😃 На 29-м дашь подлетнуть? 😃))
Первый человек есть! Дим, не вопрос конечно дам!
Паша обещал нас в полетный лист включить 😃