Омская область. р.п. Таврическое. Слёт авиамоделистов.

Виталий75
дмитрий482:

Так это не пешком или велике, просто минус ГСМ;)

Минус ГСМ, цела самогоночка. Плюс свежий воздух, и здоровье.

дмитрий482
Виталий75:

Минус ГСМ

Ветер поперек дороги, снег, поземка, что то раскрутилось в мотораме, полетал:), но мало:(

aircams

Сегодня тоже выгулял жужика на полях Красноярки. На полном газу весьма бодро идет даже против сегодняшнего ветра, на полгаза против ветра останавливается на месте, по ветру уносит махом даже без двига.😃 В целом получил ведро адреналина и приятные эмоции, плюс свежий воздух и целое пиво! Жужик тоже пока цел.

дмитрий482

В теме осталось 3!!!(ТРИ) калеки (больные на голову) и те по погодным условиям ушли в подполье (я чайный запой), восстановил конструктивную целостность Акрика, а на улице то полный … (не передаваемая игра слов) полеты на выходных опять …, лядь:(

aircams
дмитрий482:

лядь

Во! Во! И я о том же! А какая шикарная погода на неделе была…

Виталий75

Не больные на голову, а преданные своему увлечению, т.е хобби.

дмитрий482
Виталий75:

А так уже полетать хочется

А “музыки” выпустили по традиции к концу года видео с подборкой “лучших” моментов 2016 года!😈

aircams

Сдается, до праздников так и будем ролики смотреть.

дмитрий482
aircams:

будем ролики смотреть

Да, в - 40 еще не рулил еропланом:)

Виталий75
дмитрий482:

Да, в - 40 еще не рулил еропланом:)

Мдв, следующая неделька даст дрозда. Только школьники и рады морозам.

aircams

Вот ты неугомонный! А меня хватило сегодня только до магазина сходить.

Виталий75

Вот ты Дима экстримал. У нас весь день, градусник -30 показывал.

дмитрий482
Виталий75:

градусник -30 показывал

Ну интернет сколько же показывал, но что то ну очень зае… дома сидеть, ну и поперся со старшеньким, отлетал 4 акка, залился весь слезами (снег весь такой искристый) и с чувством орг… удовлетворения поехал обратно😒
Акрик после всех этих лет издевательств стал кривым как турецкая сабля и летит так же, криво, косо😁