Омская область. р.п. Таврическое. Слёт авиамоделистов.

a_centaurus
Виталий75:

Не хвалюсь.

Поздравляю, Виталий!
А что такое УДО ЦДО (“ЦДО им. В.Ф. Бибиной”)? А вот Валя Бибина (Валентина Фёдоровна Рева-Бибина) (очевидно уже ушедшая из жизни?) была мне сначала продавцом книжного магазинчика (Авиамоделизм, Гаевского, 1961 год, у неё купил), потом пионервожатой, а потом коллегой по работе в ТСШ -1 (1973-75гг). Светлая ей память.

дмитрий482

Толстый лабух сбацал полет на ероплане от Себы, ой-вэй, на бис в кадр не попало😈

Виталий75

Что то наши вертолеьчики, фотали, фоьали, а фоток тю тю.

В_В_Д

Парни привет! Список кто едет ко мне на фест. Плиз. Точный желательно. Кто с кем будет жить в номере.

дмитрий482
В_В_Д:

Список кто едет ко мне на фест

НасЕгодняшнЫй день едет 3 пилота и 3 их “боевых”(прошу без пошлостей (я на этот раз с дочей) подруги, выезжаем по планам 9 числа в Астану, 11 будем у Вас:)
Надеюсь Гостеприимные Организаторы Фестиваля не будут против?

aircams
Виталий75:

наши вертолеьчики, фотали, фоьали, а фоток тю тю.

Позвонил, спросил… Сказали, что фотали только себя, любимых, даже модели на этот раз не фотали. Отдали все лавры Шрайбикуса Витале. Вот.

В_В_Д
дмитрий482:

НасЕгодняшнЫй день едет 3 пилота и 3 их “боевых”(прошу без пошлостей (я на этот раз с дочей) подруги, выезжаем по планам 9 числа в Астану, 11 будем у Вас:)
Надеюсь Гостеприимные Организаторы Фестиваля не будут против?

Не против))) Жду!

дмитрий482
aircams:

Умеет дядь Дима самолет об воздух поломать!

Лазер снова в строю!!!

Виталий75
дмитрий482:

Лазер снова в строю!!!

Ну так и не только ломать, но и чинить. Молодес, поздравляю.

10 days later
Виталий75

Молодцы. Как съездили. Где фото отчёт? Где интервью с Александром? Расскажите, как там дороги, а то я сегодня ночью выезжают в Астану. Как быстро таможню прошли. Да и вообще как её проходить?

дмитрий482
Виталий75:

Молодцы.

ЗнаемB-)

Виталий75:

Как съездили

Хорошо!😃

Виталий75:

Где фото отчёт?

На фейсбуке😇

Виталий75:

Где интервью с Александром?

В СМИ😈

Виталий75:

как там дороги

Хорошие😁

Виталий75:

Как быстро таможню прошли

Быстро!😃

Виталий75:

как её проходить

Ногами:P

дмитрий482
Виталий75:

Коротко, но ясно.

Знаю:)

aircams:

в Омске

Надеюсь через пару дней рулька с пивом, а не “пивным напитком” в Праге:)

aircams

“Пивной напиток” - это если кроме солода еще чего есть. Кстати:

Чехия. В пивные напитки попадает не меньше половины пива, т.к. чехи добавляют в пиво сахар, аскорбиновую кислоту, несоложёнку и т.д. Но относятся они к этому вполне спокойно.

Так что и там вы будете пить “пивной напиток”!😛